ты забываешь про последствия , которые могут выплысти, после. Там обвинение эрефии в военных преступлениях, геноциде и так далее. Поэтому будут разные инфоповодыч которые будут играть не на руку рф
Взаимные обвинения и не прекращались никогда. На эти "повседневные" уже обвинения плевать глубоко как по эту сторону, так и по ту.
Как раньше, когда всем было плевать на арабские страны, так же будет плевать и на Украину, потому что это где-то далеко, никто не знает где и в общем-то знать особо не хочет, проблемы поважнее есть, омлет или суп на завтрак, допустим.
Я думаю стоит уже смириться с мыслью, что Украина, для западных стран, сейчас выступает в роли "Даши", с помощью которой идут с обидчиком сводить старые счеты, начиная разговор с фразы "Слышь, ты охренел обижать Катю?". И не более того.
Хотя я на месте "Даши" сейчас бы лучше крепко задумался, что планировать дальше делать, когда уже стало очевидным, что "защитникам" эта самая "Катя" в общем-то вне рамок разборок, особо то и нафиг не сдалась, а на гордую обособленную и самодостаточную даму, она совершенно не тянет, да и никогда не тянула. Так что не переживай, в конечном счете, всё равно дружить будем.
Сначала будем дружить частично, а когда подохнут последние "це перемога", со временем, по естественным причинам, дружить будем целиком и полностью. Это конечно задача не на ближайшие 5 или 10 лет, но в конечном итоге, у нас всё равно нет выбора, мы же соседи, да еще и язык то в общем и целом, один. Давней вражды, кроме кем-то искусственно выдуманной, нет тоже, как у каких нибудь арабов и евреев, которые друг в друга ракетами не первый десяток лет кидаются в одну сторону и засылают смертников трамваи взрывать, потому мы и берем все антитеррористические новшества из Израиля, в другую.
Может даже, если повезет, одной страной станем по итогу. Вместо оно же всегда как-то проще, чем по отдельности. Ну это конечно если господа обладающие солидными суммами денег не упрутся на тему "Тут территория которую я дою, це Украина, ты сюда не лезь, корова моя", а с нашей стороны точно так же не скажут "Не хотим с вами рынок делить, потому что это наша корова и молока на всех не хватит, а на меньшее мы не согласные". Тогда да, будет грустно.
Я же по моему тебе уже не раз говорил, что какой-то ненависти к украинцам у меня нет. Так что не удивляйся подобным желаниям. Да и ничего плохого я им не желаю, кроме отсутствия клоуна в кресле президента, который не может свою политику выстроить как-то иначе, кроме как на ненависти к своим же соседям, с которыми в первую очередь стоит жить дружно.
Кстати, у нас тут в РФ повод для праздника есть, Чубайс свалил, можешь загуглить. Ему там у ворот кто-то трогательное прощальное сообщение оставил, за всю ту дичь, которую он стране принес и за его прекрасные высказывания параллельно. Может нац. праздником этот день даже сделают. Еще бы Ельцин-центр снесли как-то и можно сказать, что в правильную сторону двинулись.