WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если следующее дополнение будет про драконов, то каким вы хотите его увидеть?  (Прочитано 5583 раз)

r4reform

• Старожил

Недавно разработчики анонсировали, что 19 апреля они объявят следующее дополнение для World of Warcraft и расскажут о его подробностях. За последние несколько месяцев в сети появилось множество самых разных спекуляций на эту тему, но многие из них объединяло одно: драконы. :cut:

Сразу несколько фанатских «утечек» рассказало о том, что игроки побывают на Драконьих островах, которые должны были появиться в World of Warcraft еще в оригинальной игре, и увидят продолжение истории аспектов драконов. Если это действительно так, то что, связанное с драконами, вы хотите увидеть в следующем дополнении? Нужно ли добавлять в игру класс или расу, подходящую под эту тематику? Как разработчики должны реализовать сражение с гигантским рейдовым драконом, чтобы не повторить проблем боя со Смертокрылом? 

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: если следующее дополнение будет про драконов, то каким вы хотите его увидеть? Поделитесь, пожалуйста, своими идеями и мнением в комментариях.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Полная версия картинки с драконами из шапки:

Zangarmarsh

• Старожил
то каким вы хотите его увидеть?
Доступным. ;D

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Злой дядя воскресит Галакронда и мы с 5 аспектами будем его убивать, смертокрыл станет добрым и тоже нам поможет.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хотел бы очень приземлённое дополнение в духе Классики.
Ну и что бы игра в целом тоже упростилась, а то множество сложностей, настроек в механике и прочей мишуры, которая в игре откровенно не нужна, уже раздражает.

Сутерланд

• Новичок
  • *
Честно говоря, если они не уйдут от Легионовской концепции активностей и развития персонажа, то как-то похеру каким оно будет. ШЛ и без того убил все желания играть

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Дайте кошачью расу какую-нибудь или наг, и механиков. И дома для игроков. Я всё прощу! *протирает свои розовые очки*

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Что бы оно максимально не было похожим на ШЛ, забыть ШЛ как страшный сон. Ну и в целом что бы была возможность его приобрести и поиграть в России.

Kilovat

• Старожил
А что там с лором? Помнится в конце Катаклизма после победы над Смертокрылом аспекты драконов теряют свою силу и говорят об закате эпохи драконов и начала эпохи людей/орков.

Lorden96

• Старожил
С радикальными изменениями

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Какие драконы? Когда вообще хоть один из слухов оказался правдой? Вам лысый уже затизерил перед смертью космическую угрозу уровня императора Палпатина. Так что готовте варп-двигатель к прыжку через звездные врата.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Играбельных кошкодевочек конечно же.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Очень нравится, как тема драконов раскрыта в ТЕС 5 Скайрим. Драконы - бессмертные, могучие существа, отдалённые от наших тревог и постоянно философствующие. Тысяча лет для них - это так, немного подождать. Некоторые на нашей стороне, скорее из любопытства, остальные считают нас недоразумением и временным раздражителем. И в этом ключе очень интересно с ними воевать, превозмогая всякое и доказывая как бы местячковое превосходство смертного над бессмертным. Вот что-нибудь такое  очень пошло бы Вов. Мы как бы начинаем от земли и растём вверх.

Но, блин, по последним аддонам мы уже отвесили на орехи настолько могущественным существам... Переэпичность уже настолько сгустилась... Что любых бесконечных драконов имени всего мы уже должны давить латным сапогом как тараканов... Отстой, короче. Тяжело в таких условиях почуствовать себя героем, убившем дракона.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
я уже писал, чего хочу - подвешенные высоко в небе драконьи острова рядом с переделанным кель'таласом.
в виду того, что моральное сообщение повествования у них всегда идет первым, то нам опять будут капать на мозги про равенство, понимание, принимание етц
альянс в целом помирится с ордой, БЭ с ВЭ, БЭ с амани (новое телосложение для троллей! ну или союзная раса), - а также сумеречные и штормовые драконы помирятся с основными стаями, которые перешагнут через предрассудки и так далее и тому подобное. напомню, что в Грим Батоле полно еще запрятанных и оскверненных яиц Алекстразы - тех, кого она в Душе Дракона описала как "больше не мои дети".
это особенно интересно, учитывая, что в "Исследуя Калимдор" была упомянута "прародина всех драконов" - и малых стай? я предполагаю, что это и есть драконьи острова. пустят ли старые стаи к себе родственников, особенно учитывая, что их и создали защищать планету от Бездны? смогут ли драконы бездны отступить от верности Бездне, на службу которой их и вырастили - сейчас для этого лучший момент, ведь древние боги побеждены (вроде бы)?
короче говоря, я ожидаю историю формата "все люди драконы - братья", потому что для этого есть сюжетные предпосылки, это единственное направление, в которое отдел сюжетной разработки умеет думать и из этого можно выжать несколько слезливых моментов, как они любят. меня даже (почти) не тянет с этого блевать!

toros777

• Завсегдатай
  • **

какая разница каким будет след дополнение, если нам снова придется на локалках собирать какашки за гиенами :)

закрыть