Меня просто веселит как они пытаются переделать игру уже который год, не добавляя ничего. Хорошо, они делали инструментарий, перелопатили движок. Ну вайпаните статку, скинцы и так учитываются в отдельном столбце. Сделайте новую игру чтоб можно было всё спокойно катать. Но нет ...
Я не буду показывать пальцем на тот же фортнайт и как они клепают контент, но есть та же дотка которую поддерживают явно не команда из 200 человек, а в лучшем случае айсфрог, два кодера которые знают что такое сорс-двигло и еще пара человек играющие в свитч. Почему у них получается делать карты, выпускать патчи, сеты, поддерживать частично крупные мероприятия (конечно они скидывают это на операторов, однако исправляют проблемы так же, к слову про поддержку киберспорта, ага). Хер с ним с дотой, там и вправду сложно всё с эвентами и сетиками которые рисуют люди. На сам баланс ОВ на киберкотлет положили болт, положили болт на баланс для пользователей. За ОВ скучно смотреть, скучно играть ... ай ладно. Этот проект имел шанс на жизнь, но в итоге клоны переплюнули.