В целом активный манареген у ресторшамана времён Каты.
Когда начинается безумная экзекут фаза, рейд выдаёт всё, что есть, что сумел сохранить или что откатилось, танки живут, хилы выпрыгивают из штанов, мана почти на нуле, и тут отказывается спасительный тотем приливов. Это не столько подъём рейда, сколько передышка в 5 секунд для хилов, за которые можно было успеть пульнуть три молнии, и пополнить столб маны процентов на тридцать. А это ещё несколько полных кастов в танков, несколько "чайников" на рейд, живём, блин, ребята, ещё десять секунд!!!
Из этих секунд ковались первые победы.
Напряжение было таким, что после убийства хотелось, как в фильмах после секса, откинуться назад и закурить. Если бы я курил (и если бы я позволял себе это за компьютером), то обязательно бы так и делал!
Очень фановые времена были тогда, конечно. Потом уже близзов понесло куда-то не в ту степь, типа "нам не нравится однокнопочность хилов", "мы хотим, чтобы хил предавался философским раздумиям на тему, какую же кнопку прожать следующей", и глубинное ощущение суппорта, что вот ты, своими руками держишь и оберегаешь рейд, было утрачено.
(Было обретено мной обратно, но уже в другой ММО'шке).