Про механику , классы и баланс - на коленке нарисованая искусность и жёсткое урезание талантов - это поистине титаническая работа =) В близзард работает около 250-300 человек , даже если 35-40 человек будут писать квесты , за 2 года можно по талмуту написать , а не по 15 строковым наброскам .
Пускай 100 человек ( СТО !!! ) которые я уверен зарабатывают не хилые бабки и разбираются в программирование , лучше чем бразильцы в атакующем футболе - проецируют локации , не так уж много локаций надо было изменить, за 2 то года.
Ещё 100 пускай разрабатывают рейды и героики ( можете сами разложить кто что делает , 20 рисует , 20 боссов делает , 20 моделирует , 20 абилки придумывает , 20 сюжетную линию прописывает инсту )! И вы считаете , что всё что они смогли накреативить за 2 года - это вот этот крап ?
ри том что кардинально ну ничего не поменялось , как были квесты системы пойди-убей , так и остались . Как были у боссов войд-зоны , так и остались , как были баттлграунды с целью убить главаря , так и остались ? скажите что поменялось ? Чем занимались все эти люди , всё это время ?
Или конечно же им нужно есть\пить\курить\спать ? и поэтому они не успели сделать всё как надо ?
Или я один считаю Катаклизм ущербным , а все остальные думают , что Омфг , как там круто ?
Есть какие-то более конструктивные идеи , чтобы вселить в меня веру в завтрашнее будущее , или вы настолько же не ординарны , как и предыдущие 30 человек написавших : "чё ты ноешь ?") Самая модная фразочка , в попытке задеть человека , мол ты нытик , а нытиком так не модно быть))
Прошу ещё заметить я не тролль и не флеймер , все мои сообщения несут направленный смысл , на то что Катаклизм уг и на этом фоне я хотел бы подисскутировать , мб у вас есть идеи , что Катаклизм это круто и я глубоко ошибаюсь ? пока что от вас таких мыслей я не увидел ) ждём-с =)