WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: героики доступны для тестирования  (Прочитано 25207 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
Re: Катаклизм: героики доступны для тестирования
« Ответ #60 : 22 Сентября, 2010, 21:17:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какие громкие слова то сразу  ;D
А я с кем срусь то ? я ни с кем - это вы все меня поливаете , оскорбляете , провоцируете , аггрите =) я сижу себе жалобные посты пишу , ни кого не трогаю . А ярые борцы за свободу и гениальность Близзов меня тут утюжат ... и да , меня не устраивает вов , но интересует , тогда что делать ?)

bagger

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 22 Сентября, 2010, 21:44:52 »
как попасть в новые героики? вкладки такой не появляется.шмот ессно фулл 333 то есть пускать должно!
ещё вопрос тем кто создал 85ого премейда..там доступ в блэк рок и трон оф тайдс в поиске конкретных данжей отсутствует. то есть поиск работает только со стоункора. и ещё интересно куда дели нпц, который портует в хиджал и вайшир? можт перенесли.

Prien

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #62 : 23 Сентября, 2010, 03:34:43 »
Доля истины в словах Верва присутствует, несомненно. Да и у каждого из 11 млн (или скольки там?) геймеров есть свои хотелки, которые Метелица ну чисто физически не в состоянии реализовать.
Мой тебе совет, шаман: отвлекись от мира варкрафта, поиграй в другие игры, желательно даже оффлайновые. Через пару месяцев твой интерес к игре разгорится с новой силой, несмотря на старые войдзоны и кливы, маунты и модели предметов.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2010, 03:38:02 by Prien »

КроваваЯрвотА

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #63 : 23 Сентября, 2010, 07:19:10 »
какие громкие слова то сразу  ;D
А я с кем срусь то ? я ни с кем - это вы все меня поливаете , оскорбляете , провоцируете , аггрите =) я сижу себе жалобные посты пишу , ни кого не трогаю . А ярые борцы за свободу и гениальность Близзов меня тут утюжат ... и да , меня не устраивает вов , но интересует , тогда что делать ?)
Как жалко бедного WerW`а. Никто его не любит, аж плакать хочется. Если WoW тебя интересует, но не устраивает, зачем ныть и разжигать срачи на форумах (настою на том, что разжигаешь их ты своим нытьем), когда можно достать еще с десяток таких же талантливых нубов, как ты сам и направить силу на пользу родине? Ты же не лентяй, раз столько буковок в день пишешь. (Да-да, я почти дословно повторяю свой предыдущий коммент) Очень многие недостатки игры можно исправить силами игроков. Человек с богатым опытом собирания гильдий и ивентов на пиратках гарантирует это.
ХОРОШИЙ бумеранг всегда возвращается сзади и очень невовремя.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 23 Сентября, 2010, 11:47:46 »
Очень многие недостатки игры можно исправить силами игроков.

Это как это интересно? Они прям всех пускают к себе поработать? Даже чтоб просто админом, который ничего не решает, надо знать французский(с какого перепуга не английский то? о_О). К тому же почитайте вот этот старый баян - http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B . Если каждого такого подпускать к разработке игр то ничего хорошего не получится. А как определить где корованщик, а где талантливый WerW? Никак. Вот никого и не подпускают. А то умные все такие "устройся на работу в близзард и помоги им сделать ВоВ тортом".

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 23 Сентября, 2010, 11:55:49 »
А с WerW-ом я согласен. Но тут надо вспомнить один из основополагающих законов человеческого общества: "Если вещь работает, ее менять не надо". Пипл и так хавает ВоВ в три рожи и будет хавать еще какое-то время даже, если они его вообще перестанут обновлять. Поэтому они лишь слегка его подсаливают, выпуская старые, перекрашенные одной кнопкой в фотошопе, модели и выдают это все за новое дополнение. И это нормально и естественно и любой другой на их месте делал бы также.  Лень не только двигатель прогресса, она же его и тормозит.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #66 : 23 Сентября, 2010, 14:11:41 »
Как жалко бедного WerW`а. Никто его не любит, аж плакать хочется. Если WoW тебя интересует, но не устраивает, зачем ныть и разжигать срачи на форумах (настою на том, что разжигаешь их ты своим нытьем), когда можно достать еще с десяток таких же талантливых нубов, как ты сам и направить силу на пользу родине? Ты же не лентяй, раз столько буковок в день пишешь. (Да-да, я почти дословно повторяю свой предыдущий коммент) Очень многие недостатки игры можно исправить силами игроков. Человек с богатым опытом собирания гильдий и ивентов на пиратках гарантирует это.
Не плачь , дитя коммунизма )) То есть ты готов объединится в независимую коалицию для апгрейживания World Of Warcraft или ты тоже из этих .. форумных ... гелбинов меггакрутов ?))

закрыть