WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 16 марта 2022 г.  (Прочитано 11293 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Опубликован список срочных исправлений к обновлению 9.2 для Shadowlands. Разработчики ввели объявленные ранее изменения Пустынных реликвий, а также решили несколько небольших неполадок с заданиями, способностями классов и боссов Гробницы Предвечных.:cut:

Срочные исправления – 16 марта 2022 г.

Классы
  • Жрец
    • Тьма
      • Бонус от 4 предметов: Исправлена неполадка, из-за которой "Живая тень" сохранялась на более длительный срок, чем должна.
      • Бонус от 4 предметов: Исправлена неполадка, из-за которой поглощение "Темной мысли" во время "Живой тени" не продлевало ее действие.
Подземелья и рейды
  • Гробница Предвечных
    • Падший оракул Даусинь
      • Исправлена неполадка, из-за которой визуальный эффект "Вспышки дезинтеграции" был больше или меньше в зависимости от размера модели персонажа на эпохальном уровне сложности.
    • Главный архитектор Лихувим
      • Теперь "Сияние протоформы" длится 10 сек. на обычном уровне сложности.
    • Тюремщик
      • Исправлена неполадка, позволявшая "Тотему трепета" шамана рассеивать "Господство".
  • Эпохальные+ подземелья
    • "Зашифрованный" модификатор
      • Исправлена неполадка, из-за которой боссы, невосприимчивые к атакам в момент своего появления, иногда не призывали реликвии.
Предметы и награды
  • Количество получаемых Пустынных реликвий было повышено в следующих областях Зерет Мортис:
    • Редкие противники Бесконечных песков: среднее количество реликвий в добыче увеличено до 8 (ранее: 4).
    • Пустынный сундук: среднее количество реликвий в добыче увеличено до 25 (ранее: 18).
    • Ежедневные задания: среднее количество реликвий в награде увеличено до 8 (ранее: 4).
    • Локальный босс: среднее количество реликвий в добыче увеличено до 40 (ранее: 13).
    • Дар старейшин Просветленных: теперь этот ларь содержит в среднем 60 реликвий (ранее: 0).
      • Комментарий разработчиков: Мы повышаем количество добываемых Пустынных реликвий с целью сделать приобретаемую за них экипировку более доступной.
Задания
  • Теперь Покопок при необходимости всегда надежно выступает в роли выдающего игрокам задания персонажа во время главы кампании "Цель и средства".
  • Задание нападения Бастиона "Слова поддержки" теперь работает корректно.
[Источник]

Бонус: В последние несколько недель нам (к большому сожалению) приходится часто иллюстрировать новости известной картинкой-мемом со Скелетором, и наши ну очень талантливые читатели, Lurccy и Ready_steady, решили адаптировать ее под более знакомую тематику. Можете пользоваться этими иллюстрациями и вы.

« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 09:18:11 by Wishko »

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления WoW – 16 марта 2022 г.
« Ответ #1 : 17 Марта, 2022, 09:37:58 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 17 Марта, 2022, 09:41:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Не вернется

"Это мы еще посмотрим, кто кого."

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #3 : 17 Марта, 2022, 09:44:02 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Количество получаемых Пустынных реликвий было повышено
хуяк хуяк и в продакшн. пока будешь фармить по крупицам эти реликвии и уровень знаний покопока, сам уже в 240+ будешь одет... еще и валюту за каким-то хером в сумки засунули.
обсёр какой-то, я не понимаю, у них же должно все просчитываться, ну там шанс дропа, стоимость, время фарма, чтобы это было как-то интересно для игроков, а так...

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Марта, 2022, 09:53:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хуяк хуяк и в продакшн. пока будешь фармить по крупицам эти реликвии и уровень знаний покопока, сам уже в 240+ будешь одет... еще и валюту за каким-то хером в сумки засунули.
обсёр какой-то, я не понимаю, у них же должно все просчитываться, ну там шанс дропа, стоимость, время фарма, чтобы это было как-то интересно для игроков, а так...
Это рассчитано на тех, кто не лезет ни в данжи, ни в рейд, ни на рбг/арену, а просто гуляет по миру, фармит рарников, открывает сундуки и делает ачивки. Наверное.

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #5 : 17 Марта, 2022, 10:07:09 »

Не вернется

Он просто прилег отдохнуть!
В эпилоге, к нему подойдёт Сильвана, ожевит его и Тюремщик такой: "все идет по плану!"

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #6 : 17 Марта, 2022, 10:10:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это рассчитано на тех, кто не лезет ни в данжи, ни в рейд, ни на рбг/арену, а просто гуляет по миру, фармит рарников, открывает сундуки и делает ачивки. Наверное.

Даже такие игроки быстрее прокачают шифры и будут лутать шифровальное снаряжение 252 илвла, чем эти эпики. Они по хорошему тоже должны быть 252 илвла.
WoW: Nothing lasts

Neksius1

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Марта, 2022, 10:18:04 »
как вы вообще заходите в баттл нет? Мне со вчера пишет ошибку ДЛЛ причем без уточнения какого ДЛЛ..и проблема смотрю не только у меня.

Goris

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #8 : 17 Марта, 2022, 10:19:05 »
Если мне память не изменяет, то по мере прокачки консоли эти шмотки и растут в уровне и макс лвл у них как раз 252

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #9 : 17 Марта, 2022, 10:24:57 »
Если мне память не изменяет, то по мере прокачки консоли эти шмотки и растут в уровне и макс лвл у них как раз 252
Так и остался илвл каким и был.
Я пока собрал на 2 шмотки реликвий, прокачал панель покопока и оделся в почти фул 252илвл.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #10 : 17 Марта, 2022, 10:39:06 »
Абсолютно бесполезный вендор, шифровальные шмотки до 252 прокачиваются в разы быстрее чем можно наскрести реликвий хотя бы на пару шмоток у него, а они фикс 246. Единственные кому он интересен - маниакальные коллекционеры тмога, ибо там уникальная расцветка брокеркого сета, но таковых полтора землекопа

diranida

• Ветеран

« Ответ #11 : 17 Марта, 2022, 10:39:48 »

Это шмотки с тегом "шифровальное". А за реликвии просто фиолки.
WoW: Nothing lasts

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #12 : 17 Марта, 2022, 11:11:46 »
Я можно сказать почти не играл. Вчера апнул 6/6 панель. Почти весь гир уже 246. И на руках почти 300 херовин, то есть я не могу купить жирный кусок (грудак, бошка, ноги) ... 246 уровня. Хотя у меня вместо них - 246-249 уже.
Вообще непонятно, на кой она нужна. Это наверно самая бесполезная херовина. Так что даже для тех кто сидит в локации без вылазно, имеет фулл полностью консоль и почти фулл затарен 252 шмотом.

Так что вопрос остается. Плюс шифры не перекинуть. Как и эту говно валюту, только с полётами я эти шифры так же могу фулл нафармить раза в 6 быстрее, чем полутаю этот хлам.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #13 : 17 Марта, 2022, 11:52:11 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

Потому что там сидят «эффективные» геймдизайнеры и думают «мы нарисовали такую красивую воду и такие красивые модельки», если мы сделаем низкий дроп валюты, то есть в среднем в день игрок будет лутать 1 штук. А ему для 1 шмотки нужно 100, это значить что он будет играть 100 дней и приносить нам выручку 100 днёй!!! Ведь игра, в которую я как гейм дизайнер не играю, такая интересная!
Наверное как то так думают там челики. Раз делают такой маленький дроп, плюс в рейдах мало шмоток, что проще с ключей одеваться.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #14 : 17 Марта, 2022, 15:29:09 »
как вы вообще заходите в баттл нет? Мне со вчера пишет ошибку ДЛЛ причем без уточнения какого ДЛЛ..и проблема смотрю не только у меня.

а мне этот ваш баттл.нет нафиг не нужон, чтоб в вов зайти  ::)

закрыть