Количество получаемых Пустынных реликвий было повышено
хуяк хуяк и в продакшн. пока будешь фармить по крупицам эти реликвии и уровень знаний покопока, сам уже в 240+ будешь одет... еще и валюту за каким-то хером в сумки засунули.
обсёр какой-то, я не понимаю, у них же должно все просчитываться, ну там шанс дропа, стоимость, время фарма, чтобы это было как-то интересно для игроков, а так...
Это рассчитано на тех, кто не лезет ни в данжи, ни в рейд, ни на рбг/арену, а просто гуляет по миру, фармит рарников, открывает сундуки и делает ачивки. Наверное.
Я можно сказать почти не играл. Вчера апнул 6/6 панель. Почти весь гир уже 246. И на руках почти 300 херовин, то есть я не могу купить жирный кусок (грудак, бошка, ноги) ... 246 уровня. Хотя у меня вместо них - 246-249 уже.
Вообще непонятно, на кой она нужна. Это наверно самая бесполезная херовина. Так что даже для тех кто сидит в локации без вылазно, имеет фулл полностью консоль и почти фулл затарен 252 шмотом.
Так что вопрос остается. Плюс шифры не перекинуть. Как и эту говно валюту, только с полётами я эти шифры так же могу фулл нафармить раза в 6 быстрее, чем полутаю этот хлам.