WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из Донецка и Луганска жалуются на потерю доступа к своим учетным записям Battle.net  (Прочитано 39963 раз)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну вот я тоже целый день просрал((((

подскажи плиз - я пробую сделать так как ты но у меня постоянно показывает
Live Chat
Unavailable
Open: 1:00 PM - 11:00 PM GMT
ну и соответственно на лайв чат нельзя кликнуть (он серый)

уже пару часов так, сколько раз не заходил. Может ты еще впн юзаешь какой европейский? Или еще что. Заранее пасиб
Только что тоже пробовал этот способ. Чат серый. У меня мой реальный IP Европейский, так что дело не в нем.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Я думаю близы зассат блокировать русские учетки, они же видят, как все меняется и может измениться. Так что им предстоит извиняться перед русскими игроками, и не просто извиняться, а нужно будет сильно постараться, лизнуть как следует, так сказать.
что изменится ? Не переоценивайте жажду наживы

zimbabd

• Новичок
  • *
  • Всегда должен быть Король-лич

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Я думаю близы зассат блокировать русские учетки

Они уже это сделали. Блокировать доступ к оплаченной услуге, они конечно не могут, это нарушение прав потребителя.
Потому, они просто заблокировали тебе возможность эту услугу продлевать. Поиграл = подписка закончилась = пошел вон.
Всякая нормальная возможность вернуться в игру, у тебя вроде как должна быть заблокирована, а значит тебя там не будет.

И что-бы ты на этот счет не сомневался, даже сообщение выкатили, что и почему было сделано. А то вдруг ты подумаешь, что это просто санкции тебя душат через банки, а Близзард не при чем.

Я уже даже не знаю, как еще они это могут донести до игроков из РФ. Возможно, как я и писал ранее, еще в первой подобной теме, разве что придти к каждому домой и в рожу плюнуть. Хотя мне кажется и в таком случае будут те, кто подумает "Ой, да просто чихнул не осторожно".

Причем обрати внимание, я не призываю тебя играть или не играть, каждый я думаю сам в состоянии решить, что ему с этим делать. Мы же тут все взрослые мальчики.

ток речь идет про фактически российскую компанию, у которой основной штат находится в рф, и который теперь релоцируют. Очень выгодное заявление, перевозить несколько сотен человек в новую страну?

Да, вполне выгодное, в духе времени, скажем так. Это же не металлургический завод через континент перевезти, не так уж и дорого в сравнении с большинством отраслей, я бы даже сказал, буквально даром.
Видимо у этой компании партнеры за пределами РФ куда жирнее сейчас или сотрудничество с ними перспективнее на длинной дистанции, может контракты какие есть на очень серьёзные суммы, которые грозят быть разорванными, отсюда и такое решение.

Деньги, они же не про идеалы и не про возвышенные чувства, они про "вигодно". Войны начинаются и заканчиваются, сегодня поддерживаешь одних, завтра других, послезавтра третьих, а ты у себя любимого, остаешься, как и твоя компания, залог твоего благополучия. Потому в таких вопросах, главы этих компаний, вместе со всей правящей верхушкой, именно руководствуясь этими принципами, решения и принимают. Чем лучше ты живешь, тем сложнее тебе от этого отказаться, в угоду каким-то эфемерным причинам. А вот если твоя компания намертво привязана к определенному месту, тогда да, тогда ты патриотичный патриот.

Я конечно не обвиняю всех и каждого в лицемерии, но на мой взгляд, обратные ситуации крайне редкое явление. У бизнеса нет национальности или родины или чего-то еще, не помню чего, но смысл ты понял думаю. Не зря же еще во время второй мировой господа из США до последнего Германию снабжали через торговлю, когда она уже отлично показала миру свой оскал, со всеми своими клыками нацизма. Это же не люди в США плохие, это просто бизнес, он везде такой.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 01:56:20 by FluffyPaw »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Я думаю близы зассат блокировать русские учетки

Они уже это сделали. Блокировать доступ к оплаченной услуге, они конечно не могут, это нарушение прав потребителя.
Потому, они просто заблокировали тебе возможность эту услугу продлевать. Поиграл = подписка закончилась = пошел вон.
Всякая нормальная возможность вернуться в игру, у тебя вроде как должна быть заблокирована, а значит тебя там не будет.

И что-бы ты на этот счет не сомневался, даже сообщение выкатили, что и почему было сделано. А то вдруг ты подумаешь, что это просто санкции тебя душат через банки, а Близзард не при чем.

Я уже даже не знаю, как еще они это могут донести до игроков из РФ. Возможно, как я и писал ранее, еще в первой подобной теме, разве что придти к каждому домой и в рожу плюнуть. Хотя мне кажется и в таком случае будут те, кто подумает "Ой, да просто чихнул не осторожно".

Причем обрати внимание, я не призываю тебя играть или не играть, каждый я думаю сам в состоянии решить, что ему с этим делать. Мы же тут все взрослые мальчики.

ток речь идет про фактически российскую компанию, у которой основной штат находится в рф, и который теперь релоцируют. Очень выгодное заявление, перевозить несколько сотен человек в новую страну?

Да, вполне выгодное, в духе времени, скажем так. Это же не металлургический завод через континент перевезти, не так уж и дорого в сравнении с большинством отраслей, я бы даже сказал, буквально даром.
Видимо у этой компании партнеры за пределами РФ куда жирнее сейчас или сотрудничество с ними перспективнее на длинной дистанции, может контракты какие есть на очень серьёзные суммы, которые грозят быть разорванными, отсюда и такое решение.

Деньги, они же не про идеалы и не про возвышенные чувства, они про "вигодно". Войны начинаются и заканчиваются, сегодня поддерживаешь одних, завтра других, послезавтра третьих, а ты у себя любимого, остаешься, как и твоя компания, залог твоего благополучия. Потому в таких вопросах, главы этих компаний, вместе со всей правящей верхушкой, именно руководствуясь этими принципами, решения и принимают. Чем лучше ты живешь, тем сложнее тебе от этого отказаться, в угоду каким-то эфемерным причинам. А вот если твоя компания намертво привязана к определенному месту, тогда да, тогда ты патриотичный патриот.

Я конечно не обвиняю всех и каждого в лицемерии, но на мой взгляд, обратные ситуации крайне редкое явление. У бизнеса нет национальности или родины или чего-то еще, не помню чего, но смысл ты понял думаю. Не зря же еще во время второй мировой господа из США до последнего Германию снабжали через торговлю, когда она уже отлично показала миру свой оскал, со всеми своими клыками нацизма. Это же не люди в США плохие, это просто бизнес, он везде такой.
если введут полное эмбарго( а шанс что таки введут растет не по дням, а по часам), то будет и бан учеток ру региона.
Вот сейчас бизнес сам бежит из рф, после того, как рф показала свой оскал, поэтому утверждать, что бизнес заботит ТОЛЬКО выгода, немного глупо
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2022, 02:42:02 by Wergusol »

LyCiFeaR

• Старожил
ну вот я тоже целый день просрал((((

подскажи плиз - я пробую сделать так как ты но у меня постоянно показывает
Live Chat
Unavailable
Open: 1:00 PM - 11:00 PM GMT
ну и соответственно на лайв чат нельзя кликнуть (он серый)

уже пару часов так, сколько раз не заходил. Может ты еще впн юзаешь какой европейский? Или еще что. Заранее пасиб

Вы не знаете что есть разные часовые пояса? Вам не в игры надо играть, а учиться и книжки читать.  :facepalm:

Nodusk

• Новичок
  • *
Ну что ребят го все в Аллоды поднимать русский ммо игропром

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
то есть бан Крыма\Донецка\Луганска  - это норм, а остальные территории - это нарушение?

я не силен в теме, но, вроде как, Крым не признали частью РФ, поэтому он "болтается в воздухе", ДНР и ЛНР тоже не признанные республики большинством стран. Поэтому с этими кусками суши особые экономические отношения.

не просто так в том же Крыму у многих компаний из РФ проблемы.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

то есть бан Крыма\Донецка\Луганска  - это норм, а остальные территории - это нарушение?
в данный момент люди жалуются, что их лишили оплаченной услуги.
какие, к черту, права потребителя? это уже не про нас
здесь уже не об способах и возможностях оплаты разговор
эм. Лицензионное соглашение, конечно ты не читал ? Право, иногда лучше молчать и казаться ....
(показать/скрыть)

Antetak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пообщался вчера с гейм-мастером, который разблокировал мне запись, но при этом скинул ссылку и попросил удалить все способы оплаты, так как *история с баном может повториться*. Сделать я этого не смог, так как при переходе к способам оплаты - выдает ошибку 500, ну я как бы и забил.

ТАДАМ-С - сейчас решил проверить опять учетка заблокирована. :o :o :o

PS Заканчивайте срач, 1 пост по теме, 5 штук воинственных

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
Качественная медицина? В Москве и Питере? Или вы о какой? Так это не в России, это в Мск и Питере, в регионах срань та еще.

Ты европо-американские больницы оцениваешь с точки зрения сериалов и фильмов. Внезапно, там тоже полно разваливающихся пердей.
И да, в РФ очень качественная медицина.

Я бы мог тебе на личном примере рассказать, как ужасов, так и прелестей медицины в РФи в той же Европе, Азии или США, благо родичей и друзей по шарику расползлось какое-то нереальное количество.
угу, очень качественная, стоматология в спб - у нас такого оборудования нет, идите в платную (с)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Расизм - это плохо, но русских можно. Вы не понимаете, это другое.
Добро пожаловать в новую реальность.
ну да, ненавидеть русских это не расизм. Балканы же никто не хейтит, а там те же славяне живут. Или финов, которые относятся к финно-угорской группе. Так что тут осуждают за поступки страны, а не за принадлежность к конкретной расе. Ну а то что кто-то политикой не интересовался, и на выборы не ходил не снимает ответственности.
Эм... очевидно ты не компетентен в вопросе - "кто такие русские, и почему славянин не равно русский".
русские относятся к европеоидной расе, так что в принципе говорить про расизм тут не уместно
По вашей логике и антисемитизм - не расизм?

lifel32

• Новичок
  • *
Вы не знаете что есть разные часовые пояса? Вам не в игры надо играть, а учиться и книжки читать.  :facepalm:

Как я люблю таких "умников" :facepalm: А теперь возьми и посмотри время моего поста и соответствует ли оно 1:00 PM - 11:00 PM GMT

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Расизм - это плохо, но русских можно. Вы не понимаете, это другое.
Добро пожаловать в новую реальность.
ну да, ненавидеть русских это не расизм. Балканы же никто не хейтит, а там те же славяне живут. Или финов, которые относятся к финно-угорской группе. Так что тут осуждают за поступки страны, а не за принадлежность к конкретной расе. Ну а то что кто-то политикой не интересовался, и на выборы не ходил не снимает ответственности.
Эм... очевидно ты не компетентен в вопросе - "кто такие русские, и почему славянин не равно русский".
русские относятся к европеоидной расе, так что в принципе говорить про расизм тут не уместно
По вашей логике и антисемитизм - не расизм?
это хороший вопрос. По факту антисемитизм это форма ксенофобии, такая же как и нелюбовь русских к кавказцам. Но если рассматривать это с точки зрения фашистской германии, то это действительно расизм, потому что вся концепция той германии строилась на лженауном утверждении об арийской расе. Т.е. они не считали себя одной расы с евреями. Если украина начнет учить в школах на уроках биологии или истории что они отдельная раса, которая лучше чем к примеру русские, то можно говорить о расизме по отношению к русским, иначе это просто ксенофобия, которой и в рф хоть жопой ешь.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

Как я люблю таких "умников" :facepalm: А теперь возьми и посмотри время моего поста и соответствует ли оно 1:00 PM - 11:00 PM GMT

Иногда лучше жевать, чем говорить.
Забей. Тут некоторые комментарии просто ради комментариев. Чел квотит сообщение в котором указан часовой пояс, а потом пишет, что часовые пояса разные.. Он даже не читал сообщение, на которое отвечает.

закрыть