Собственно, обращение в поддержку с просьбой поменять данные (если вы на самом деле уже не живете в заблокированных регионах) должно помочь. Но попросят предоставить какой-нибудь документ вроде квитанции на комуналку с именем как в учетке.
reddit
Ага. В теории оно так, но меня сегодня забанили опять

По порядку.
Как только обнаружил бан сразу отписал в русскоязычный суппорт. Без авторизации на сайте просто отправил тикет с обратной связью через мейл. Среднее время ожидания было написано 24 часа. Через 24 часа ответа я не получил, параллельно этой теме обсуждали европейский суппорт чат и я решил тоже попробовать, но чат уже был закрыт, хотя время было рабочее, а позже вообще его убрали как опцию. Решил открыть обычный тикет через европейскую поддержку с другого аккаунта. Ответили через 5 часов и попросили стандартное уточнение с оплатой коммуналки. Еще через 2 часа разбанили. Я позалипал в Зерет Мортис и пошел спать. Утром обнаружил, что меня забанили снова

Открыл тикет повторно. Жду.
Через почти 40 часов пришла стандартная паста про торговые отношения от русскоязычной поддержки.
Параллельно общался со своим дружбаном из Донецкой области. Ему тоже прилетела блокировка. Он даже вов снес, а потом случайно обнаружил, что доступ снова появился. Уже несколько дней спокойно катает