WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портреты персонажей World of Warcraft от художника Lyanis  (Прочитано 3870 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Следующая экспозиция, которую мы посетим во время нашей неспешной прогулки по нескончаемой виртуальной галерее цифрового творчества сообщества World of Warcraft, посвящена работам отечественного художника Lyanis, создающего пленительные иллюстрации с персонажами игры.:cut:

Больше работ можно отыскать на ArtStation или во ВКонтакте.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2022, 17:30:47 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Чувствуется извращенческий концепт во многих рисунках.

Noveske

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Моя охотница-шалдорай. Йу-ху! Алина превосходная художница! <3

Noveske

• Новичок
  • *

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
В зависимости от пожеланий заказчика. Что заказывают) Хоть у моих персонажей некоторых есть подобные картины)

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
В зависимости от пожеланий заказчика. Что заказывают) Хоть у моих персонажей некоторых есть подобные картины)
Не подскажите, у кого можно заказать портреты персонажей и сколько это примерно будет стоить?

Noveske

• Новичок
  • *

Не подскажите, у кого можно заказать портреты персонажей и сколько это примерно будет стоить?
Да много художников что могут нарисовать. И не мало из них рисует по Варкрафт, и часто среди них играют/играли в Вов. Хотя и пару раз мне рисовали художники незнакомые особо с сеттингом, но при этому получившие хорошие референсы отлично справлялись с задачей.
L0o_art
Svelien
Lyanis arts
KUHEL
Sabato
T R R Я
│| ▷ LORDM ◁ |│
Шилины антресоли 18+

Вот кого вспомнил. Это все в ВК есть. Найдете легко, а через них и прочих художников. А стили у всех разные, цены также.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Эта художница, в отличии от предыдущих, хоть умеет рисовать анатомию. Не, ну парочка длинношеих жирафов присутствует, но в целом радикально лучше того треша, что Вишко раньше выкладывал.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А что, если Саргерас на самом деле не убивает Элуну, а достаёт из неё меч, а сценаристы впереди ещё запилят нам такой ядрёный сюжет про любовные отношения Титанов, Первых и прочих богов, что укачаетесь.
(показать/скрыть)

Noveske

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
А что, если Саргерас на самом деле не убивает Элуну, а достаёт из неё меч, а сценаристы впереди ещё запилят нам такой ядрёный сюжет про любовные отношения Титанов, Первых и прочих богов, что укачаетесь.
[/spoiler]

Это не Элуна а хуманизация Азерот. У мной любимой Elizanel есть подобная картина

Вишко, давай потом работы Элизаветы aka Elizanel. Она не мало изображала для Вестника и четыре картины для меня. А многие картины очень масштабные и отдельное удовольсвтие осматривать окружение там.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Это не Элуна а хуманизация Азерот. У мной любимой Elizanel есть подобная картина
(показать/скрыть)

Вишко, давай потом работы Элизаветы aka Elizanel. Она не мало изображала для Вестника и четыре картины для меня. А многие картины очень масштабные и отдельное удовольсвтие осматривать окружение там.
Действительно. Корона-диадема на голове заставила думать, что это изображена эльфийка. Но у неё и правда нет длинных ушей.
(показать/скрыть)

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Вот без последней картинки я прекрасно жил :-)
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот без последней картинки я прекрасно жил :-)

А теперь еще прекраснее! ;)

закрыть