Чувствуется извращенческий концепт во многих рисунках.
Цитата: Lorden96 от 14 Марта, 2022, 18:56:08Чувствуется извращенческий концепт во многих рисунках.В зависимости от пожеланий заказчика. Что заказывают) Хоть у моих персонажей некоторых есть подобные картины)
Цитата: Noveske от 14 Марта, 2022, 20:12:06Цитата: Lorden96 от 14 Марта, 2022, 18:56:08Чувствуется извращенческий концепт во многих рисунках.В зависимости от пожеланий заказчика. Что заказывают) Хоть у моих персонажей некоторых есть подобные картины)Не подскажите, у кого можно заказать портреты персонажей и сколько это примерно будет стоить?
А что, если Саргерас на самом деле не убивает Элуну, а достаёт из неё меч, а сценаристы впереди ещё запилят нам такой ядрёный сюжет про любовные отношения Титанов, Первых и прочих богов, что укачаетесь.[/spoiler]
Цитата: RelMayer91 от 14 Марта, 2022, 23:36:45А что, если Саргерас на самом деле не убивает Элуну, а достаёт из неё меч, а сценаристы впереди ещё запилят нам такой ядрёный сюжет про любовные отношения Титанов, Первых и прочих богов, что укачаетесь.Это не Элуна а хуманизация Азерот. У мной любимой Elizanel есть подобная картина (показать/скрыть)Вишко, давай потом работы Элизаветы aka Elizanel. Она не мало изображала для Вестника и четыре картины для меня. А многие картины очень масштабные и отдельное удовольсвтие осматривать окружение там.
А что, если Саргерас на самом деле не убивает Элуну, а достаёт из неё меч, а сценаристы впереди ещё запилят нам такой ядрёный сюжет про любовные отношения Титанов, Первых и прочих богов, что укачаетесь.
Вот без последней картинки я прекрасно жил :-)