WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: интро рас альянса  (Прочитано 13749 раз)

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Re: Катаклизм: интро рас альянса
« Ответ #15 : 21 Сентября, 2010, 22:40:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Несчастный Магни(((
 Мурадина в короли!!!
Согласен дочку в монастырь в месте с детенышем от темных дворфов, а Мурадина в короли по сути к нему и должен был перейти пристол ведь он родной брат Магни, (если я не путаю там сначала идет по братьям,а уж если они покончались все то только тогда уже детям) Бран роется по всему миру археологией занимается ему не до престола, а Мурадину кокрас с Артатасом покончено, теперь больше нечем заниматься пусть возглавит дварфов.

to Смайлег  :facepalm:

Oomg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 21 Сентября, 2010, 22:54:56 »
дискриминация орды, нубклаб зохватили алени!11
а так сойдет, годные видео
я тебе больше скажу...на самом деле мы все хуманы!

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 21 Сентября, 2010, 22:56:32 »
Несчастный Магни(((
 Мурадина в короли!!!
Согласен дочку в монастырь в месте с детенышем от темных дворфов, а Мурадина в короли по сути к нему и должен был перейти пристол ведь он родной брат Магни, (если я не путаю там сначала идет по братьям,а уж если они покончались все то только тогда уже детям) Бран роется по всему миру археологией занимается ему не до престола, а Мурадину кокрас с Артатасом покончено, теперь больше нечем заниматься пусть возглавит дварфов.

старший брат Магни, средний Мурадин, а младший Бранн - престол должен перейти Мурадину ты прав, но вообще - по идее все же у мойры, мне это тоже не нравиться, больше прав по идее - вроде таков закон престолонаследения - не переживайте, Вариан попробует решить эту делему  подослав убийц - она ему тоже не нравиться :P

по роликам больше всего про дренеев понравилось - буквально теперь моего шамана будет распирать от света струящегося из всех дырок  ;D

где же нэ???

DoomSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 21 Сентября, 2010, 23:06:38 »
+1
  О_о,и да кстати ,по ходу у нэ самый короткий ролик,вот и решили забить на них.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 21 Сентября, 2010, 23:08:06 »
Несчастный Магни(((
 Мурадина в короли!!!

Увы, но как только Магни стал Королем Бранн и Мурадин были обречены оставаться Братьями Короля... т.к. Король оставил потомство (Мойру) - она становится наследником... но исходя из того что Королем она быть не может в силу банальной физиологии - титул не без трений, но верно переходит в афро-ручки внучка)
(собственно по этой причине тысячи жадных дядь убивали десятки тысяч молодых племянников в человеческой истории..)

хотя я, как дварф до бороды костей, очень рад потеплению отношений и потенциальному объединению всех 3х Кланов =)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 21 Сентября, 2010, 23:17:00 »
Во всех роликах сквозит некая поспешность, вроде как делалось на скорую руку. Пространства безжизненные, Стальгорн пустой как фанерные декарации расставили.

Noxeelol

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 21 Сентября, 2010, 23:21:17 »
Во всех роликах сквозит некая поспешность, вроде как делалось на скорую руку. Пространства безжизненные, Стальгорн пустой как фанерные декарации расставили.
все ушли качаться или около аукциона стоят  :З

Бакстер

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 21 Сентября, 2010, 23:21:25 »
О_о,и да кстати ,по ходу у нэ самый короткий ролик,вот и решили забить на них.

Так и есть. Там в основном про возвращение Малфуриона.

хотя я, как дварф до бороды костей, очень рад потеплению отношений и потенциальному объединению всех 3х Кланов =)

Не все три. Скорее два с половиной. Часть Черного Железа (если не 50%) что не лояльна Мойре, та перешла на сторону одного беспокойного черного дракона. И это именно они напали на Кузню и её аэродром.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2010, 23:36:13 by Бакстер »

Tesla-shammy! Zap-zaaap! Heal? Thats a "heal"?

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Сентября, 2010, 00:16:51 »
из всех представленных выше, у дворфов самый такой информативненький :)

ЗЫ эх быстрее бы 4.0.3..... сразу прям реролл в дворфика

Tim Taler

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 22 Сентября, 2010, 00:30:55 »
Голос диктора не нравится =(

Fraist

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #25 : 22 Сентября, 2010, 00:54:41 »
Голос диктора не нравится =(
Угу! Да и вообще скудновато и скучно как то... Обращение к игроку в конце вообще ужас, надеюсь у Орды будет поинтересней.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #26 : 22 Сентября, 2010, 07:31:55 »
Ролики унылые до жути . Текст писал 8классник , а озвучивал МУЖИК , обычный мужик , которые озвучивает 80% всякой шняги в локализации Вова.
Скудно\Скучно\Безжизненно ,кроме того что Магни стал алмазным ничего нового для себя не открыл .
Просмотрев ролики , появляется желание не играть , а альт-ф4 нажать . А когда увидел воргена на крыше и провёл ассоциативный ряд с Альтаиром на крыше , сразу проявилась вся бездарность и унылость вововских прогеров . Только не начинайте  , "сделай лучше , покажи работы." Парни конечно работают , но из рук вон плохо и это не может не печалить.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2010, 07:49:08 by WerW »

enigma8869

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 22 Сентября, 2010, 08:08:17 »
у орды еще хуже  :P

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #28 : 22 Сентября, 2010, 08:28:21 »
По идее , изменения эпичные , можно было такие Интро сделать , мама не горюй ... столько смертей , столько переворотов . Смена династий , уход Тралла , смерть Кэрна , Алмазный Магни , возвращение троллей и гномов на родину , как из этого можно сделать настолько неперевариваемое уг ? Где эпика \ где масштабность \ где эффектность ? Покажите мне хоть одно действительно стоящее изменение Катаклизма , чтобы я поверил , что это не полный отстой , пожалуйста , разубедите меня !)

Archikon

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #29 : 22 Сентября, 2010, 08:33:43 »
Мир охватит великая война Света и Тьмы и Азерот станет главным полем брани. Собственно как и всегда

закрыть