1) Утрированный сарказм.
2) Вот именно , что ничерта не изменили , кроме убогой текстовки , которую итак никто не слушал , видеоряд остался прежним ( даже не это у них желания нет , что уж говорить о каких-то более глобальных вещах )
4) Поменять можно всё что угодно при желании , а когда нет желания , нет и результатов.
5-6) Признаю , перегнул палку , это оскорбление , прошу прощения .
Спасибо , прекрасная аналогия =) Вчера рейд Ивк 25 Дб - все там Сияния рассвета , чокнутые , победившие падшего короля и смерть , посланники титанов , гс 6.2к+ минимум , вента , опытный рл - всё ОЧЕНЬ красиво. Как итог 43\50 попыток , а знаете почему ? потому что кто-то срывает аггро в мили , танки показывая скилл крутятся вокруг мобов , хиллеры не могут отхилить метку , потому что впадлу они итак крутые , всё очень не серьёзно и как-то очень уныло . Далее Йогг + 0 , я до 3й фазы дошёл с 100 вменяемости к моменту когда пол рейда , уже потеряла рассудок .
Но вопрос не обо мне , а о Близзарде , которые точно так же зажрались и тупо решили почивать на лаврах не прикладывая никаких особых усилий , у них же итак есть "эпики" , чё им заморачиваться ? только игроки могут прийти через неделю и попробовать снова уже приложив чуть больше усилий , а для разрабов проходит целый аддон , чтобы хоть чуть-чуть пошевелить мозгом. И чтобы сделать сложный ачив , надо просто обладать мозгом , зрением даже не обязательно полноценным и чувством меры. Люди которые более 20 лет на рынке компьютерных технологий прекрасно это понимают и мне почему-то кажется с большей долей вероятности , что проектирование боя с боссом это в крайней степени изимодная математика .
Вот примерный расчёт , вы дд - у вас 20 шмоток 245 илвл , в совокупности это даёт вам 4900 определённых поинтов , умножив эти поинты на показатели статов с приоритетом 1.5\2 в зависимости от класса мы имеем что-то около 7-9 тыщ поинтов , пусть это будет дпс игрока на статике ( баффы \ не баффы не учитываю ) , в рейде 17 ддшников , следовательно в среднем они нанесут где-то 136 тысяч поинтов . У босса 20 млн хп. Сколько нужно времени , чтобы убить 20 млн хпшного босса имею общий дпс 136 к - ВСЁ ! Это конечно крайне грубый расчёт , но тем не менее вот приблизительно так расчитывается бой игроков с боссом . Пары часов для опытных людей , которые этим занимаются около 10 лет , я думаю вполне достаточно.
Думаю не так это уж сложно . А у меня например есть знакомый , который обучаясь на 4м курсе , проектирует и делает модельки на уровне разработчиков из Еа , а они не намного отстали от разработчиков из Близзард . Сам я не программист , но обучался этому и поэтому понимаю , что для опытного человека не составляет особого труда сваять модельку того-же Ануб"Арака , тем более что она почти не отличается от модельки Ануб'Арака , Ануб'рекана , Анубарского поглотителя , покорятеля и ещё пары тройки разновидностей жуков , то же самое со шмотом \ мобами \ боссами и локациями , 80% того что нам продают , уже сделано , они лишь перекрашивают , перекраивают и в редких случаях добавляют что-то новое. Они вот щас просто перенесут модельку дерева из Ревущего фьорда в Танарис , покрасят в зелёный цвет , добавят пару орехов на верху и будет пальма =) Или вы думаете , что они каждое дерево с нуля рисуют , каждого моба с чистого листа ? Так за что их хвалить то ?) За то что они профессионально манипулируют человеческой психикой ? да , за это им 5 баллов , остальное фигня =)
Да не спорю , создавать трудно. Но если ты начал что-то создавать , то дальше становится легче =) а когда у тебя уже какая-нибудь 20 терабайтная база данных с текстурами , то создавать становится очень просто ) Поэтому предложи Близзам что-нибудь с нуля создать самим =) Да 6 лет назад , они были красавцы , Wow - действительно лучшая ММО-Рпг за всё время существования человечества и тогда была эпичность и тогда было круто\здорово и весело , а теперь нет ! Теперь Это Унылый КопиПаст !
И кстати , Селен , всё что ты перечислила - не показатель "крутых пацанов" ) Крутые пацаны - это хотябы 3екратные гладиаторы и Парагон , все остальные не очень )