Это партнёрство вдохновляет меня, ведь на протяжении всей нашей карьеры мы оба были увлечены созданием незабываемого игрового опыта. И сейчас мы вновь занимаемся именно этим, но дополнительно ступаем на совершенно новую территорию. Прекрасный дизайн и технические навыки Питера, а также моя страсть к построению мира и творческое управление это непобедимое сочетание. И не только это, но и то, что мы оба прекрасно знаем, как именно нужно управлять компанией. Мы увлечены как созданием фантастических игр, так и поддержкой слаженности в команде. Никогда ещё я не был так взволнован потенциалом, который мы взращиваем здесь, в Moon Beast!
У нас огромные амбиции насчёт Moon Beast Productions и того, чего мы можем достичь вместе. Мы с Филом имеем богатый опыт за плечами, и мы оба крайне взволнованы нашим новым проектом. Фанаты наших предыдущих работ надеются, что мы останемся верны корням жанра ARPG и мне кажется, они не будут разочарованы, но тем не менее, мы работаем над крупными инновациями с невероятным потенциалом.
Шо, опять?
Цитата: Kilovat от 13 Марта, 2022, 00:18:18Шо, опять?Желаю удачи конечно, но вот первая реакция именно такая
Да сколько можно!? И хоть бы одна сделал что то стоящее.
Шо, опять?Сколько там уже компаний насоздавали выходцы из близзард? И опять на рпг зациклились. Там видать реально все считают, что если вар3 и старкрафт были популярными, значит рпг - это то, что им нужно для успеха.
ещё была такая firefall тоже пиарили как от выходцев из близард, закрылась несколько лет назад, чем-то на овервотч похожа