Я понятия не имею сколько % голосов у правосеков, нациками не интересуюсь.
Это заметно, что знания у таких, как ты, поверхностные, на уровне телевизора.
Не интересует он, лол, зато свято верит всему, что по геббельс-тв скажут. Типично 
Граждане твоей страны спокойно созерцали как в центре столицы каждый год проходят факельные шествия, которые отмечают днюху фашиста. Логично подумать, что твои граждане считали это нормой, даже нравилось, вероятно. Попробуй организовать такое шествие в Берлине, получишь 8 лет тюрьмы.
РНЕ уже лет 10 как запрещена. Всякие "русские марши" быстро паковались по автозакам и на этом всё заканчивалось.
Табличка маннергейму демонтирована, тоже бурление говн и с памятником краснову.
Моя страна - Россия.
Для тебя открытие, что не все русские - путиноиды, отравленные лживой пропагандой?
И нет, дружок-пирожок, не ври себе, РНЕ не запрещена и не признана экстремистской.
Даже свастика на её эмблеме не запрещена. Официально:
12.01.2018 СВЕЖИЙ ОТВЕТ ОТ МИНЮСТА РФ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАКОННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДВИЖЕНИЯ РНЕ И СИМВОЛИКИ РНЕ
Представителем Общероссийского общественного патриотического движения «Русское Национальное Единство» (ООПД РНЕ) Сергеем Акулининым был направлен запрос в Министерство юстиции Российской Федерации, с просьбой подтвердить законность деятельности ООПД РНЕ на территории РФ. В отличие от предыдущих запросов, к данному запросу было прикреплено описание эмблем РНЕ – как классической (свастики находящейся на фоне восьми конечной звезды Богородицы), так и новой (православного креста). На данный запрос нами был получен официальный ответ, что РНЕ и его символика не являются запрещёнными.
Табличка Маннергейму была установлена властями. На открытии памятной доски присутствовали руководитель Администрации Президента России Сергей Иванов и министр культуры Владимир Мединский.
После критики оппозицией ей демонтировали, но просто перенесли в музей первой мировой войны в Царское Село (которое нацистами было разграблено).
То есть табличка не уничтожена и по сути остаётся существовать на всеобщее обозрение.
Памятник Краснову никто не сносил и в сносе вообще было отказано прокуратурой, то есть властями.
А может тебе ещё напомнить про всемирный съезд неонацистов в Санкт-Петербурге несколько лет назад?
И про то, что ВЛАСТИ паковали в автозаки не их, а протестовавших АНТИФАШИСТОВ.
Очнись уже, открой глаза и почисти от брёвен.
Чему я свято верю? Нет маршей на 1 января в центре твоей страны? Мосфильм снял всё? Граждан украины всё устраивало эти ВОСЕМЬ ЛЕТ, сейчас начали скулить "а нас то за що". Смешно выглядит.
И ты не поверишь, но я за путина ни разу не голосовал.
Санкции ввели? Я просто хочу напомнить всем, у кого память как у рыбки, в 90е, когда ельцин с клинтоном в дёсны лобызался, на РФ действовали санкции сша. Повод не нужен, хомячки из твитора и пейсбука сожрут всё. "Отравили" Скрипаля. Скотланд-ярд бил себя пяткой в грудь, что мл, щас будут пруфы, потом суд. Прошло 4 года, где теперь этот Скрипаль, где суд, кто про это помнит?
"Отравили" Карнавального. Т.е. его жена зашла в номер, который он уже сдал, забрала там бутылку воды с отравляющим веществом, перевезла это всё в самолёте. Никто не заболел, один бедный Алёшенька пострадал от кровавого режима. Ген прокуратура грит, мл, давайте документы из клиники, где он лечился, заведём дело. Да не, какие документы. Просто санкции. Одна история охренительней другойю
Повод придумали бы любой, хомячьё всё схавает. Только через 5 лет украина была бы накачана оружием по самое небалуйся, про ЯО ляпнул сам президент. Всего лишь ускорили процесс с санкциями, не более.
Моя страна живёт много десятков лет под санкциями, не привыкать.