WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard приостановили доступ к своим играм и услугам для игроков из Донецка и Луганска  (Прочитано 69738 раз)

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Игры должны быть вне политики. То что творят разработчики - свинство.

Нападать на другую страну - свинство
Обстреливать с градов жилые кварталы - свинство
Сбрасывать бомбы по 500кг тротила на роддом - свинство
Не давать людям покинуть Мариуполь - свинство

ну. Разрабам либо терять рынок эрефии и бульбостана, либо терять западный рынок. По моему нормальный и логичный выбор.
А вообще привыкай. Все только начинается
Утром нападаем на другую страну
В обед сбрасываем бомбы на жилые кварталы
К 18.00 блокируем мариуполь
Главное к 21.00 успеть на РТ в вов. Так примерно ты видишь типичного игрока в вов на ру вкладке?
Каким боком обычный игрок относится к этой войне? только не хрюкай про митинги и тд, это штрафы в несколько з/п и реальные сроки в большинстве случаев. В РФ достаточно большой штат росгвардии что бы потушить митинг любых масштабов за несколько часов, был бы приказ.

Я вот тоже спросить хотел, а без наших митингов никак? Получается если мы не выйдем, то всё?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Игры должны быть вне политики. То что творят разработчики - свинство.

Нападать на другую страну - свинство
Обстреливать с градов жилые кварталы - свинство
Сбрасывать бомбы по 500кг тротила на роддом - свинство
Не давать людям покинуть Мариуполь - свинство

ну. Разрабам либо терять рынок эрефии и бульбостана, либо терять западный рынок. По моему нормальный и логичный выбор.
А вообще привыкай. Все только начинается
Утром нападаем на другую страну
В обед сбрасываем бомбы на жилые кварталы
К 18.00 блокируем мариуполь
Главное к 21.00 успеть на РТ в вов. Так примерно ты видишь типичного игрока в вов на ру вкладке?
Каким боком обычный игрок относится к этой войне? только не хрюкай про митинги и тд, это штрафы в несколько з/п и реальные сроки в большинстве случаев. В РФ достаточно большой штат росгвардии что бы потушить митинг любых масштабов за несколько часов, был бы приказ.
ну тогда могу сказать только одно:
"Нравится, не нравится - терпи, моя красавица"

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

У меня после прочтения этой и предыдущей темы возник вопрос: а понимают ли сторонники "наказать", "очистить" и тд тот факт что после конца войны есть 3 пути, 2 из которых означают что Украину будут восстанавливать за их счет, а третий появление под боком страны в которой не 10-30% населения вас ненавидят, а 70-90 (кстати если вы не знали основные разрушения были именно в тех регионах, которые наиболее благосклонно относились относились к России, а это лучше любой пропаганды прививает враждебное отношение)
ну 415 из фондов ЦБ РФ лярдов долларов заморозили, уже ищут возможность в Украине их отжать.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Я вот тоже спросить хотел, а без наших митингов никак? Получается если мы не выйдем, то всё?

Не могу не отметить, что наш режим - электоральная информационная автократия. И валюта лидера в таком режиме - видимая легитимность. Неважно каким образом эта видимость создается, пока она есть - режим будет существовать. Даже если мы начнем жить в землянках, а про компьютеры будут ходить легенды, что когда то были такие шайтан-машины, а никто в эти дегенды верить не будет. У нас не тоталитарная диктатура, что бы правителя кто то свергал внутридворцовыми переворотами. Для элиты все возможные риски перекрываются одним простым фактом - вообще все чем они владеют зависит от одного человека. Смещать его это колоссальный риск, на который никто пойти не захочет.

Что же касается в целом позиции - "а мы в домике". История показывает (Германия, ЮАР после апартеида), что единственный путь для нации перевязать какую то крайне болезненную историческую рану и отправиться в светлое будущее - это признание общей вины. И дело тут вообще не в коллективной ответственности. Задача не наказать всех подряд, задача этого действа - признать, что в целом нация действовала неправильно и через это заложить фундамент на будущие правильные действия. В нашем случае - не интересовалась политикой, не ходила на выборы, когда еще можно было что то выбирать, не протестовала против ограничений слова, когда еще было сыто и богато, занимала вот эту вот самую позицию "а я то в чем виноват", когда все дошло до логичного конца. Поэтому да, можно продолжать инфантильно кататься по полу и плакать что вам не нравится как устроен мир, но пути все равно два - признание вины или бесконечная стагнация до землянок.

simsim

• Завсегдатай
  • **
У меня после прочтения этой и предыдущей темы возник вопрос: а понимают ли сторонники "наказать", "очистить" и тд тот факт что после конца войны есть 3 пути, 2 из которых означают что Украину будут восстанавливать за их счет, а третий появление под боком страны в которой не 10-30% населения вас ненавидят, а 70-90 (кстати если вы не знали основные разрушения были именно в тех регионах, которые наиболее благосклонно относились относились к России, а это лучше любой пропаганды прививает враждебное отношение)
ну 415 из фондов ЦБ РФ лярдов долларов заморозили, уже ищут возможность в Украине их отжать.
Да не важно откуда конкретно будут взяты деньги, в любом случае это деньги РФ, то есть за счет россиян, то есть эта "операция" обойдется очень дорого, во всяком случае я не думаю что руководство РФ поступило так глупо, что само создаст 30 миллионов ненавидящих его людей, живущих под боком.
Собственно и написал я это не ради порождения еще одного срача, а чтобы сторонники "операции" задумались о том, что каждый из них заносит на эту войну порядка 1000$, а если это затянется то и больше.

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Блин, зашёл посмотреть что пишут, глядишь и нас ждёт такое в РФ и варианты обхода. А тут снова политика.
Ребята, неужели нельзя хотя-бы в играх и на игровых форумах без политики и ругани. И так тошно от всего происходящего. Давайте жить в мире, пожалуйста.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Блин, зашёл посмотреть что пишут, глядишь и нас ждёт такое в РФ и варианты обхода. А тут снова политика.
Ребята, неужели нельзя хотя-бы в играх и на игровых форумах без политики и ругани. И так тошно от всего происходящего. Давайте жить в мире, пожалуйста.

Можно, не надо только потом удивляться, что политика постучалась в дверь. И не просто постучалась, а нормально так долбиться начала.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
сначала бомбы на голову — теперь вовик отнимают
просвещённый, благородный запад.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Зря я на американцев наезжал. Какие же добрые самаритянины, заботятся о нас, русских и кавказцах, чтобы не болели. С населения "незалежной" правда им не надо тканей, почему-то... На их здоровье им наплевать? Хмм... ::)
(показать/скрыть)

Yugio

• Старожил
Зря я на американцев наезжал. Какие же добрые самаритянины, заботятся о нас, русских и кавказцах, чтобы не болели. С населения "незалежной" правда им не надо тканей, почему-то... На их здоровье им наплевать? Хмм... ::)
(показать/скрыть)

Эх, ты, слышал, как говорится, звон  :) Раз сказал А - говори Б. Ладно скажу за тебя:
1. Тебя не смущает, что собирают образцы РНК, а не ДНК, которая у человека носитель наследственной информации (мы же не коронавирусы все-таки)? Каким макаром по РНК можно создать генетическое оружие?
2. Работа медико-генетическая, соответственно, изучаются мутации в популяции и как они влияют на заболевания суставов - для чистоты эксперимента не следует смешивать разные популяции, в которых частота мутаций может быть разной (скажем, из Европы и Америки, где тоже, кстати, русские живут).
3. Эта заявка - набор контрольной группы. То есть больные у них уже набраны (скорее всего, пациенты, приезжавшие из России лечить суставы в американских клиниках - обычное дело - кстати, набраны не Пентагоном), нужны здоровые.
4. Какие кавказцы, лол?) Caucasian - "европеец" :D
5. Этого полностью исключить нельзя, но я как-то слабо себе представляю... Вот ты хочешь создать "биологическое оружие против этноса" - и выкладываешь открытую заявку в инет, чтоб все задумались... Это как на авито разместить объяву "куплю калаш с двумя магазинами патронов и глушак" - ну а чо такого, ты не пишешь же, что хочешь кого-то грохнуть.

Резюме: мракобесов полно, и не только на скамеечке у подъезда.

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Я просто оставлю это здесь, а каждый у кого есть мозги а не кашица сделает выводы сам:
По данным Newzoo , Россия является шестым по величине рынком в Европе и 15-м в мире.

https://newzoo.com/insights/rankings/top-countries-by-smartphone-penetration-and-users/
Вот сама статья целиком: https://www.gamesindustry.biz/articles/2022-03-09-games-firms-opposing-russia-are-cutting-off-a-usd3-4bn-market

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Я просто оставлю это здесь, а каждый у кого есть мозги а не кашица сделает выводы сам:
По данным Newzoo , Россия является шестым по величине рынком в Европе и 15-м в мире.

https://newzoo.com/insights/rankings/top-countries-by-smartphone-penetration-and-users/
Вот сама статья целиком: https://www.gamesindustry.biz/articles/2022-03-09-games-firms-opposing-russia-are-cutting-off-a-usd3-4bn-market
и что это даёт ? Отношение капиталиста, "ну не хочу я тебя обслуживать и все". Ты до сих пор не понял что произошло? Рашка и РБ настолько зашкварились, что капиталисты согласны терять прибыль, но не работать с этими странами
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2022, 09:06:00 by Wergusol »

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
и что это даёт ? Отношение капиталиста, "ну не хочу я тебя обслуживать и все". Ты до сих пор не понял что произошло? Рашка и РБ настолько зашкварились, что капиталисты согласны терять прибыль, но не работать с этими странами

Значит на "эти" деньги придут другие вот и все. Ты можешь сколько угодно "верещать" что не придут но уже даже сейчас приходят. А что будет когда все это уляжется?)

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

сначала бомбы на голову — теперь вовик отнимают
просвещённый, благородный запад.
ты хотел сказать "русский мир" ?

Arigato

• Завсегдатай
  • **
По поводу бандеры и другой нацисткой мрази. Как ты не поймёшь, что если в столице государства проходят марши, прославляющие этих (не)людей, то некоторая часть государства будет против. Вот был Крым против, ЛДНР были против. Или у них не должно быть своего мнения? Твоей стране с такими гражданами не по пути.
А теперь простой вопрос:
Сколько голосов у партии "правый сектор" в верховной раде?
Ответ: НОЛЬ.
Она даже не проходит 5% порог. Это значит, что население минимум на 95% не националисты.
А сколько их будет ТЕПЕРЬ после того, что путин натворил?

И да, ещё раз напомню и про табличку Маннергейму, и про улицу и памятник Краснову.
Это гитлеровские пособники, есди ты историю не учил.
И про РНЕ и прочих русских националистов со свастиками, которые до сих пор существуют и не запрещены.

За всё надо будет ответить. И ответит не зеленский, не другая верхушка, они то свалят, а отвечать будут обычные люди, т.к. вы всё это поддерживали.

А теперь сам ответь, стоило это всё такого количества жизней молодых русских ребят?
Стоило это экономики на грани дефолта и тотальной изоляции на уровне КНДР?
Стоило это клейма фашистского государства со стороны почти всех стран?
Я понятия не имею сколько % голосов у правосеков, нациками не интересуюсь.
Граждане твоей страны спокойно созерцали как в центре столицы каждый год проходят факельные шествия, которые отмечают днюху фашиста. Логично подумать, что твои граждане считали это нормой, даже нравилось, вероятно. Попробуй организовать такое шествие в Берлине, получишь 8 лет тюрьмы.
РНЕ уже лет 10 как запрещена. Всякие "русские марши" быстро паковались по автозакам и на этом всё заканчивалось.
Табличка маннергейму демонтирована, тоже бурление говн и с памятником краснову.
Смотри в чём суть. Граждане России против фашизма, собирают инициативные группы, которые против памятников и всяких табличек. Граждане твоей страны кричат, что в РФ рабы, ничего не могут поменять. Я делаю такой вывод, либо граждан твоей страны устраивают марши фашиков, скакание и выкрикивание "москаляку на гиляку" и в целом потакание нацистскому режиму или таки рабы еще более, так как не могут сопротивляться всему этому.
Я склоняюсь к первому варианту. Вот за него и придётся ответить.
а еще в россии невозможно выйти на митинг за мир, крутят всех включая бабку-блокадницу. Получается россия страна агрессор которая против мира, которая хочет воевать и уничтожать людей.

закрыть