Надеюсь комментаторы готовы также больше не есть Мак, КФС, БК, Доминос..
Не покупать шмотки H&M, Nike, Adidas, Puma..
Не ездить ни как каких машинах, кроме Атоваза.
Не пользоваться смартфонами и другой техникой, Apple, Intel, ADM..
Никогда не ходить в кинотеатры.
Не отправлять посылки, кроме почтой россии.
Не пить/не есть колу, пиво, молочку, шоколадки, всё от Danone, Heiniken, Neste, CC/Pepsi HBC, Mars..
Не играть в игры от Rockstar, EA, Ubisoft, Activision.
Не бриться Gillette и т.д.
Или это, как говорится, Другое?
1)так я вроде перешел возраст когда мне должен нравиться фастфуд
2)по шмоткам и так не покупал именно эти бренды,есть куча других нормальных
3)всегда нравилась тойота
4)Xiaomi последнее время норм по цене/качеству. камни да проблема пока сам не знаю что делать. 
5) в кинотеатре был раз 5 за 30+ лет и что то не впечатлило, дома как то удобнее
6) не отправлял посылки в другие страны
7)Алкоголь не особо люблю, сладости подавно.Молочка импортная?
Я думаю проблемы с молочкой врядли будут.Мясо да, мясо это вкусно 
8)игры от Rockstar, EA, Ubisoft, Activision тут вот Wow остался, но что то интерес к нему упал за последнии несколько месяцев. от других издателей в принципе по жанрам игры не нравятся на данный момент. Fromsoftware вроде не светились в санкциях 
9) не особо восторге от жилетов, дорогие и хватает не на долго. Обычным станком больше нравится, лезвия хоть и живут мало, но и стоят копейки.
Полностью солидарен.
Не особо то мы и потеряем от ухода иностранных компаний с нашего рынка, к тому же у большинства товаров есть отечественные аналоги, реализацию которых сдерживает грамотная маркетинговая компания известных иностранных брендов. Что касается сегмента бытовой техники и авто, которые в России откровенно пустуют, то Китайская техника никуда не денется.
В любом случае эти санкции должны послужить хорошим толчком для импортозамещения и развития товарного производства.
И подавляющее большинство взрослых людей считают так же и вполне готовы отказаться от некоторых товаров ради защиты РФ своих экономических интересов и победы в этом непросто противостоянии с гегемонией запада, который навязывает нам свои ценности для того, чтобы нами было проще манипулировать под угрозой лишения этих самых импортных "гамбургеров".
Что касается WOW, не сошёлся на нем свет клином, могу даже спасибо сказать за то, что Близзард сами избавляют тысячи Россиян и меня в том числе от игровой зависимости.
В общем я категорически одобряю политику президента, давно нужно было так поступить, но видимо много времени потребовалось для подготовки нашей экономики к столь масштабному экономическому противостоянию, которое было неизбежно.
P.S. на добрую половину тысячи моих знакомых нашлось лишь два оглотелых либераста, которые подвергли критике нынешнюю внешнюю политику РФ. Но это люди с очень узким кругозором, которые "смотрят в рот" лицедеям - актёрам и певцам, считающим себя российской элитой и решившим, что они являются моральным компасом и должны высказать своё "особо ценное" для толерантных слушателей мнение.