WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard приостановили доступ к своим играм и услугам для игроков из Донецка и Луганска  (Прочитано 69671 раз)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
моя мама до пенсии работала в такой же микробиологической лабаратории, только в россии. занимались исследованиями и следили за заболеваемостью. Если в каких то областях были вспышки заболеваний то им привозили образцы на анализ и исследование. Не вижу причин почему таких лабораторий не может быть у других стран
Так и есть. Но зрители геббельс-тв схавают.
угу, я уже не удивлюсь если завтра покажут дом какого-нибудь украинца, скажут что в доме были найдены молоток и гвозди - значит они готовились распять очередного мальчика, и местные брызжа слюнями будут поддакивать.

arit

• Старожил
так, но чтобы вернуть буржуазную ри ему после скидывания большевиков пришлось бы скидывать еще и гитлера. Получается он сумасшедший был раз считал что со своей армией противостоять рейху
Этот же вопрос можно и Шухевичу с Бандерой задать, в честь которых сейчас улицы в Киеве называют. Пока что, у элиты РФ хватает мозгов не признавать Власова. Коммунистов они открыто тоже не признают, из за чего достижения второй мировой списывают исключительно на народ. Но у нас тема не о РФ, а о нацизме в Украине и зомбировании населения исключительно руссофобной пропагандой. Потерпели бы США у себя под боком антиамериканскую страну, с армией, военными базами и заявлениями стереть Вашингтон ядерной ракетой? И это ещё не касается темы расширения НАТО, которое было заключено с Горбачёвым и грубо нарушено, причём этот либерал развалил СССР и удрал к ним за океан.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 21:19:41 by arit »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Еще раз. Прочитай внимательно даты, давай уже текст опустим, там вообще наверно сложно для тебя! Давай переведу вдруг совсем туго. 17 июля 2010 года. В это время у власти в стране был Янукович, тот самый президент которого вы нам не выдаете за его преступления. У меня только один вопрос причинно-следственные связи у вас не нарушены? Ибо вы прячете по вашему "преступника", который это допустил, но наказываете нас за его преступление. Л -логика.

ЗЫ Ты исправил сам потом свой коммент, это же видно по сноске, так что кто обделался, еще вопрос.
Процесс запуска этих предприятий был инициирован еще при Ющенко. Янукович, я более чем уверен, лишь грел на этом карман.

Ваши доказательства? Что за оголтелая уверенность. А я вот более чем уверен что кто-то в каком-то бункере где-то на Урале точно сошел с ума.  (хотя честно на самом деле я в это не верю, так для примера абсурдности такого предположения). Хочу заметить, я знаю зачем такие лаборатории и почему это вообще чушь полная, просто забавно даже ваши доказательства против вас же использовать :).

ЗЫ И хочу не знающим современной истории Украины напомнить, что по сути власти у Ющенко никогда не было принципе. Именно поэтому его считают худшим президентом, он не смог вокруг себя консолидировать раду, тем самым его устранили по сути от власти.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 21:26:06 by macgish »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
целых 14 человек

14 тысяч человек *

https://www.osce.org/files/f/documents/d/9/469737.pdf вот отчет ОБСЕ за 2017-2020 года. суммарно 161 погибший, причем с каждым годом количество жертв уменьшалось. за 2020 год например всего 12 смертей. Так какой смысл был развязывать войну в 2022?

То самое ОБСЕ, которое свалило как раз тогда, когда казалось бы нужно больше всего? Действительно, надежные ребята  ::)

Какой смысл? Заявления пианиста о ядерном статусе, возможность создания грязной ядерной бомбы, биологические лаборатории с программами по разработке биооружия (китайцы кстати тоже таких рофлов не выкупили и требуют от США объяснений, особенно фокусы с летучей мышью их интересуют), нацистский режим, подготовка операции по захвату ДНР и ЛНР (судя по захваченным и обнародованным документам, Россия опередила укронацев на несколько дней, начав превентивно операцию по денацификации и демилитаризации). Из очевидного. Но тебе этого мало, верно?)

Нацистский режим, где президент и большая часть его команды евреи?
Бои лаборатория - даже если и была, то обязательно разрабатывает оружие, а не у примеру лекарства?
Ты ещё для полноты забыл лабораторию с боевыми наркотикам я про которую Басурин пел. Он судя по веществам спец.

По каким таким документам ? Не скажешь ? Не я понимаю, что защитная реакция психики,на очевидность,того что рф тупо влезла по беспределу и бункерный дед замазал все 140 миллионов кровью, будет выдавать за действительное любой бредч так как ситуация страшная. Но должен же быть предел

Тот президент-еврей, который в ABC News заявил, что Германия проводила денацификацию евреев в 40-х годах?

Улицу Бандеры в Киеве не найду? Всяких оголтелых, орущих "москаляку на гиляку", по первому же запросу ютуб мне не выдаст? Бандеровский слоган "слава Украине ...", с которым неонацики устраивали например Волынскую резню, не орут там у вас из каждого утюга? Фоток со свастикой и украинским флагом и зигующими на их фоне нациками не найду за пару сек в гугле? Продолжать?)

Про биооружие. Что, нам не веришь, хомячок? А западным СМИ, которые орали аж в USA Today, что никаких лабораторий нет, а потом Нулан вдруг говорит, что есть - им веришь?
Лекарства? А чего тогда Нулан опасается, что исследования попадут в руки российских сил, если там всего лишь лекарства?) Ты предпочитаешь кушать вечное вранье их СМИ, да?)

Документы нужны? https://media.defense.gov/2019/Aug/02/2002165966/-1/-1/0/CPC%20OUTREACH%20818.PDF
Конкретно это:
U.S. Sen. Dick Lugar applauded the opening of the Interim Central Reference Laboratory in Odessa, Ukraine, this
week, announcing that it will be instrumental in researching dangerous pathogens used by bioterrorists.

Обрати внимание на год. Их наличие у вас там уже давно не такая и новость. Но тебе откуда знать, понимаю.

Мало? В догонку: https://www.state.gov/wp-content/uploads/2019/02/05-829-Ukraine-Weapons.pdf
Дальше не стану тебе отвечать, просто слейся, хомяк)
Скоро нехило вам шаблон всем там порвет, когда помимо западной ваты вам еще и правду туда проведут ;)

Вот про такой бред я и говорю. Очень легко вырвать из контекста документа цитату и тут бегать с ней как ужаленный. А вот комментатор этого бреда не хочет прочитать весь документ? Ну или хотя бы на дату посмотреть? ОК я уже вместо вас
"Biolab Opens In Ukraine
by Tina Redlup
June 17, 2010"

То есть открытие лаборатории при президенте Януковиче, который у вас в Ростове отдыхает? Почему не судите его за преступление пред Россией? Почему не орали во весь голос при его президетстве? Почему поддерживали его при "перевороте"?

какая разница когда открыли? они были открыты еще 12 лет. И не известно что они делали там в 2010 а что сейчас. Обычному пользователю писать о том что он точно знает /не знает что там было это тупо идиотизм. Рядовой житель Украины никогда и не узнает что там химичили.

да там все заявление о биологическом оружии это кек для потребителей зомбоящика. Если кратко: этническое биологическое оружие не получится сделать по целому ряду причин. Во-первых, очень сложно подобрать такой генетический маркер, который был бы свойственен только одной популяции. Этот маркер должен к тому же быть удобной мишенью для некоторого вируса, что сильно усложняет задачу. Скажем, SARS-CoV-2 проникает в клетки, взаимодействуя с рецептором ACE2, а ВИЧ с CCR5, но эти рецепторы не отличаются у американцев, французов, немцев или русских. Вариации в этих рецепторах существуют, частоты этих вариаций тоже могут немного отличаться в разных популяциях, но не более того. Грубо говоря, в лучшем случае вы могли бы сделать оружие, которое убьет 5% одной популяции и 10% другой популяции или типа того.

При этом вирус должен быть очень заразен (иначе оружие не сработает). И при этом вирус должен не мутировать (так не бывает). Ведь если он будет заразен и будет мутировать, то ваше оружие может легко изменить свою специфичность и все равно рано или поздно ударит по создателю. Например, тот же SARS-CoV-2 быстро эволюционировал и появились новые более заразные варианты вроде Дельты и Омикрона. Никто не может контролировать или даже предсказать как пойдет эволюция выпущенного патогена.

Точно. Они в Украине лекарство от гриппа разрабатывали... Больше негде... Даже на Фоксе поржали над заявлением Нуланд, что это не военные лаборатории...

моя мама до пенсии работала в такой же микробиологической лабаратории, только в россии. занимались исследованиями и следили за заболеваемостью. Если в каких то областях были вспышки заболеваний то им привозили образцы на анализ и исследование. Не вижу причин почему таких лабораторий не может быть у других стран

Да-да, Америкосы перебрались через океан и поставили кучку биолабораторий с опасными патогенами. И что средств кучу влили - тоже ерунда.
И врали западные СМИ, что там нет ничего - ну просто так. А потом Нуланд просто так высказала опасения, что как бы злым русским все это не попало. И зачищают следы своей деятельности они сейчас тоже просто так.
И китайцы из-за ерунды всполошились, чувакам с нубклаба виднее)
Разобрались, тут ничего необычного. Никакой потенциальной угрозы и поведение у америкосов вообще не подозрительное. Расходимся ;)

я не слежу за западными сми и не знаю что там да как, но подозреваю что там сидят обычные журналисты а не компетентные микробиологи. То что разработка биологического оружия действующего только на определённый этнос это бред, я объяснил. Попробуй опровергнуть это фактами а не ссылками на опасения какого то политика. В принципе идея биологического оружия рассчитана на дурачков насмотревшихся фильмов. Ни один вменяемый ученый не будет этим заниматься, просто потому что такое оружие невозможно контролировать. Тут корону 3 год победить не могут.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 21:39:13 by Arigato »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
так, но чтобы вернуть буржуазную ри ему после скидывания большевиков пришлось бы скидывать еще и гитлера. Получается он сумасшедший был раз считал что со своей армией противостоять рейху
Этот же вопрос можно и Шухевичу с Бандерой задать, в честь которых сейчас улицы в Киеве называют. Пока что, у элиты РФ хватает мозгов не признавать Власова. Коммунистов они открыто тоже не признают, из за чего достижения второй мировой списывают исключительно на народ. Но у нас тема не о РФ, а о нацизме в Украине и зомбировании населения исключительно руссофобной пропагандой. Потерпели бы США у себя под боком антиамериканскую страну, с армией, военными базами и заявлениями стереть Вашингтон ядерной ракетой? И это ещё не касается темы расширения НАТО, которое было заключено с Горбачёвым и грубо нарушено, причём этот либерал развалил СССР и удрал к ним за океан.
так Жириновский постоянно такие заявления делает, и ниче, США не реагируют. Насчет русофобной пропаганды. У меня русские друзья жили в киеве, сейчас беженцы в польше. Так вот, до войны они ни с какой русофобией не сталкивались, а сейчас даже не знают что им делать, потому что никто не сделал больше для ненависти к русским в украине чем путин. Если для вас русофобия это то что они не учат русский язык в школах, так это нормально, у них своя страна. Получается СССР такой слабой империей было что ее один человек за 6 лет смог развалить? США вон 8 лет Буша младшего пережило и норм, не развалилось
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 21:38:04 by Arigato »

macgish

• Завсегдатай
  • **

Этот же вопрос можно и Шухевичу с Бандерой задать, в честь которых сейчас улицы в Киеве называют.
Про табличку Маннергейму в Питере напомнить?

И это ещё не касается темы расширения НАТО, которое было заключено с Горбачёвым и грубо нарушено, причём этот либерал развалил СССР и удрал к ним за океан.
Горбачев живёт в РФ на Рублёвке.
Путин и сам хотел в НАТО, о чём сам говорил.
И ещё лет 10 назад мы с НАТО дружили, проводя всякие саммиты Россия-НАТО и даже совместные операции. Транзитная база НАТО была в Ульяновске. Были даже неиллюзорные перспективы вступления в НАТО. Что в этом плохого было бы?
Но путину понадобился образ внешнего врага, чтобы усидеть на троне.

Это еще про памятник Краснову никто не вспомнил :) "Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г" - истинный патриот России.

macgish

• Завсегдатай
  • **

так Жириновский постоянно такие заявления делает, и ниче, США не реагируют. Насчет русофобной пропаганды. У меня русские друзья жили в киеве, сейчас беженцы в польше. Так вот, до войны они ни с какой русофобией не сталкивались, а сейчас даже не знают что им делать, потому что никто не сделал больше для ненависти к русским в украине чем путин. Если для вас русофобия это то что они не учат русский язык в школах, так это нормально, у них своя страна. Получается СССР такой слабой империей было что ее один человек за 6 лет смог развалить? США вон 8 лет Буша младшего пережило и норм, не развалилось

Хочу только поправить, что учат русский язык, ну то есть уроки русской литературы точно есть, думаю конечно с этого года не будет, ну тут уж извините. Так же не знаю как в других регионах, у родственников из Сумской области дети проходят по сути все обучение на русском, переходят постепенно, никаких репрессий по этому поводу не замечено.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Я правильно понимаю, что близы совершили прецедент? То есть они реально отобрали купленные игры у людей?). Хорошо. Ждем интересных развитий дальше.

Теперь осталось это как то расхайпить. Все в наших руках. Мир должен знать, что цифровая эпоха = шлак. И что каждая игра может превратиться в тыкву. Никогда не доверял стиму и подобной дряни.

Благо ск2 можно спокойно скачать и играть. Правда только компании)

arit

• Старожил
И ещё лет 10 назад мы с НАТО дружили, проводя всякие саммиты Россия-НАТО и даже совместные операции. Транзитная база НАТО была в Ульяновске. Были даже неиллюзорные перспективы вступления в НАТО. Что в этом плохого было бы?
Ну так Путин либерал, по этой же причине он и Романовых титулами наградил, наследник которых недавно свадьбу в Москве справлял, да и памятник тому же Солженицыну, тоже он по той же причине открыл.

так Жириновский постоянно такие заявления делает, и ниче, США не реагируют.
Жириноский это клоун, которого даже в самой стране толком не воспринимают, даже пословица есть, что у Путина на уме, то у Жириновского на языке. Вообще жирик это аналог украинского Ляшка, правда Жирик отнекивается от обвинений в нацизме, а Ляшко откыто поддерживал УПА и СС Галичину. При Януковиче как раз две позиции было, вполне уживались и улицы Бандры только во Львове были, на Восточную Украину никто не приходил со своими героями и памятники там не ломал тогда, только у майданутых заклинило и начали скакать, песни про москалей петь и памятники Ленину валить.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 21:49:04 by arit »

Yugio

• Старожил
я не слежу за западными сми и не знаю что там да как, но подозреваю что там сидят обычные журналисты а не компетентные микробиологи. То что разработка биологического оружия действующего только на определённый этнос это бред, я объяснил. Попробуй опровергнуть это фактами а не ссылками на опасения какого то политика. В принципе идея биологического оружия рассчитана на дурачков насмотревшихся фильмов. Не один вменяемый ученый не будет этим заниматься, просто потому что такое оружие невозможно контролировать. Тут корону 3 год победить не могут.

Самое хреновое, а ведь большинство населения верит тому, что по ящику талдычат, оно ж биологию в школе проходило в 9 м классе. В 2017 уже была истерика у военных и путина по поводу сбора образцов суставной жидкости у русских для гранта, выданного минобороны США - дескать, разрабатывают биооружие, действующее целенаправленно на русских  :D Тогда Гельфанд четко сказал - да, теоретически, затратив огромное количество времени и бабла можно сделать биооружие против этноса, живущего на уединенном острове тысячу лет. Но все европейцы слишком похожи друг на друга, чтобы изобрести оружие против отдельной народности. Это проще сделать гораздо более дешевыми способами. Но раз народ верит в чипирование через вакцину... чего уж говорить про войну.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 21:45:54 by Yugio »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Ну так Путин либерал, по этой же причине он и Романовых титулами наградил, наследник которых недавно свадьбу в Москве справлял, да и памятник тому же Солженицыну, тоже он по той же причине открыл.

так Жириновский постоянно такие заявления делает, и ниче, США не реагируют.
Жириноский это клоун, которого даже в самой стране толком не воспринимают, даже пословица есть, что у Путина на уме, то у Жириновского на языке. Вообще жирик это аналог украинского Ляшка, правда Жирик отнекивается от обвинений в нацизме, а Ляшко откыто поддерживал УПА и СС Галичину. При Януковиче как раз две позиции было, вполне уживались и улицы Бандры только во Львове были, на Восточную Украину никто не приходил со своими героями и памятники там не ломал тогда, только у майданутых заклинило и начали скакать, песни про москалей петь и памятники Ленину валить.
так, а почему жириновский клоун и не страшный, а зеленский не клоун и страшный. Там вообще то выборы, и если бы не война, то не факт что он их бы выиграл. У нас кстати кавказцев глубинное население тоже очень сильно не любит. Да и в москве я наблюдал как к кавказцем с неодобрением и грубостью относятся. Среди фанатов футбольных полно ультра-правых. Получается тоже нацики мы. И памятники ленину при перестройке у нас тоже валили.

arit

• Старожил
Я Жириновского с Ляшко сравнил, а не с Зеленским. У ЛДПР и парти Свобода даже рейтинги схожие были.

Senar

• Новичок
  • *
Если не касаться политики.
То на данный момент совсем не понятно как оплачивать западные сервисы. Я кое как могу прикинуть пару способов, но это преждевременно(речь не о покупке голды).

Если касаться политики то, обратите внимание на изречения Майкрофта в сериале Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 20 лет спустя, 1 серия.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Я Жириновского с Ляшко сравнил, а не с Зеленским. У ЛДПР и парти Свобода даже рейтинги схожие были.

Так я долго старался не трогать вашу альтернативную историю Украины и России, но есть же предел. Во первых если Ляшко нацик то Янукович точно бандеровец. Есть подозрение, что вы его перепутали с Тягнибоком лидером партии Свобода. На счет рейтингов. ЛДПР третья партия в России со стабильными 10% в думе, сейчас 23 депутата в думе. От партия свобода в Украинской Раде 1 представитель. Еще раз ОДИН!. Если это схожие рейтинги, то Янукович точно бандеровец.
Касательно Жириновского, вы его можете считать кем угодно, но когда лидер третьей политической силы в России говорит "нужно разбомбить Киев и всех этих хохлов" и после этого официальная власть не выпускает никаких осуждений и опровержений. Уж простите, что в Украине агрессивно реагируют на такие призывы.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 22:36:38 by macgish »

Zaooza

• Новичок
  • *
Единственное, что странно - это почему еще в 2014-м допустили то, что тогда произошло на Украине.
Потому что надеялись что все будут соблюдать договоренности. А когда поняли что на них пофиг последовало присоединение Крыма.
Далеко не все понимают причины и следствие. Я Володю не оправдываю абсолютно, но понятно что причина как раз тогда и там была, потому что иметь под боком соседа, который не соблюдает важные для стабильности региона договоренности это опасно.
Во что это все вылилось яркий пример важности соблюдения.

Даже интересно послушать, какие такие Украина не соблюдала важные для региона договоренности. А то я так и слышу только "8 лет", "минские соглашения", "нато", "русский язык", но как только спрашиваешь про конкретику, то молчок ну или такой бред, что даже комментировать нет никакого смысла, ибо сразу вступает вторая фаза "нацисты", "Бандера", "визитка Яроша", "биолаборатории", "ядерное оружие".
1. Минские соглашения. Читаем:
(показать/скрыть)
Что-нибудь из этого было выполнено? Заметь, текст от 2015 года. Делаю вывод, что граждане украины были согласны с такой политикой
2. Русский язык. Закон от 2019 года. Граждане украины были согласны с такой политикой.
3. НАТО. НАТО собиралось в Крым еще 2014 году. Не фартануло, не свезло, такой же облом со всей твоей украиной. А так НАТО чисто для добра создано, инфа стока.
4. По поводу нацистов просто приведу 1 пример. 1 января, когда все нормальные люди продолжают отмечать новый год, в столице твой страны проходит факельное шествие посвящённое днюхе бандеры, каждый год проходит. Про переименование улиц и говорить нечего. Так вот, граждане твоей страны охотно это поддерживали.
5. Так вот, эти самые "8 лет". Так если граждане украины всё вышеперечисленное поддерживали все эти ВОСЕМЬ лет, то почему сейчас обижаются?
К слову, про ЯО заявлял не какой-то там маргинальный политикан с украины а цельный президент. Его речь тоже сняли на мосфильме?
За всё надо заплатить будет.

закрыть