WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard приостановили доступ к своим играм и услугам для игроков из Донецка и Луганска  (Прочитано 69661 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Я в самом деле, немного удивлён НК и Вишко, вместе с ним. Вторая тема за день, которая, явно, спровоцирует политическую полемику, выходящую за рамки разумного, но, нет банов, комментарии (как у некоторых смежных ресурсов) не отключены. Не понимаю в этом деле, но НК получает популярность за количество комментариев и активности? А то, как она будет получена - пофиг, таковы цу от хозяев, так, Кот? По-другому, я не могу объяснить, почему, несколько дней можно то, что раньше было табу.
некоторым не дать высказаться - лопнут
Соц-сети, пикабу, Джой реактор, тому подобное, есть же? У "политиков" там есть свои песочницы:)

В соц сетях россиян забанили. На пикабу украинцев (но это не точно, знакомый просто говорил, что там треш с ура патриотизмом). Остался в общем нубклаб :)

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
т.е. близы признали территории Донецкой и Луганской областей не украиной?

arit

• Старожил
К слову если не в теме, не придумывайте чушь! А то я тут могу и про флаг Власова понарассказывать фантазий.
К слову. Нынешняя украинская кричалка "Слава Украине!" - "Героям Слава!" это девиз СС Галичины, которая официально воевала на стороне Гитлера, в отличии от мутной истории УПА, которая якобы со всеми воевала, со слов нынешней истории Украины, хотя нет задукоментированных стычек Рейха и УПА даже у немцев. Для украинских нацистов Германия тогда свой лозунг придумала, вместо "Heil Hitler!" - "Sieg Heil!", что означало "Слава Гитлеру! - Победе Слава!"
к слову нынешний флаг россии это флаг армии власова которая воевала на стороне гитлера
Это бывший флаг РИ, только без двухлавого орла. Да, под ним воевал Власов, так как был антикоммунистом и хотел с помощью Гитлера скинуть коммунистов и восстановить РИ, это уже не однократно выясняли, но сейчас любят обвинять Путина и прочих в просоветских мнениях, хотя его ставленник, Борис Ельцин, как раз с помощью танков и обстреливал здание, с последними засевшими там в 1993 году коммунистами и это только ленивые не обсуждали. Сейчас даже о коммунизме судят о временах так называемого "совка" 1970-1993, правда упоротые этим словом называют весь СССР, а не конкретный период, при котором был прозападный Брежнев, любивший целоваться с мужиками и дочь которого текла по всему западному. Уже давно известно, что Путин антикомунист и фанат Солженицына, но ему на постой приписывают что то коммунистическое.
Джой реактор
Это вообще выгребная политическая яма, прикрывающаяся картиночками с котиками, но на самом деле даже "вождь" реактора придерживается исключительно украинской позиции и вся полит пропанганда только украинская, остальных там сразу же минусят и клеймят ватниками и прочими москалями пропутинцами. Где в лучшем случае, за слова не в поддержку Украины тебя заминусят по самое небалуй, а то и бан выдадут.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 20:32:52 by arit »

macgish

• Завсегдатай
  • **

т.е. близы признали территории Донецкой и Луганской областей не украиной?

город Донецк и Луганск, которые находятся официально теперь под протекцией России, не есть Донецкая и Луганская область. Российские провайдеры не предоставляют услуги интернета на территории этих областей подконтрольной Украине. Так доходчиво?

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Я в самом деле, немного удивлён НК и Вишко, вместе с ним. Вторая тема за день, которая, явно, спровоцирует политическую полемику, выходящую за рамки разумного, но, нет банов, комментарии (как у некоторых смежных ресурсов) не отключены. Не понимаю в этом деле, но НК получает популярность за количество комментариев и активности? А то, как она будет получена - пофиг, таковы цу от хозяев, так, Кот? По-другому, я не могу объяснить, почему, несколько дней можно то, что раньше было табу.
некоторым не дать высказаться - лопнут
Очень жаль что, например, Agroprom, высказался. Закрыли бы обсуждения,  он бы перестал существовать. Эх, мечты.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
И по классике "нацики", "фашисты".

Я же не украинцев называю нациками. А нацбаты. Что там у тебя, они по классике, говоришь?

НАТО само кстати опубликовало твит с украинской девушкой в военной форме на днях, у которой на груди черное солнце. Правда потом удалило, потому что не заметило. Но интернет все помнит ::) Я что ли это придумываю?
(показать/скрыть)
Предупреждая вскукарек, что это не нацистский символ, то наверное немцам про это лучше известно:

Так что денацификация - это не предлог для спецоперации на Украине. Это одна из реальных причин. Нацрежим несколько лет накачивал оружием запад, были заявления про ядерное оружие, наличие биолабораторий с патогенами, которые могут быть потенциально применены для создания биооружия (в документах прямо это говорится). Все это в руках тех, кто носит нацистскую символику, кто кричит нацистские лозунги и т.п.
Нам что, просто смотреть на все это надо было?

Но вообще это весьма токсичная тема поднята, и так все вскоре само у вас вскроется. Так что не хочу продолжать.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 20:34:25 by ImbaState »

macgish

• Завсегдатай
  • **

Я же не украинцев называю нациками. А нацбаты.

НАТО само кстати опубликовало твит с украинской девушкой в военной форме на днях, у которой на груди черное солнце. Правда потом удалило, потому что не заметило. Я что ли это придумываю?
(показать/скрыть)
Предупреждая вскукарек, что это не нацистский символ, то наверное немцам про это лучше известно:
https://www.bige.bayern.de/infos_zu_extremismus/rechtsextremismus/zeichen_und_symbole/symbole/index.html

Так что денацификация - это не предлог для спецоперации на Украине. Это одна из причин.

Но вообще это весьма токсичная тема поднята, и так все вскоре само у вас вскроется. Так что не хочу продолжать.

Вижу в теме с "биооружием" слились, решили в другую тему (спойлер: в которой опять же ничего не смыслите, и так же сольетесь) плавно переползти. Ну давайте - ваши предложения, что этот символ означает? Если уже подняли вопрос с символизмом, как вы относитесь к истерии с символом "Z", не приходят в голову исторические параллели? Ну прог флаг Власова тут уже тему подняли, так что тут разве что все на Ельцина и либерастов спихнуть.

Arigato

• Завсегдатай
  • **

Я же не украинцев называю нациками. А нацбаты. Что там у тебя, они по классике, говоришь?

НАТО само кстати опубликовало твит с украинской девушкой в военной форме на днях, у которой на груди черное солнце. Правда потом удалило, потому что не заметило. Но интернет все помнит ::) Я что ли это придумываю?
(показать/скрыть)

Так что денацификация - это не предлог для спецоперации на Украине. Это одна из реальных причин.

а давай выступления Жириновского разберем. Сколько там расизма, экстремизма, угроз и оскорблений другим странам. А ведь это не простая девушка, а один из ведущих политиков

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Зачем ты что то пытаться доказать людям, которые орут про нацистов, но без гугла не могут ответить на вопрос в чем разница между национализмом, нацизмом и фашизмом.
Я в реале у кого не спрашивал, кто рассказывал про страшных нацистов, ник-то не ответил8)
Да само собой, это все тупая западная пропаганда.

pr0stak

• Старожил
Надеюсь комментаторы готовы также больше не есть Мак, КФС, БК, Доминос..
Не покупать шмотки H&M, Nike, Adidas, Puma..
Не ездить ни как каких машинах, кроме Атоваза.
Не пользоваться смартфонами и другой техникой, Apple, Intel, ADM..
Никогда не ходить в кинотеатры.
Не отправлять посылки, кроме почтой россии.
Не пить/не есть колу, пиво, молочку, шоколадки, всё от Danone, Heiniken, Neste, CC/Pepsi HBC, Mars..
Не играть в игры от Rockstar, EA, Ubisoft, Activision.
Не бриться Gillette и т.д.

Или это, как говорится, Другое?
1)так я вроде перешел возраст когда мне должен нравиться фастфуд
2)по шмоткам и так не покупал именно эти бренды,есть куча других нормальных
3)всегда нравилась тойота
4)Xiaomi последнее время норм по цене/качеству. камни да проблема пока сам не знаю что делать. :'(
5) в кинотеатре был раз 5 за 30+ лет и что то не впечатлило, дома как то удобнее
6) не отправлял посылки в другие страны
7)Алкоголь не особо люблю, сладости подавно.Молочка импортная? :o Я думаю проблемы с молочкой врядли будут.Мясо да, мясо это вкусно ;D
8)игры от Rockstar, EA, Ubisoft, Activision тут вот Wow  остался, но что то интерес к нему упал за последнии несколько месяцев. от других издателей в принципе по жанрам игры не нравятся на данный момент. Fromsoftware вроде не светились в санкциях :)
9) не особо восторге от жилетов, дорогие и хватает не на долго. Обычным станком больше нравится, лезвия хоть и живут мало, но и стоят копейки.

GrossPanda

• Старожил

(показать/скрыть)

Так что денацификация - это не предлог для спецоперации на Украине. Это одна из реальных причин. Нацрежим несколько лет накачивал оружием запад, были заявления про ядерное оружие, наличие биолабораторий с патогенами, которые могут быть потенциально применены для создания биооружия (в документах прямо это говорится). Все это в руках тех, кто носит нацистскую символику, кто кричит нацистские лозунги и т.п.
Нам что, просто смотреть на все это надо было?

Без негатива, но символ в статье не такой, как на фото. И у чела слева такого символа нету, чтобы объеденить этих людей на основе символа.
Ну и последний символ нацизма в статье просто бомба. Всем зиг хайль получается

Arigato

• Завсегдатай
  • **
К слову если не в теме, не придумывайте чушь! А то я тут могу и про флаг Власова понарассказывать фантазий.
К слову. Нынешняя украинская кричалка "Слава Украине!" - "Героям Слава!" это девиз СС Галичины, которая официально воевала на стороне Гитлера, в отличии от мутной истории УПА, которая якобы со всеми воевала, со слов нынешней истории Украины, хотя нет задукоментированных стычек Рейха и УПА даже у немцев. Для украинских нацистов Германия тогда свой лозунг придумала, вместо "Heil Hitler!" - "Sieg Heil!", что означало "Слава Гитлеру! - Победе Слава!"
к слову нынешний флаг россии это флаг армии власова которая воевала на стороне гитлера
Это бывший флаг РИ, только без двухлавого орла. Да, под ним воевал Власов, так как был антикоммунистом и хотел с помощью Гитлера скинуть коммунистов и восстановить РИ, это уже не однократно выясняли, но сейчас любят обвинять Путина и прочих в просоветских мнениях, хотя его ставленник, Борис Ельцин, как раз с помощью танков и обстреливал здание, с последними засевшими там в 1993 году коммунистами и это только ленивые не обсуждали. Сейчас даже о коммунизме судят о временах так называемого "совка" 1970-1993, правда упоротые этим словом называют весь СССР, а не конкретный период, при котором был прозападный Брежнев, любивший целоваться с мужиками и дочь которого текла по всему западному. Уже давно известно, что Путин антикомунист и фанат Солженицына, но ему на постой приписывают что то коммунистическое.
Джой реактор
Это вообще выгребная политическая яма, прикрывающаяся картиночками с котиками, но на самом деле даже "вождь" реактора придерживается исключительно украинской позиции и вся полит пропанганда только украинская, остальных там сразу же минусят и клеймят ватниками и прочими москалями пропутинцами. Где в лучшем случае, за слова не в поддержку Украины тебя заминусят по самое небалуй, а то и бан выдадут.
так, а у Гитлера в планах было восстанавливать РИ? Он вроде из ссср собирался сделать бензоколонку и фермерское хозяйство, или Власов был так туп что не понимал этого?

pr0stak

• Старожил
целых 14 человек

14 тысяч человек *

https://www.osce.org/files/f/documents/d/9/469737.pdf вот отчет ОБСЕ за 2017-2020 года. суммарно 161 погибший, причем с каждым годом количество жертв уменьшалось. за 2020 год например всего 12 смертей. Так какой смысл был развязывать войну в 2022?

То самое ОБСЕ, которое свалило как раз тогда, когда казалось бы нужно больше всего? Действительно, надежные ребята  ::)

Какой смысл? Заявления пианиста о ядерном статусе, возможность создания грязной ядерной бомбы, биологические лаборатории с программами по разработке биооружия (китайцы кстати тоже таких рофлов не выкупили и требуют от США объяснений, особенно фокусы с летучей мышью их интересуют), нацистский режим, подготовка операции по захвату ДНР и ЛНР (судя по захваченным и обнародованным документам, Россия опередила укронацев на несколько дней, начав превентивно операцию по денацификации и демилитаризации). Из очевидного. Но тебе этого мало, верно?)

Нацистский режим, где президент и большая часть его команды евреи?
Бои лаборатория - даже если и была, то обязательно разрабатывает оружие, а не у примеру лекарства?
Ты ещё для полноты забыл лабораторию с боевыми наркотикам я про которую Басурин пел. Он судя по веществам спец.

По каким таким документам ? Не скажешь ? Не я понимаю, что защитная реакция психики,на очевидность,того что рф тупо влезла по беспределу и бункерный дед замазал все 140 миллионов кровью, будет выдавать за действительное любой бредч так как ситуация страшная. Но должен же быть предел

Тот президент-еврей, который в ABC News заявил, что Германия проводила денацификацию евреев в 40-х годах?

Улицу Бандеры в Киеве не найду? Всяких оголтелых, орущих "москаляку на гиляку", по первому же запросу ютуб мне не выдаст? Бандеровский слоган "слава Украине ...", с которым неонацики устраивали например Волынскую резню, не орут там у вас из каждого утюга? Фоток со свастикой и украинским флагом и зигующими на их фоне нациками не найду за пару сек в гугле? Продолжать?)

Про биооружие. Что, нам не веришь, хомячок? А западным СМИ, которые орали аж в USA Today, что никаких лабораторий нет, а потом Нулан вдруг говорит, что есть - им веришь?
Лекарства? А чего тогда Нулан опасается, что исследования попадут в руки российских сил, если там всего лишь лекарства?) Ты предпочитаешь кушать вечное вранье их СМИ, да?)

Документы нужны? https://media.defense.gov/2019/Aug/02/2002165966/-1/-1/0/CPC%20OUTREACH%20818.PDF
Конкретно это:
U.S. Sen. Dick Lugar applauded the opening of the Interim Central Reference Laboratory in Odessa, Ukraine, this
week, announcing that it will be instrumental in researching dangerous pathogens used by bioterrorists.

Обрати внимание на год. Их наличие у вас там уже давно не такая и новость. Но тебе откуда знать, понимаю.

Мало? В догонку: https://www.state.gov/wp-content/uploads/2019/02/05-829-Ukraine-Weapons.pdf
Дальше не стану тебе отвечать, просто слейся, хомяк)
Скоро нехило вам шаблон всем там порвет, когда помимо западной ваты вам еще и правду туда проведут ;)

Вот про такой бред я и говорю. Очень легко вырвать из контекста документа цитату и тут бегать с ней как ужаленный. А вот комментатор этого бреда не хочет прочитать весь документ? Ну или хотя бы на дату посмотреть? ОК я уже вместо вас
"Biolab Opens In Ukraine
by Tina Redlup
June 17, 2010"

То есть открытие лаборатории при президенте Януковиче, который у вас в Ростове отдыхает? Почему не судите его за преступление пред Россией? Почему не орали во весь голос при его президетстве? Почему поддерживали его при "перевороте"?

какая разница когда открыли? они были открыты еще 12 лет. И не известно что они делали там в 2010 а что сейчас. Обычному пользователю писать о том что он точно знает /не знает что там было это тупо идиотизм. Рядовой житель Украины никогда и не узнает что там химичили.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Джой реактор
Наcколько я знаю, на реакторе есть специально выделенное помещение, где ты можешь соревноваться с себе подобными в проявлениях любви к жуликам и ворам (что одной стороны, что другой).
А за политоту вне помещений минусят и тех, и других.
Так что не надо тут.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2022, 21:19:02 by vsa`R1SK »

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник

Я же не украинцев называю нациками. А нацбаты.

НАТО само кстати опубликовало твит с украинской девушкой в военной форме на днях, у которой на груди черное солнце. Правда потом удалило, потому что не заметило. Я что ли это придумываю?
(показать/скрыть)
https://www.bige.bayern.de/infos_zu_extremismus/rechtsextremismus/zeichen_und_symbole/symbole/index.html

Так что денацификация - это не предлог для спецоперации на Украине. Это одна из причин.

Вижу в теме с "биооружием" слились, решили в другую тему (спойлер: в которой опять же ничего не смыслите, и так же сольетесь) плавно переползти.

Прочитай доки, хомяк) Я тебе уже в твою кормушку сую документы, где прямо говорится о потенциальной опасности находящихся в лабораториях технологиях и патогенах по созданию биооружия. А теперь сопоставь с вышесказанным, я кстати дополнил коммент.

Про черное солнце тебе популярно объяснят на немецком портале, что я скинул. Да и то, что НАТО с чего-то удалило пост - должно навести на мысль хотя бы какую-то из еще не промытых секций твоего мозга.
Слейся сам уже)

закрыть