WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard приостановили доступ к своим играм и услугам для игроков из Донецка и Луганска  (Прочитано 69668 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
по твоей логике РФ должна отпустить и Чечню и Татарстан
Мало знаю про войну в Татарстане. Чечня была временно независимой территорией после Хасавюртского договора, потом с  чеченскими элитами смогли договориться, дотации в обмен на условный протекторат (и Чечня отныне Чеченская республика, в составе федерации), а охоту вели только на отмороженных террористов, которые не могли с таким положением дел смириться.
Украина же тупо наплевала на Минские соглашения, баблом заваливать ДНР и ЛНР они не пыталась, решили вместо этого стрелять по домам, убили полторы сотни гражданских.

Вы реально всю память потеряли? 2 чеченские войны из памяти отшибло? Количество жертв среди мирного населения не хотите узнать? А то ведь после них количество жертв с ОБОИХ сторон в конфликте на Донбассе может показаться смешным, как бы это цинично не звучало. Мантру минских соглашений прошу вспоминать, только если вы в теме, что там происходило. Конкретно на что именно Украина забила, ваши по пунктам требования?
Ты про чеченскую войну не знаешь НИЧЕГО. Так что прекращай уже. Сосредоточься лучше на ридной неньке.

Вот так же ны нихрена не знаешь, о конфликте на Донбассе. Хотя я более чем уверен, что я намного больше знаю о войне в Ичкерии чем ты.
У меня есть знакомые из Донецка и Лисечанска который кстати на днях тоже освободили из под украинской окупации. Так что знаю достаточно. А ты раз такой знаток войны в Чечне, то езжай в Грозный и расскажи местным своё видение. Посмотрим что с тобой сделают ;)

У меня тоже есть знакомые, и да на политику я с ними не говорю, но переехали с моей помощью все равно в Украину, вот в Россию вообще даже не думали. ЛисИчанск, хоть бы уже города знал, и перестань придумывать "знакомых" по новостям риа, глупо выглядишь.
Я понятие не имею что я должен сказать местным в Грозном про видение? Это же война была, что я им сказать то могу? Мне даже стало интересно, а что ты им то хотел сказать?

Tigras

• Ветеран
Единственное, что странно - это почему еще в 2014-м допустили то, что тогда произошло на Украине.
Потому что надеялись что все будут соблюдать договоренности. А когда поняли что на них пофиг последовало присоединение Крыма.
Далеко не все понимают причины и следствие. Я Володю не оправдываю абсолютно, но понятно что причина как раз тогда и там была, потому что иметь под боком соседа, который не соблюдает важные для стабильности региона договоренности это опасно.
Во что это все вылилось яркий пример важности соблюдения.
Ну я ведь тоже могу накидать роликов
Не стоит. В прошлой теме мы уже с тобой выяснили, что так как за закон о преподавании в стране на 1 языке, где много миллионов говорящих на другом языке хотят учиться, не гоняют, то это нормально и придание нехороших признаков этому факту это российский телевизор.
Многие другие ролики они идут по той же причине и следствию. А уж макет бомбы в твиторе и прочее подобное это... сам понимаешь.

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 19:05:27 by Tigras »

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **

Ну а на том факте, что люди банально не знают, что такое нацизм, очень часто играют в новостях, привязывая это определение к ненависти к Евреям, что в корне не верно и призвано лишь ввести в заблуждение слушателя или читателя.
чекни википедию хоть про отличительные черты национал социализма и неонацизма, чтобы глупостей не говорить впредь
Истоки неонацизма находятся непосредственно в доктринах национал социализма. Какие там могут быть отличительные черты? Что одно сформировалось до Второй мировой, а другое после?

GrossPanda

• Старожил

Ну а на том факте, что люди банально не знают, что такое нацизм, очень часто играют в новостях, привязывая это определение к ненависти к Евреям, что в корне не верно и призвано лишь ввести в заблуждение слушателя или читателя.
чекни википедию хоть про отличительные черты национал социализма и неонацизма, чтобы глупостей не говорить впредь
Истоки неонацизма находятся непосредственно в доктринах национал социализма. Какие там могут быть отличительные черты? Что одно сформировалось до Второй мировой, а другое после?
Я имел ввиду то, что антисемитизм - одна из доктрин национал-социализма (как и неонацизма). И слушать от "экспетов" о каких-то евреях-нацистах просто смешно.

macgish

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Смешной ты. У тебя там страна прекращает существование, а ты вместо того чтобы понять причины происходящего пытаешься опять доказать "москалям" что они плохие :facepalm: Забудь, вижу тут бесполезно разговаривать.

Ох, эти ваши влажные фантазии да путину в уши. А то на Соловьева больно смотреть, ваши же кидают мемные ролики, что-то приуныли ваши пропагандисты, уже о "парад в Киеве будет через 2 дня" как-то и не вспоминают. Теперь новая мантра "все идет по плану", так и хочется добавить "тонем" :)

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
целых 14 человек

14 тысяч человек *

https://www.osce.org/files/f/documents/d/9/469737.pdf вот отчет ОБСЕ за 2017-2020 года. суммарно 161 погибший, причем с каждым годом количество жертв уменьшалось. за 2020 год например всего 12 смертей. Так какой смысл был развязывать войну в 2022?

То самое ОБСЕ, которое свалило как раз тогда, когда казалось бы нужно больше всего? Действительно, надежные ребята  ::)

Какой смысл? Заявления пианиста о ядерном статусе, возможность создания грязной ядерной бомбы, биологические лаборатории с программами по разработке биооружия (китайцы кстати тоже таких рофлов не выкупили и требуют от США объяснений, особенно фокусы с летучей мышью их интересуют), нацистский режим, подготовка операции по захвату ДНР и ЛНР (судя по захваченным и обнародованным документам, Россия опередила укронацев на несколько дней, начав превентивно операцию по денацификации и демилитаризации). Из очевидного. Но тебе этого мало, верно?)

Нацистский режим, где президент и большая часть его команды евреи?
Бои лаборатория - даже если и была, то обязательно разрабатывает оружие, а не у примеру лекарства?
Ты ещё для полноты забыл лабораторию с боевыми наркотикам я про которую Басурин пел. Он судя по веществам спец.

По каким таким документам ? Не скажешь ? Не я понимаю, что защитная реакция психики,на очевидность,того что рф тупо влезла по беспределу и бункерный дед замазал все 140 миллионов кровью, будет выдавать за действительное любой бредч так как ситуация страшная. Но должен же быть предел

Тот президент-еврей, который в ABC News заявил, что Германия проводила денацификацию евреев в 40-х годах?

Улицу Бандеры в Киеве не найду? Всяких оголтелых, орущих "москаляку на гиляку", по первому же запросу ютуб мне не выдаст? Бандеровский слоган "слава Украине ...", с которым неонацики устраивали например Волынскую резню, не орут там у вас из каждого утюга? Фоток со свастикой и украинским флагом и зигующими на их фоне нациками не найду за пару сек в гугле? Продолжать?)

Про биооружие. Что, нам не веришь, хомячок? А западным СМИ, которые орали аж в USA Today, что никаких лабораторий нет, а потом Нулан вдруг говорит, что есть - им веришь?
Лекарства? А чего тогда Нулан опасается, что исследования попадут в руки российских сил, если там всего лишь лекарства?) Ты предпочитаешь кушать вечное вранье их СМИ, да?)

Документы нужны? https://media.defense.gov/2019/Aug/02/2002165966/-1/-1/0/CPC%20OUTREACH%20818.PDF
Конкретно это:
U.S. Sen. Dick Lugar applauded the opening of the Interim Central Reference Laboratory in Odessa, Ukraine, this
week, announcing that it will be instrumental in researching dangerous pathogens used by bioterrorists.

Обрати внимание на год. Их наличие у вас там уже давно не такая и новость. Но тебе откуда знать, понимаю.

Мало? В догонку: https://www.state.gov/wp-content/uploads/2019/02/05-829-Ukraine-Weapons.pdf
Дальше не стану тебе отвечать, просто слейся, хомяк)
Скоро нехило вам шаблон всем там порвет, когда помимо западной ваты вам еще и правду туда проведут ;)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 19:17:11 by ImbaState »

Popov

• Новичок
  • *
Извините но я напишу : .....ебать они конченные , лицемерные твари.
Солдаты или Путин в игрушки эти играет что ли....пистец уебки !

Tigras

• Ветеран
Я имел ввиду то, что антисемитизм - одна из доктрин национал-социализма (как и неонацизма). И слушать от "экспетов" о каких-то евреях-нацистах просто смешно.
Так они официально и славян не любили. Они вобще в принципе мало к кому относились положительно, это не россияне, большинство из которых искренне сочувствуют украинцам. Это была идеология хуже звериной.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Единственное, что странно - это почему еще в 2014-м допустили то, что тогда произошло на Украине.
Потому что надеялись что все будут соблюдать договоренности. А когда поняли что на них пофиг последовало присоединение Крыма.
Далеко не все понимают причины и следствие. Я Володю не оправдываю абсолютно, но понятно что причина как раз тогда и там была, потому что иметь под боком соседа, который не соблюдает важные для стабильности региона договоренности это опасно.
Во что это все вылилось яркий пример важности соблюдения.

Даже интересно послушать, какие такие Украина не соблюдала важные для региона договоренности. А то я так и слышу только "8 лет", "минские соглашения", "нато", "русский язык", но как только спрашиваешь про конкретику, то молчок ну или такой бред, что даже комментировать нет никакого смысла, ибо сразу вступает вторая фаза "нацисты", "Бандера", "визитка Яроша", "биолаборатории", "ядерное оружие".

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Я живу в Украине, но постараюсь писать без политики. Я хочу спросить лишь одно. Тут есть куча людей, которые отбрасывают близзюков за этот отказ работать с россией. Мол больше не будут пользоваться их товарами. Мы знаем, что далеко не одни близзюки так отказались от россии. Это сделало весьма большое число компаний. Игровых и не только. Так вот вопрос. Вопрос без политики. Вы будете бунтовать только против близзюков или против вообще всех, кто принял это решение? Если только выборочно, то выйдет весьма занятно. Всё. Ухожу варить чуму для уничтожения всей жизни на планете.

Так виноваты все, но только не Россия, да. Нужно винить близов и другие фирмы, а не своего президента.

Tigras

• Ветеран
Даже интересно послушать, какие такие Украина не соблюдала важные для региона договоренности.
Прямо во время Майдана, погугли договоренности с привлечением европейских посредников. Дальше не соблюдение Минских это лишь логичное продолжение.
Казалось бы тут же гаранты так сказать мировой стабильности, большие регионы типа ЕС и США должны были дать по рукам за это, но сделали вид что ничего не случилось и пошел Крым тут же. При осознании что не только не намерены соблюдать, а никто им помешать не сможет в этом.
Причины и следствие куда важнее чем кто виноват, потому что россияне сладко уже жить не будут. сполна пострадают от войны.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 19:15:40 by Tigras »

macgish

• Завсегдатай
  • **

целых 14 человек

14 тысяч человек *

https://www.osce.org/files/f/documents/d/9/469737.pdf вот отчет ОБСЕ за 2017-2020 года. суммарно 161 погибший, причем с каждым годом количество жертв уменьшалось. за 2020 год например всего 12 смертей. Так какой смысл был развязывать войну в 2022?

То самое ОБСЕ, которое свалило как раз тогда, когда казалось бы нужно больше всего? Действительно, надежные ребята  ::)

Какой смысл? Заявления пианиста о ядерном статусе, возможность создания грязной ядерной бомбы, биологические лаборатории с программами по разработке биооружия (китайцы кстати тоже таких рофлов не выкупили и требуют от США объяснений, особенно фокусы с летучей мышью их интересуют), нацистский режим, подготовка операции по захвату ДНР и ЛНР (судя по захваченным и обнародованным документам, Россия опередила укронацев на несколько дней, начав превентивно операцию по денацификации и демилитаризации). Из очевидного. Но тебе этого мало, верно?)

Бои лаборатория - даже если и была, то обязательно разрабатывает оружие, а не у примеру лекарства?
Ты ещё для полноты забыл лабораторию с боевыми наркотикам я про которую Басурин пел. Он судя по веществам спец.

По каким таким документам ? Не скажешь ? Не я понимаю, что защитная реакция психики,на очевидность,того что рф тупо влезла по беспределу и бункерный дед замазал все 140 миллионов кровью, будет выдавать за действительное любой бредч так как ситуация страшная. Но должен же быть предел

Тот президент-еврей, который в ABC News заявил, что Германия проводила денацификацию евреев в 40-х годах?

Улицу Бандеры в Киеве не найду? Всяких оголтелых, орущих "москаляку на гиляку", по первому же запросу ютуб мне не выдаст? Бандеровский слоган "слава Украине ...", с которым неонацики устраивали например Волынскую резню, не орут там у вас из каждого утюга? Фоток со свастикой и украинским флагом и зигующими на их фоне нациками не найду за пару сек в гугле? Продолжать?)

Про биооружие. Что, нам не веришь, хомячок? А западным СМИ, которые орали аж в USA Today, что никаких лабораторий нет, а потом Нулан вдруг говорит, что есть - им веришь?
Лекарства? А чего тогда Нулан опасается, что исследования попадут в руки российских сил, если там всего лишь лекарства?) Ты предпочитаешь кушать вечное вранье их СМИ, да?)

Документы нужны? https://media.defense.gov/2019/Aug/02/2002165966/-1/-1/0/CPC%20OUTREACH%20818.PDF
Конкретно это:
U.S. Sen. Dick Lugar applauded the opening of the Interim Central Reference Laboratory in Odessa, Ukraine, this
week, announcing that it will be instrumental in researching dangerous pathogens used by bioterrorists.

Обрати внимание на год. Их наличие у вас там уже давно не такая и новость. Но тебе откуда знать, понимаю.

Мало? В догонку: https://www.state.gov/wp-content/uploads/2019/02/05-829-Ukraine-Weapons.pdf
Скоро нехило вам шаблон всем там порвет, когда помимо западной ваты вам еще и правду туда проведут ;)

Вот про такой бред я и говорю. Очень легко вырвать из контекста документа цитату и тут бегать с ней как ужаленный. А вот комментатор этого бреда не хочет прочитать весь документ? Ну или хотя бы на дату посмотреть? ОК я уже вместо вас
"Biolab Opens In Ukraine
by Tina Redlup
June 17, 2010"

То есть открытие лаборатории при президенте Януковиче, который у вас в Ростове отдыхает? Почему не судите его за преступление пред Россией? Почему не орали во весь голос при его президетстве? Почему поддерживали его при "перевороте"?

Djungarik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
И где вы были в 1948 году, когда немецких (НЕПРИЧАСТНЫХ) спортсменов не допускали к олимпиаде? Где вы были!
Это санкции и они так работают. Примите уже это. Страдают и невиновные, но это меньшее зло, иначе они просто не будут работать.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Даже интересно послушать, какие такие Украина не соблюдала важные для региона договоренности.
Прямо во время Майдана, погугли договоренности с привлечением европейских посредников. Дальше не соблюдение Минских это лишь логичное продолжение.
Казалось бы тут же гаранты так сказать мировой стабильности, большие регионы типа ЕС и США должны были дать по рукам за это, но сделали вид что ничего не случилось и пошел Крым тут же. При осознании что не только не намерены соблюдать, а никто им помешать не сможет в этом.
Причины и следствие куда важнее чем кто виноват, потому что россияне сладко уже жить не будут. сполна пострадают от войны.

Давайте без гугла. Конктретно какие. А то как только просишь конкретику, сразу в гугл посылают.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
целых 14 человек

14 тысяч человек *

Конкретно это:

Вот про такой бред я и говорю. Очень легко вырвать из контекста документа цитату и тут бегать с ней как ужаленный. А вот комментатор этого бреда не хочет прочитать весь документ? Ни или хотя бы на дату посмотреть? ОК я уже вместо вас
"Biolab Opens In Ukraine
by Tina Redlup
June 17, 2010"

То есть открытие лаборатории при президенте Януковиче, который у вас в Ростове отдыхает? Почему не судите его за преступление пред Россией? Почему не орали во весь голос при его президетстве? Почему поддерживали его при "перевороте"?

Просто выделю:

А вот комментатор этого бреда не хочет прочитать весь документ? Ни или хотя бы на дату посмотреть? ОК я уже вместо вас
"Biolab Opens In Ukraine
by Tina Redlup
June 17, 2010"

Ясно, даун  ::)

При Януковиче не было нацбатов и нацистского режима у власти, гений)
А ведь реально за подобных придется первое время думать и все объяснять, судя по всему.

Из контекста вырвано? Я два документа скинул, изучай, болезный. Какой же клоун  :)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 19:25:09 by ImbaState »

закрыть