WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard приостановили доступ к своим играм и услугам для игроков из Донецка и Луганска  (Прочитано 69579 раз)

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Лучше заблокировать на сайте всех пользователей с вна Украины. Ох политика и сопли тут не нужны.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ясно "это другое", так и запишем. Зато тебе как гражданину тоже другой страны что-то вдруг стал лучше нас разбираться, что же творится в нашей стране. Ну я ведь тоже могу накидать роликов, но они ведь все будут "нацистко-пропагандисткими". Как говорится "правда у всех своя".

ты, кстати, мне так и не ответил, украинский воЙн
у тебя там рожениц бомбят, ты чего дома-то сидишь?

красавчик.
у самого там война, захватчики по улицам бегают, а он тут москалям доказывает, что они плохие
ок, мы плохие, а ты-то вообще гнилушка, которая даже свою страну выйти защитить неспособна
что там у тебя? Пальчик прищемил? Или просто сжавшееся от тревог очко нормально ходить не дает?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

arit

• Старожил
цель днр с лнр защитить или на украину напасть?
Цели наш президент обозначил. Пока у Украины есть военная техника она представляет опасность для ДНР и ЛНР, и за 8 лет не раз уже эта опасность становилась реальной войной. Демилитаризация - вроде так это назвали. Ну вспомни Германию в 1945, там же тоже всю военную технику и военные заводы у них убрали и ничего, Германия после этого не закончилась и между прочим уже 77 лет ни на кого не нападает, ни одного выстрела в сторону соседних стран. Работает тема.
У США такая же практика, они в Кубе устроили кубинскую революцию, уничтожив пророссийские силы во главе с Че Геварой. Ни у Мексики, ни у Канады и уж тем более у Кубы нет своей армии, Даже в Европе её толком ни у кого нет, там есть НАТО, которым руководит непосредственно США. Если бы в Кубе, Канаде или Мексике развивалась пророссийская позиция, а уж тем более наращивалась армия, шла речь о российских базах, биолабораториях и начинали говорить о создании грязной бомбы, грозя скинуть её на Вашингтон, то США бы это ещё на этапе созревания искоренили, точно так же, как уничтожали не лояльные им режимы в Югославии, Сирии, Ираке, Иране, Ливии, под предлогом борьбы с терроризмом и созданием ядерного оружия. Причём ни одна страна не ввела какие либо санкции против США, ибо они без их позволения чихнуть боятся и под их каблуком.
Мне иногда кажется, Конь, что тебе лучше всего было бы продолжать молча тупо копипастить новости с других сайтов, ты так умнее кажешься, кому-то, наверняка.
А как только рот свой разеваешь, так сразу оказывается, что ты сепаратистами называешь тех, кого так даже жители Украины, активно спорящие в темах, не называют.

Ты так до откровенной риторики про москаляк на гиляку не докатись или не доскачи или что там там обычно делаешь.

Или даже не знаю, включи себе премодерацию Котом. Пусть он за вас двоих думает, если у тебя не получается, а ты просто копипасти.
Мне это тоже показалось странным. Модератор, который не следит за порядком, а подливает масла в огонь и Вишко на это тоже сквозь пальцы смотрит, а не приструнит своего коня, который в открытую одну из сторон помоями поливать начинает. Тут, как говорится, или трусы одень или крестик сними. Т.е. либо просто придерживайся нейтрала и следи за порядком в теме, либо заходи с другого аккаунта и высказывайся.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 18:35:35 by arit »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
по твоей логике РФ должна отпустить и Чечню и Татарстан
Мало знаю про войну в Татарстане. Чечня была временно независимой территорией после Хасавюртского договора, потом с  чеченскими элитами смогли договориться, дотации в обмен на условный протекторат (и Чечня отныне Чеченская республика, в составе федерации), а охоту вели только на отмороженных террористов, которые не могли с таким положением дел смириться.
Украина же тупо наплевала на Минские соглашения, баблом заваливать ДНР и ЛНР они не пыталась, решили вместо этого стрелять по домам, убили полторы сотни гражданских.

Вы реально всю память потеряли? 2 чеченские войны из памяти отшибло? Количество жертв среди мирного населения не хотите узнать? А то ведь после них количество жертв с ОБОИХ сторон в конфликте на Донбассе может показаться смешным, как бы это цинично не звучало. Мантру минских соглашений прошу вспоминать, только если вы в теме, что там происходило. Конкретно на что именно Украина забила, ваши по пунктам требования?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
Смешной ты. У тебя там страна прекращает существование, а ты вместо того чтобы понять причины происходящего пытаешься опять доказать "москалям" что они плохие :facepalm: Забудь, вижу тут бесполезно разговаривать.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Мало знаю про войну в Татарстане. Чечня была временно независимой территорией после Хасавюртского договора, потом с  чеченскими элитами смогли договориться, дотации в обмен на условный протекторат (и Чечня отныне Чеченская республика, в составе федерации), а охоту вели только на отмороженных террористов, которые не могли с таким положением дел смириться.
Украина же тупо наплевала на Минские соглашения, баблом заваливать ДНР и ЛНР они не пыталась, решили вместо этого стрелять по домам, убили полторы сотни гражданских.

Вы реально всю память потеряли? 2 чеченские войны из памяти отшибло? Количество жертв среди мирного населения не хотите узнать? А то ведь после них количество жертв с ОБОИХ сторон в конфликте на Донбассе может показаться смешным, как бы это цинично не звучало. Мантру минских соглашений прошу вспоминать, только если вы в теме, что там происходило. Конкретно на что именно Украина забила, ваши по пунктам требования?
Ты про чеченскую войну не знаешь НИЧЕГО. Так что прекращай уже. Сосредоточься лучше на ридной неньке.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Так пааажите, пажите. Ну с нами всё понятно, мы там агрессоры, насильники, убийцы и т.д. А ЛДНР по терминологии западных "партнёров" это же це Украина? Выходит уже нет чтоль? Или украинцев разделили на сорта?)
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

macgish

• Завсегдатай
  • **

Ясно "это другое", так и запишем. Зато тебе как гражданину тоже другой страны что-то вдруг стал лучше нас разбираться, что же творится в нашей стране. Ну я ведь тоже могу накидать роликов, но они ведь все будут "нацистко-пропагандисткими". Как говорится "правда у всех своя".

ты, кстати, мне так и не ответил, украинский воЙн
у тебя там рожениц бомбят, ты чего дома-то сидишь?

красавчик.
у самого там война, захватчики по улицам бегают, а он тут москалям доказывает, что они плохие
ок, мы плохие, а ты-то вообще гнилушка, которая даже свою страну выйти защитить неспособна
что там у тебя? Пальчик прищемил? Или просто сжавшееся от тревог очко нормально ходить не дает?

Ты за меня не переживай. У меня все под контролем, ждем в гости. Ты там о себе начинай переживать, скоро мобилизация, семечки то по карманам разложи, пригодятся. 
Я вообще пытаюсь не отвечать "персонажам", которые переходят на личности, но ты будешь исключение.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Так пааажите, пажите. Ну с нами всё понятно, мы там агрессоры, насильники, убийцы и т.д. А ЛДНР по терминологии западных "партнёров" это же це Украина? Выходит уже нет чтоль? Или украинцев разделили на сорта?)
Они же "рашисты" ;)

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
3)с чего ты так решил ? Потому что захотелось?
4) наверно потому что быть в НАТО это взаимный выбор организации и страны, нет? Тем более вся эта песня с НАТО в Украине, активно начала форсится, после того, как эрефия аннексировали Крым
5) тральщики не заправляют, в отелях в Турции бьют и виноватых делают россиян, прокалывают шины в Германии, отчисляют или блокируют обучение /стажировки в вузах. Это все от большой любви наверное
3) потому что краеугольный камень капитализма - прибыль. Если она гигантская, то институт лоббирования не позволит угробить оборот в обозначенные 6 триллионов долларов.
4) ну да, ведь никто не заверял, что НАТО не будет расширяться. Подумаешь, лишь в преддверии развала СССР поползло на восток, минуя все обещания и договоренности, ссылаясь на "нас не так поняли". 40 с лишним лет не дергались.
5) нет, это от нацизма. А сам "факт" является классическим примером мнимой логической связи - систематической ошибки отбора. Как я уже писал, когда в лучшем случае 1% от населения города выдается за "всех его жителей".

macgish

• Завсегдатай
  • **

Ты про чеченскую войну не знаешь НИЧЕГО. Так что прекращай уже. Сосредоточься лучше на ридной неньке.

Вот так же ты нихрена не знаешь, о конфликте на Донбассе. Хотя я более чем уверен, что я намного больше знаю о войне в Ичкерии чем ты.

Dimzar

• Старожил

Так это, там же смешное. Чуть ли не первым человеком после Путина, кто признал ДНР и ЛНР стал Байден - там еще толком экскурс в историю не закончился еще, как Байден повелел запретить любую торговлю и взаимодействие с ЛНР и ДНР :-)

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Нацистский режим, где президент и большая часть его команды евреи?
Да нет, вы что. Так по фану переименовали у себя в столице пару проспектов в честь Шухевича и Бандеры... Зеленский заложник обстоятельств и личной финансовой выгоды. К нему в карманы (и карманы правосеков) текут миллионы долларов.

Бои лаборатория - даже если и была, то обязательно разрабатывает оружие, а не у примеру лекарства?
Ты ещё для полноты забыл лабораторию с боевыми наркотикам я про которую Басурин пел. Он судя по веществам спец.
По каким таким документам ? Не скажешь ? Не я понимаю, что защитная реакция психики,на очевидность,того что рф тупо влезла по беспределу и бункерный дед замазал все 140 миллионов кровью, будет выдавать за действительное любой бредч так как ситуация страшная. Но должен же быть предел
А что там Нуланд заявила по поводу этих лабораторий?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Вот так же ны нихрена не знаешь, о конфликте на Донбассе. Хотя я более чем уверен, что я намного больше знаю о войне в Ичкерии чем ты.
У меня есть знакомые из Донецка и Лисечанска который кстати на днях тоже освободили из под украинской окупации. Так что знаю достаточно. А ты раз такой знаток войны в Чечне, то езжай в Грозный и расскажи местным своё видение. Посмотрим что с тобой сделают ;)

Вайтбулл

• Старожил
А все из-за них пошли проблемы. Так что и не жалко. Да вообще, есть VPN.

закрыть