цель днр с лнр защитить или на украину напасть?
Цели наш президент обозначил. Пока у Украины есть военная техника она представляет опасность для ДНР и ЛНР, и за 8 лет не раз уже эта опасность становилась реальной войной. Демилитаризация - вроде так это назвали. Ну вспомни Германию в 1945, там же тоже всю военную технику и военные заводы у них убрали и ничего, Германия после этого не закончилась и между прочим уже 77 лет ни на кого не нападает, ни одного выстрела в сторону соседних стран. Работает тема.
У США такая же практика, они в Кубе устроили кубинскую революцию, уничтожив пророссийские силы во главе с Че Геварой. Ни у Мексики, ни у Канады и уж тем более у Кубы нет своей армии, Даже в Европе её толком ни у кого нет, там есть НАТО, которым руководит непосредственно США. Если бы в Кубе, Канаде или Мексике развивалась пророссийская позиция, а уж тем более наращивалась армия, шла речь о российских базах, биолабораториях и начинали говорить о создании грязной бомбы, грозя скинуть её на Вашингтон, то США бы это ещё на этапе созревания искоренили, точно так же, как уничтожали не лояльные им режимы в Югославии, Сирии, Ираке, Иране, Ливии, под предлогом борьбы с терроризмом и созданием ядерного оружия. Причём ни одна страна не ввела какие либо санкции против США, ибо они без их позволения чихнуть боятся и под их каблуком.
Мне иногда кажется, Конь, что тебе лучше всего было бы продолжать молча тупо копипастить новости с других сайтов, ты так умнее кажешься, кому-то, наверняка.
А как только рот свой разеваешь, так сразу оказывается, что ты сепаратистами называешь тех, кого так даже жители Украины, активно спорящие в темах, не называют.
Ты так до откровенной риторики про москаляк на гиляку не докатись или не доскачи или что там там обычно делаешь.
Или даже не знаю, включи себе премодерацию Котом. Пусть он за вас двоих думает, если у тебя не получается, а ты просто копипасти.
Мне это тоже показалось странным. Модератор, который не следит за порядком, а подливает масла в огонь и Вишко на это тоже сквозь пальцы смотрит, а не приструнит своего коня, который в открытую одну из сторон помоями поливать начинает. Тут, как говорится, или трусы одень или крестик сними. Т.е. либо просто придерживайся нейтрала и следи за порядком в теме, либо заходи с другого аккаунта и высказывайся.