WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Продолжите ли вы играть в игры Blizzard?

Тема: Обсуждение: продолжите ли вы играть в игры Blizzard, когда компания вернётся на российский рынок?  (Прочитано 32643 раз)

homu5

• Новичок
  • *
к году 2091 и следующей перестройке может и вернутся  :P

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мда читаю форумы и в афиге. Метелица это не благотворительный фонд. Это бизнес. Рубль сейчас на самом дне. Swift отключили. если бы они оставили вам подписку. многие игроки врубали бы VPN и оплачивали подписки из России за копейки. Если до войны россияне платили 8-9 баксов в месяц. то теперь они будут платить 4-5 а с дальнейшем падением рубля и еще меньше. СНГ регион и так был самым ДЕШОВЫМ и мало прибыльным. И я их полностью поддерживаю. Любой труд должен достойно оплачиваться.

Дорогой друкк. Есть такая весчь как региональные цены, которые придумали неглупые люди. Эти неглупые люди понимают, что доходы людей в разных странах разные и поэтому ставить вообще везде единый ценник в долларах/евро - это не есть правильный путь к охвату аудитории.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Игры не виноваты что их делают.. ну давайте скажем мягко, "придурки", поэтому в бесплатные и до сих пор гоняю, это то тут причем? А покупать, дааа... Раз 5 подумаю, как минимум у этой шаражки. Они ж всё равно вернутся, хотя большинство людей как обычно необучаемые и выводов не сделают никаких.

Ealhen

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
Если не увеличат подписку, то почему бы и нет. Я люблю эту игру, я в ней уже много лет. С ней связано много хорошего. Так что да - при удачном стечении обстоятельств, я в игру вернусь)
Рассказать о себе? Ну, я ленивая и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду пожру.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Винить компании за то, что они не хотят работать за фантики это прям очень серьезная позиция.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

Мда читаю форумы и в афиге. Метелица это не благотворительный фонд. Это бизнес. Рубль сейчас на самом дне. Swift отключили. если бы они оставили вам подписку. многие игроки врубали бы VPN и оплачивали подписки из России за копейки. Если до войны россияне платили 8-9 баксов в месяц. то теперь они будут платить 4-5 а с дальнейшем падением рубля и еще меньше. СНГ регион и так был самым ДЕШОВЫМ и мало прибыльным. И я их полностью поддерживаю. Любой труд должен достойно оплачиваться.

Типичный случай когда слышал звон, да не знаешь где он. Близы в любом случае сейчас несут затраты на содержание сервов и эти затраты не уменьшатся при уменьшении количества игроков. Так что лучше - дать игрокам бесплатное время и сохранить клиентскую базу, которая из-за этого станет ещё более лояльной, или тупо всё обрубить, выкинув на помойку всю наработанную репутацию и озлобив покупателей?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 07:57:55 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
В ВОВ вряд ли вернусь и дело тут не в политике, а в качестве продукта. А вот на Овервотч 2 хотелось бы посмотреть и попробовать.
Хейтеры? Защита!

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Играть? В ХС, наверняка, по чуть-чуть. Платить подписку, покупать что-либо за реал? Нет.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Colin McRae

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Винить компании за то, что они не хотят работать за фантики это прям очень серьезная позиция.
Помнится когда не было контента чуть ли не год, когда были разбирательства и близзы просили не прерывать подписки, мол, им тяжело, я так и сделал. Я не клеймил их всех насильниками и угнетателями (т.е. не делал выводы о всей компании по небольшой группе ее представителей). Теперь когда тяжело нам, они плюнули в лицо и хлопнули дверью, хотя могли бы как-то сгладить всю ситуацию.
Теперь максимум что буду оплачивать - это вов по привычке (и то не факт, т.к. могут тупо закрыть все ру-сервера за отсутствием прибыли).

barsuk101

• Старожил

vorontu

• Старожил
Подписку в 1к+ рублей вряд ли приму, а так посмотрим.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

Вообще, в этом демарше с отключением оплаты вся суть близов. Сперва они остервенело рубят налево и направо, доказывая своё соответствие трендам и не думая о будущем, а потом судорожно ищут способы хоть как-то сгладить последствия. Вот и сейчас близы ноубрейн отключили оплату всему ру-региону, потом так же бешено добивали лазейки для оплаты, а после ВНЕЗАПНО обнаружили, что оказывается в ру-регионе не только Россия, но ещё и большой список других стран. Теперь же они мало того, что не получают деньги за подписку, так ещё и раздают бесплатное время, потому что не могут наладить способы оплаты. Я думаю, что когда они смогут приползти обратно, то напишут что-то типа "Ура, мы снова можем принимать оплату, что-то вы давно не заходили в игру, ничего личного, нас заставили, приходите и башляйте на нового донатного маунта!".
Кароч, если близы компенсируют всё время бана бесплатной игрой, то тогда подумаю о возврате, в остальных случаях пусть прогуляются на йух вместе со своими хозяевами.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 09:17:53 by roman2000 »
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
да, надеюсь в течении года получится мигрировать в нормальную страну и буду играть оттуда

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пусть идут в задницу. За последние 2 бездарных дополнения Близзард влезли во все возможные скандалы, но игрой нихрена не занимались. Близзард заслужили развалиться я с позором за такой подход и отношение к игрокам.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
Ломка пройдет и точно не вернусь, нет ничего в Вов что может удержать кроме самой зависимости, но стоит отдохнуть с пол годика и зависимость пройдет

закрыть