WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Продолжите ли вы играть в игры Blizzard?

Тема: Обсуждение: продолжите ли вы играть в игры Blizzard, когда компания вернётся на российский рынок?  (Прочитано 32635 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Самые разные компании массово приостанавливают деятельность в России. Blizzard не стали исключением и прекратили приём платежей от россиян. Большинство компаний называют это временной и вынужденной мерой, и готовы вернуться на рынок, как только появится возможность. Однако, немало игроков встретили такие новости в штыки и готовы объявить таким компаниям бойкот.:cut:

В обсуждениях нередко можно услышать такие фразы как "плевок в лицо", "лицемерие" и "больше ни копейки от меня они не получат". Настрой у игроков самый решительный – они чувствуют себя не просто обманутыми, а преданными, и заявляют, что доверие к компании окончательно подорвано.

Есть и другая позиция, состоящая в том, что как только эмоции улягутся и гнев утихнет, то фанаты будут готовы простить свою любимую игровую студию, особенно если та представит игрокам заманчивые новинки.

А какова ваша позиция в этом вопросе? Готовы вы простить компании её поведение или же намерены держать бойкот до конца, что бы ни случилось? Предлагаем вам выразить своё мнение, поучаствовав в опросе и изложив свои доводы в комментариях.

Подпивасно

• Новичок
  • *
Доигрываю подписку и пусть катятся к черту.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Не продолжу. Дело не в близард, дело в самом вове.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Смешно слышать осуждения от гнилой компании, которая не только пережила недавно крупнейший скандал в игровой индустрии за последнее время, но еще и занимается откровенным лицемерием, достаточно вспомнить ситуацию с Гонконгом
К счастью вов сейчас на таком дне, на каком никогда еще не был, даже во времена Дренора, потому особо много не теряешь энивей
Из всех компаний, что сейчас участвуют в показушной порке РФ к Близзард вернусь с наименьшей вероятностью когда все утихнет

Unsound

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Продолжу играть.
Близзард, как и прочие, являются американской компанией, соблюдающей законодательство своей страны. И очевидная вещь, что не будь блокировок оплаты российских подписок, к самой Близзард были бы применено воздействие со стороны американского правительства, и тогда мы бы точно не играли. А пока что достаточно мягкие санкции к русскоязычным учёткам.
В конце концов, никто не запретил оплату времени жетонами.

Solstafir

• Новичок
  • *
Блин, Blizzard и вовно — это всего лишь бизнес. Я бы оч удивилась, если бы они сказали МЫ ТАКИЕ НАРОДНЫЕ, ДАДИМ ВАМ ИГРАТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО, ДА У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ БЫВАЛИ (После бана китайцев-то, ага). Давно уже не отношусь как к своим ребятам, а только как к компании, которая может предложить что-то интересное, либо нет, как с ШЛ. В ШЛ играть совсем не хочется, и не переживаю вовсе по поводу такого мува.

А вот когда они вернутся с новым дополнением и Вотлк — тогда и нужно будет взвешивать все за и против.

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Пока сложно сказать, но то что доверие к компании подорвано это точно. Да и сюжет скатился хуже некуда уже, а играл в вов, исключительно ради сюжета.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 07:28:28 by Apotheosis »
Sapere aude

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
Точно нет. Продолжу играть, только при условии если у нас будет местный регулятор как в Китае. (типа ТЕНСЕНТ) пусть лучше наши устанавливают политику игры, кто будет геем, а кто не будет. Какой донат можно ввести (маунт) а какой нет. А так же устанавливают цену подписки. Пусть лучше 90% прибыли от этой игры, остается в РФ, а остальное получает блезорт.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Конечно же нет. Искренне желаю этой помойке окончательного провала и закрытия.

Wtinger

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Мда читаю форумы и в афиге. Метелица это не благотворительный фонд. Это бизнес. Рубль сейчас на самом дне. Swift отключили. если бы они оставили вам подписку. многие игроки врубали бы VPN и оплачивали подписки из России за копейки. Если до войны россияне платили 8-9 баксов в месяц. то теперь они будут платить 4-5 а с дальнейшем падением рубля и еще меньше. СНГ регион и так был самым ДЕШОВЫМ и мало прибыльным. И я их полностью поддерживаю. Любой труд должен достойно оплачиваться.

simakr

• Завсегдатай
  • **
Не играю с конца Легиона
Уход компаний с российского рынка можно понять - иначе их ждут огромные штрафы и остракизм
Но продолжать играть конечно же не буду

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Перестал играть в ВоВ с середины 9.1. Вряд ли в 10.0 они выкатят что-то такое, что заставит меня это купить...а больше не во что и не играю, так что как-то пофиг на то вернутся близзы или нет

Apetail

• Завсегдатай
  • **
В любимые мной ск2 и вк3 играть мне и сейчас никто не мешает. А если вдруг близзард отберет у меня переделанный рефордж - скачаю православный 1.26а, до рефорджа, и буду играть по локалках, как в те времена, когда рефорджа не было.
Если касаться именно вова, за который приходится платить, то скорее всего нет. Цена в 650р мне уже казалась большой(за телефон и интернет вместе взятые плачу меньше), а после возвращения ценник явно задерут еще больше. И не надо мне говорить про доллар - пока моя зп в рублях, мне не особо интересно, что в долларах цена неизменна.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
и в макдак ходить, и нм носить в близард играть.

скорей бы, но боюсь что скорее я сдохну.

Cirno

• Завсегдатай
  • **
В любимые мной ск2 и вк3 играть мне и сейчас никто не мешает. А если вдруг близзард отберет у меня переделанный рефордж - скачаю православный 1.26а, до рефорджа, и буду играть по локалках, как в те времена, когда рефорджа не было.
Если касаться именно вова, за который приходится платить, то скорее всего нет. Цена в 650р мне уже казалась большой(за телефон и интернет вместе взятые плачу меньше), а после возвращения ценник явно задерут еще больше. И не надо мне говорить про доллар - пока моя зп в рублях, мне не особо интересно, что в долларах цена неизменна.
Пока твоя зарплата в рублях в пятерочке у тебя у дома ценообразование привязано к доллару, поэтому ты и нищий
рейт пристом 1800 равен рейту хпала 2400 (c)

закрыть