WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из стран СНГ вне санкций получат бесплатное игровое время для WoW и новые способы оплаты  (Прочитано 80354 раз)

Tigras

• Ветеран
Это единственная корпорация которая думает о пользователях дарит игры и игровое время в подарок. А вы тут суету наводите.
Осталось догадаться причем тут россияне и белорусы ставшие заложниками ситуации и фактически пострадавшими, хоть в меньшей степени чем сосед.

m104

• Завсегдатай
  • **
Да пошли они в жопу! Не собираюсь больше платить за их игры.

колени

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: сд
Это единственная корпорация которая думает о пользователях дарит игры и игровое время в подарок. А вы тут суету наводите.
Осталось догадаться причем тут россияне и белорусы ставшие заложниками ситуации и фактически пострадавшими, хоть в меньшей степени чем сосед.
Русские фактически пострадавшие в войне с украиной :facepalm: в следующий раз напиши лучше что *спорт и игры вне политики*
как ты говоришь **ОСТАЛОСЬ ДОГАДАТЬСЯ** вот для этого и вводят ограничения, что бы у людей было время ДОГАДАТЬСЯ почему все происходит именно в таком русле.

Dimzar

• Старожил
Русские фактически пострадавшие в войне с украиной :facepalm: в следующий раз напиши лучше что *спорт и игры вне политики*
как ты говоришь **ОСТАЛОСЬ ДОГАДАТЬСЯ** вот для этого и вводят ограничения, что бы у людей было время ДОГАДАТЬСЯ почему все происходит именно в таком русле.

Обожаю викторины! Дай попробую догадаться. Это все означает, что ряд государств все же считает игры и спорт средством давления на своих политических оппонентов? А еще они считают, что граждане России настолько управляемы и зависимы от их продуктов, что если их лишить этого, то они сразу же поднимут бучу и каким-то образом надавят на их политических оппонентов изнутри?

Ведь нет ничего слаще и важнее в жизни, кроме как играть в ВоВ! Ведь без ВоВа на офф серверах нет смысла жизни! Ведь это не мы приносим деньги, заработанные между прочим за счет продажи за рубеж наших ресурсов и некоторого ряда производимых Россией товаров, а это они милостиво позволяют нам прикоснуться к прекрасному.

Если серьезно, ребята похоже живут в какой-то своей реальности и не осознают, что интеллектуальная собственность, как и право в целом, - это исключительно джентельменское соглашение между правообладателем и приобретателем услуги, на которую эта собственность распространяется.

Нет джентельменского отношения одних к другим - и пряничный домик начинает сыпаться. По сути владельцы корпораций и те, кто за ними стоит, выстрелили в ногу тем, кто последние годы боролся за цивилизованное и уважительное отношение к чужому интеллектуальному труду. Браво им!

Я правильно догадался?

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon

Обожаю викторины! Дай попробую догадаться. Это все означает, что ряд государств все же считает игры и спорт средством давления на своих политических оппонентов? А еще они считают, что граждане России настолько управляемы и зависимы от их продуктов, что если их лишить этого, то они сразу же поднимут бучу и каким-то образом надавят на их политических оппонентов изнутри?

Ведь нет ничего слаще и важнее в жизни, кроме как играть в ВоВ! Ведь без ВоВа на офф серверах нет смысла жизни! Ведь это не мы приносим деньги, заработанные между прочим за счет продажи за рубеж наших ресурсов и некоторого ряда производимых Россией товаров, а это они милостиво позволяют нам прикоснуться к прекрасному.

Если серьезно, ребята похоже живут в какой-то своей реальности и не осознают, что интеллектуальная собственность, как и право в целом, - это исключительно джентельменское соглашение между правообладателем и приобретателем услуги, на которую эта собственность распространяется.

Нет джентельменского отношения одних к другим - и пряничный домик начинает сыпаться. По сути владельцы корпораций и те, кто за ними стоит, выстрелили в ногу тем, кто последние годы боролся за цивилизованное и уважительное отношение к чужому интеллектуальному труду. Браво им!

Я правильно догадался?

Вот поэтому я давно бросил что-либо обьяснять россиянам, это просто как другая вселенная, с ними легко найти общий язык на бытовом уровне, но в политической плоскости это как минимум "тихий ужас". Ваш комментарий одно из этих подтверждений, что я прав в абсолюте. Вам доказывать или попробовать донести что хорошо, а что плохо в большинстве случаев невозможно, у вас другая шкала измерение этих понятий. Вот поэтому наконец до многих дошло в мире, что единственное что до вас дойдет - это ограничения на бытовом уровне, не важно каких, то ли это доступ к игре, то ли отсутсвие колы в магазине, все вместе это складывается в дискомфорт и  вы его заслужили. Примите это.

ЗЫ Я понимаю, что перебрал с эмоцианальностью и может некотой озлобленностью, но то что ваши "пилоты освободители" сотворили в Мариуполе, это выведет любого из равновесия...

Dimzar

• Старожил

Я правильно догадался?

Вот поэтому я давно бросил что-либо обьяснять россиянам, это просто как другая вселенная, с ними легко найти общий язык на бытовом уровне, но в политической плоскости это как минимум "тихий ужас". Ваш комментарий одно из этих подтверждений, что я прав в абсолюте. Вам доказывать или попробовать донести что хорошо, а что плохо в большинстве случаев невозможно, у вас другая шкала измерение этих понятий. Вот поэтому наконец до многих дошло в мире, что единственное что до вас дойдет - это ограничения на бытовом уровне, не важно каких, то ли это доступ к игре, то ли отсутсвие колы в магазине, все вместе это складывается в дискомфорт и  вы его заслужили. Примите это.

ЗЫ Я понимаю, что перебрал с эмоцианальностью и может некотой озлобленностью, но то что ваши "пилоты освободители" сотворили в Мариуполе, это выведет любого из равновесия...

Прости, друг, но вне зависимости от того, что и по чьей вине творится в сопредельном государстве, об этом можно спорить, но не на игровом форуме - потому что игры должны быть вне политики.

Так вот, вне зависимости, кто бы ни был виноват в той ситуации, которая сложилась, я на 100% уверен, что их, виноватых, на этом форуме нет. Более того, я практически на 100% уверен, что среди людей, которые были забанены в самых различных играх, - их, виноватых, тоже нет. И я на 146% уверен, что среди тех, кто умрет от недостатка специфических медикаментов или оборудования, виноватых тоже нет. И среди тех, кто лишится работы, угадай что, тоже виноватых нет.

Ну, а то, что ты написал, где ты провозглашаешь коллективную ответственность по национальному признаку, это попахивает нацизмом. Не надо так, пожалуйста!

vsb

• Старожил
Даром не надо. Снимайте санкции, приносите извинения, накидывайте год игры всем русским, баньте всю украину, тогда подумаю. Хотя шансов мало - репутация испорчена безвозвратно.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Искренне удивляет наивное возмущение и обида, вплоть до интонаций брошенной жены, которое выплескивается сейчас от русских игроков.
Парни, вы историю плохо учили в школе?
Напомню, что папы и мамы тех, кто сейчас в США принимает решения о дискриминации по национальному признаку, в 60ых без малейшей рефлексии выгоняли негров из автобусов и вешали таблички "собакам, неграм и мексиканцам вход воспрещен". А их дедушки спокойно приторговывали с нацистской Германией, примеряясь на чью сторону встать.
Вы реально верили, что за бесконечными и надоевшими воплями коллективного Запада о правах людей и всеобщей толерантности стоит что-то, кроме элементарной коньюктурщины и поиска финансовой выгоды?
Я понимаю, что вам мозги промывала вся идеологическая машина Запада, но хоть немного думать-то надо было своей головой?
Коллективный Запад без малейших сомнений в течение веков ради прибыли колонизировал и геноцидил целые народы, делал состояния на работорговле и одновременно сочинял красивые стихи о "бремени белого человека".
Вы реально верили, что у них что-то изменилось в ментальности?
Да просто сейчас они сбросили овечью шубку и оттуда выглянуло прежнее шовинистическое, жадное мурло, готовое сожрать любого за пару баксов. Ничего личного - только бизнес.

Вы главное запомните эти дни - когда обычным людям в РФ и Белоруссии (детям, спортсменам, музыкантам, подросткам) Запад, радеющий за права людей, показал их настоящее место.
Причем даже не по факту национальности. А тупо по IP-адресу.

Запомните и сделайте выводы.
Чтобы правильно ответить, когда к вам снова придут с жевачкой и джинсами.

колени

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: сд
Почему это тут нет виновных в войне с украиной?
Насколько я знаю у вас в законе прописано что Васть это народ, а мусора и руководство это слуги народа.
Вот слуги ваши делов наделали, а расхлебывать вам.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 19:41:36 by колени »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Ну, а то, что ты написал, где ты провозглашаешь коллективную ответственность по национальному признаку, это попахивает нацизмом. Не надо так, пожалуйста!
Это плохо и неправильно, но на данном этапе истории это общепринятый рабочий инструмент. Так уж вышло, и ничего мы тут с тобой не сделаем, хоть и сами стали пострадавшей стороной, как кто-то верно высказался выше.

Yugio

• Старожил

Прости, друг, но вне зависимости от того, что и по чьей вине творится в сопредельном государстве, об этом можно спорить, но не на игровом форуме - потому что игры должны быть вне политики.

Я дышуууууу только чистой лирикой,
Мы новые люди, Россия вне политики!

П. С. Сори, навеяло из юношества  ;D

Даром не надо. Снимайте санкции, приносите извинения, накидывайте год игры всем русским, баньте всю украину, тогда подумаю. Хотя шансов мало - репутация испорчена безвозвратно.

Ну они и работягам своим бастовать не давали, и халтурили с сюжетом, а репутацию (для тебя конкретно) испортило именно это? Не будет тебе извинений, сам придёшь и оплатишь подписку.

vsb

• Старожил
Ну они и работягам своим бастовать не давали
На пендосов плевать, они не люди.

и халтурили с сюжетом
На сюжет плевать.

а репутацию (для тебя конкретно) испортило именно это?
Это было последней каплей. Причём такой жирной.

Не будет тебе извинений, сам придёшь и оплатишь подписку.
Ага, бягу и волосики назад.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Я правильно догадался?

Так вот, вне зависимости, кто бы ни был виноват в той ситуации, которая сложилась, я на 100% уверен, что их, виноватых, на этом форуме нет. Более того, я практически на 100% уверен, что среди людей, которые были забанены в самых различных играх, - их, виноватых, тоже нет. И я на 146% уверен, что среди тех, кто умрет от недостатка специфических медикаментов или оборудования, виноватых тоже нет. И среди тех, кто лишится работы, угадай что, тоже виноватых нет.

В таких ситуациях всегда идет коллективная ответственность, притом сейчас она идет не по национальному признаку, а по твоему местонахождению. Я например русскоязычный гражданин Украины, который по маминой стороне из Беларуси (я и родился в Бресте) по папиной из России (Сочи), но так сложилось что военный завод на котором работал отец находился в Украине. Теперь я горд что я украинец, и я чту свои корни, но не более. Так вот скажи мне, а я чем заслужил эту "спецоперацию", чем ее заслужили жители Харькова, Мариуполя, Чернигова, Бучи, Ахтырки, Херсона?
Перестанте свое извращенное понятие нацизма пихать во все щели. Примите эту ответственность и радуйтесь, что вы сейчас не в испытываете, то что испытывают люди Мариуполе.
ЗЫ По национальному признаку было во второй мировой, когда в Англии в 39 немцев сганяли в лагеря. В США в 41, когда всех японцев задерживали и также отправляли в лагеря.   

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
 Создаётся впечатление что украинцам сейчас больше заняться нечем, кроме как писать посты на набклабе.

Викторина, емае. Выяснить чьи мозги сильней пропагандой промыты.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 20:06:49 by Frezu »

macgish

• Завсегдатай
  • **

Создаётся впечатление что украинцам сейчас больше заняться нечем, кроме как писать посты на набклабе.

Ну мне да :), я тут начинаю разглагольствовать только во время воздушных тревог, делать то все равно нечего, а боятся уже устал.

закрыть