WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 8 марта назначено незапланированное техническое обслуживание, связанное с Жетоном WoW  (Прочитано 56593 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С 21:00 МСК вторника, 8 марта, до 01:00 МСК среды, 9 марта, в актуальном World of Warcraft состоится внеплановое техническое обслуживание внутриигрового магазина, во время которого игроки не смогут пользоваться связанными с Жетоном WoW услугами.:cut:

C учетом того, что это обслуживание незапланированное и проводится на европейских серверах (информации об американских пока нет), а также того, что жетон сейчас – единственный надежный способ оплаты подписки на игру, есть шанс, что разработчики собираются отключить возможность его использования или приобретения для русскоязычных игроков.

Поэтому, если вы планируете продолжить играть и дальше, имеется определенный смысл перевести свои накопления и уже приобретенные жетоны в счет кошелька Battle.net или, лучше, игровое время, ведь и сама возможность пользоваться кошельком тоже может быть приостановлена. Хотя, конечно, это может быть и просто совпадение или иметь какую-то иную причину.

Новости от 07/03: выяснилось, что на американских серверах также будет проводиться связанное с жетоном техобслуживание, так что данное мероприятие может быть и не посвящено каким-либо изменениям в плане его использования русскоязычными игроками. Однако точно все прояснится лишь после его окончания.

Новости от 09/03: функционал жетона сохранился, им по-прежнему можно пользоваться.

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 07:25:46 by Wishko »

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ

fersson

• Завсегдатай
  • **
Если у меня оплачена подписка, допустим, на 3 месяца, и сейчас я активирую жетон, просто дата окончания игрового времени сдвинется ещё на месяц вперёд, или это как-то по-другому работает?

TorAdin

• Старожил
Уберут возможность покупки с аука наверняка.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если у меня оплачена подписка, допустим, на 3 месяца, и сейчас я активирую жетон, просто дата окончания игрового времени сдвинется ещё на месяц вперёд, или это как-то по-другому работает?
Подвинется дата окончания, да

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Месяц добавится и "время сдвинется", да.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
А если смысл ?  если они уберут жетон. То дальше ещё что то придумают. Смысл изобретать костыли  платить  за жетон покупать . Хотят выгнать нас они итак выгонят. Пошли они на 3 буквы.

YoungRonaldo

• Новичок
  • *
А у кого автопродление стоит, а не одиночная покупка подписки, уже тоже не проходит списание средств?

TorAdin

• Старожил
Затарил 10 жетонов и использовать не буду даже. Смысла нет в этом игровом времени ,когда народу то толком и не будет. А если затянется еще ,так и аддона не получим даже.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А у кого автопродление стоит, а не одиночная покупка подписки, уже тоже не проходит списание средств?

Тоже не пройдет. Подписка – та же покупка игрового времени, только автоматически по расписанию.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
Жетоны берутся не из ниоткуда, их точно так же донатят игроки, тоесть кто-то задонатил один жетон, то кто-то может его купить на ауке, цена его зависит от спроса и предложения, если не хватает их, то цена растет, чтобы небыло скачков сильных близы его удерживают и поднимают/опускают более плавно чем он мог бы
тех работы с жетоном думаю сделают одно либо парочку из изменений
1. донат жетонов сделают для России отдельно, чтобы небыло дефицита в европе, как сказал уже всем не хватит жетонов в России и мы сможем покупать жетоны которые были задоначены в России, чтобы в Европе могли тоже покупать жетоны по адекватной цене
2. Удалить жетоны для России
3. что нибудь подшаманят с системой авто-повышения/понижения цены
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 21:07:47 by Trop »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
А сейчас вообще можно купить жетон? Вчера вечером при попытке купить жетон на ауке выдавало "нет в наличии". РФ. Орда

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Меня больше пугает не шанс отсутствия оплаты, а то что ip и провайдеры могут блокнуть регионы. И тогда толку будет абсолютно ни какого от того, что у насть игровое время
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Уберут возможность покупки с аука наверняка.
Наверное уберут на ру-сервах и все.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А сейчас вообще можно купить жетон? Вчера вечером при попытке купить жетон на ауке выдавало "нет в наличии". РФ. Орда

Можно.

Меня больше пугает не шанс отсутствия оплаты, а то что ip и провайдеры могут блокнуть регионы. И тогда толку будет абсолютно ни какого от того, что у насть игровое время

Запросто обходится с помощью VPN.

закрыть