WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 164963 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Потому что цель всех этих санкций и выпендрёжа в поддержку санкций - простой народ.

На фоне этого цирка байден выглядит полным клоуном со своими обращениями к "российскому народу". Как говорил классик "не брат ты мне...".

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ни одна игровая компания(речь только про них сейчас), не лишила вас уже купленных игр, близзард в частности не лишил вас доступа к ру-серверам, не лишил вас доступа к аккаунтам(имеет право, смотреть лиц.соглашение), она просто отключила российскую валюту(но не запретила платить в долларах или евро), потому что она сейчас стоит нуль без палочки, и компания которой нужна прибыль > не будет терять 2/3 от каждого пользователя, когда рубль пройдёт стадию "щит-шторма" и компания хотя бы сможет понять, на сколько ей нужно повысить стоимость своих услуг, тогда и вернётся оплата рублями.(Имхо конечно же)
Компания не будет терять 2/3 от каждого пользователя, но зато потеряет 2/3 своих ру-пользователей. А что, неплохой ход.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ни одна игровая компания(речь только про них сейчас), не лишила вас уже купленных игр, близзард в частности не лишил вас доступа к ру-серверам, не лишил вас доступа к аккаунтам(имеет право, смотреть лиц.соглашение), она просто отключила российскую валюту(но не запретила платить в долларах или евро), потому что она сейчас стоит нуль без палочки, и компания которой нужна прибыль > не будет терять 2/3 от каждого пользователя, когда рубль пройдёт стадию "щит-шторма" и компания хотя бы сможет понять, на сколько ей нужно повысить стоимость своих услуг, тогда и вернётся оплата рублями.(Имхо конечно же)
Что за х ты пишешь ? "не хотят терять прибыль, не хотят терять 2/3" поэтому решили потерять 3/3 ? ) Вместо падающего рубля который хоть что-то стоит не получить вообще ничего ? Как-то это не вяжется с нежеланием терять прибыль.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
Скатертью по жопе  :P
Z

и тебя туда же, только не скатертью , а как ты любишь

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Сегодня закрыл подписку на ВоВ. Впрочем, можно ещё до 23 играть. Но не буду. Я был на БК, как все ждал лича, но сейчас уже не вижу смысла, хотя я из Беларуси и со своего банка платить ещё могу. Видя, насколько влёгкую они на нас плюют, чтобы выслужиться перед своими властями, доверять им и вкладывать в них деньги (а за 12 лет, ох как не малые), я не буду. Даже если они и откажутся от "санкций". В конце концов, у меня на том же циркуле х1 несколько персонажей, пусть и недокачанных. Кстати, в поисках пристанища забрёл на изенгард, побегал там немного и обратил внимание, что активности там намного меньше, да и аук не располагает к прокачке персонажа "с нуля". То есть, либо покупать буст, либо геморроиться соло до капа. Верно? Кто знает?
За много лет, нас почти убедили, что надо соблюдать "авторское право", что покупать софт - это хорошо. ОК. Наверное... Но где будут сейчас эти "покупки"? Где будут игры приобретённые в стиме? В GOG? Про винду вообще молчу, почти убеждён, что даже в "пиратках" есть "волшебный ключик", которым можно рубануть операционку нахрен. Если она подключена к интернет...
Так что, шутки шутками, но затыренные на торрентах игры и софтины, оказались намного более адекватным приобретением, чем честно купленные у зарубежных ритейлеров. Думаю, многие уже это поняли.

И вот, что ещё, считаю, надо понимать, европейцы и американцы, вообще, ни в зуб ногой реалии нашего бытия. Они искренне считают, что ухудшая положение простых людей в наших странах, они заставят нас собраться и... Что? Переизбрать Путина и Лукашенко? Лишить их нашей поддержки и устроить импичмент? Обхохочешься! Нашим правительствам всегда было на народ насрать. Причем, не только в современной истории. Выборы? Не смешите свои тапки. Массовые акции - разгонят дубьём прикормленных "силовиков", а лидерам и/или невезунчикам впаяют сроки. Беларусы это прошли совсем недавно. Все эти массовые акции, у нас, это всё равно, что лечить рак физкультурой. Если же станет так плохо, что вздыбится весь народ и устроит бунт, то страна просто развалится нахрен и текущее состояние мы будем называть "временем процветания". Но Россия самодостаточна, в принципе и чтобы довести до такого, нужна затяжная война, куда, по ходу, её и втравливают...
Мира всем!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Компания не будет терять 2/3 от каждого пользователя, но зато потеряет 2/3 своих ру-пользователей. А что, неплохой ход.

Вот согласен - в такое время  насрать так себе в шаровары могут не только лишь все, мало кто может это делать, но Близзы догнали в идиотизме небратьев.
Ну закрой ты Ретейл, закрой БК, сделай бесплатный Классик - и народ свалит туда, чтоб, в случае изменения ситуации, вернуться обратно, но уже платно. Но они тупо выкинули весь русскоязычный слой, который потом уже не вернется, уйдя в другие проекты.

Итерек

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Я так понимаю русский акаунт нечем кроме жетона и тайм картой оплатить нельзя? Потому через впн нечего неменяется
aztec.ru

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Ребята, вы все забыли про Аллоды Онлайн. Пора.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Напомните на каких серверах играют и покупают игры украинцы? Странная акция поддержки... Ну чтож, теперь будут за доллары покупать. Акция поддержки Украины сработала

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Какие вы все злые, фу таким быть

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Напомню, недавно они боролись за соц. справедливость, жаловались на дискриминацию и теперь дискриминируют русских? Пожалуйста, я не далекий парень, объясните мне этот прикол  ???

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
Напомню, недавно они боролись за соц. справедливость, жаловались на дискриминацию и теперь дискриминируют русских? Пожалуйста, я не далекий парень, объясните мне этот прикол  ???

Просто Пу решил вылечить всю Европу от моды быть толерантным. Теперь в моде будет быть русофобом. А все эти харасменты, униженные и оскорбленные, сериалы с чернокожими эльфами, Оскары с обязаловкой быть представителем какого-либо меньшинства и прочие проявления упоротости и навязанных ущемлений гетеросексуальных белых людей в правах в пользу всех других возможных рас и ориентаций, уйдут на второй план.

П.С. ежели чего там сейчас удумают мне сказать какой я нетолерантный расист гомофоб, просто на секундочку: Лучший актер, по моему мнению, подходящий на роль бога, эвер на этом шарике, это Морган Фримен. Шах и мат СЖВшники)))
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 16:08:05 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
И самое смешное, что такое решение принято сразу же после того, как эти же самые игроки, буквально еще вчера, несмотря на говноконтент, несмотря на все разборки внутри компании, несмотря на пренебрежительные заявления Твиттерастов из Близзард в их адрес, продолжали играть и поддерживать конторку.

Ну вот господа, чего стоит ваша поддержка и вы вместе с ней. С чем я вас и поздравляю.

Попробуйте в Т.п. Близзард рассказать слезливую историю, как вам стыдно быть русским и вы всеми силами идентифицируете себя как отдельную от своей страны единицу. Авось прокатит. (нет, всем плевать на вашу самоидентефикацию)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 16:08:45 by FluffyPaw »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Член первой делегации Украины на состоявшихся ранее переговорах с Россией Денис Киреев действительно был сегодня убит. Об этом заявили депутаты Верховной рады Александр Дубинский и Алексей Гончаренко.
Вот так вот они хотят остановить войну, ага.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
Попробуйте в Т.п. Близзард рассказать слезливую историю, как вам стыдно быть русским и вы всеми силами идентифицируете себя как отдельную от своей страны единицу. Авось прокатит. (нет, всем плевать на вашу самоидентефикацию)

Сириусли, унижаться перед тем кто только что, по твоим же словам, плюнул тебе в лицо? Ой не не не не не (*умничает, а сам не играет в ВоВ с 2016 года* :D)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть