WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 162849 раз)

Jaller

• Новичок
  • *
  • Нарксул

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти (Ранее), Ревущий фьорд (Текущий)
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Близард на данный момент может кстати поймать также ответочку от китайцев которые откажутся от их игр.Так как насколько я знаю(но это не точно) что китайцы(не Китай) поддерживают Россию в нынешней ситуации

Ты глубоко ошибаешься.

А вообще смешно именно мне: когда дети с аниме-аватарками пытаются в большую политику. :facepalm:
السلام عليكم ايها الاصدقاء

Малюта

• Завсегдатай
  • **
В ДНС даже вкладки такой нет в комплектующих
Потому что их кто-то скупил.
p.s. брал ryzen 5 5600x 3.03
Она 4 пропала. если бы просто скупили вкладка бы осталась. Это санкции интел и амд

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Вот и кончилась эпоха.

Это у меня тут уже десятый, наверное, аккаунт. Простите все, на кого ругался во время классикосрачей. И ты, кот, тоже прости. Даже если сам не любишь пиратки - надеюсь, найдётся в команде кто-то, кто будет писать о них интересно и объективно, и сайт продолжит жить. Ну и впн-гейминг тоже никто не отменял.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Ну, дружок-пирожок, тем странам хватает ума не грозить ядерным оружием.
Госпаде, мы эту "операцию" готовили с декабря если не раньше, с тех пор как начали лететь заявления о начале войны, все еще смеялись, какая война, дату за датой объявляли. Уже не смешно? Я к чему - этот твой высер про угрозу ядерным оружием не повлиял ни на грамм, он прозвучал буквально за день или за пару дней до наступления

Скоро с вами военным обозревателм стану, реально слабые

Малюта

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близард на данный момент может кстати поймать также ответочку от китайцев которые откажутся от их игр.Так как насколько я знаю(но это не точно) что китайцы(не Китай) поддерживают Россию в нынешней ситуации

Ты глубоко ошибаешься.

А вообще смешно именно мне: когда дети с аниме-аватарками пытаются в большую политику. :facepalm:
они даже ванговать не могут хотя по их же утверждениям любой дурак бы смог

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Работаем с Китаем 12-й год по поставкам строительного оборудования и материалов, постоянно общаемся со своими менеджерами по телефону и зуму на русском. Третий день слушаю от вроде бы давно знакомых китайцев и китаянок, что лично я подлый убийца и они не будут отвечать на вопросы типа "как дела" - все только по работе и на английском. Ладно что хоть пока по работе никаких затыков нет.

Tairy

• Новичок
  • *
Все хорошо, это просто "специальная финансовая операция", и по этому, на самом деле весь мир сейчас помогает России

Золзол

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну и пофиг вообще, за такие жесты, принципиально не стану играть в игры Близзард

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
и я прямо очень сильно не уверен в твердой юридической позиции Близов по этому поводу, учитывая, что некоторые чиновники в открытую предложили разбанить рутракер.

Речь идет в первую очередь о ПО для организаций, за скачивателями игорей и у нас так особо никто не бегал.

а учитывая стоимость комплектующих сейчас, очень-очень многие останутся без обнов по железу.
вторая жизнь компьютерных клубов.

Учитывая стоимость железа последние 3 года (особенно стоимость ВК) все кто мог - уже обновился, остальные не могли это сделать даже еще в тех условиях и для них ничего не меняется.

Ну и следует отметить, что разница между условным 9700 и 12700 для игр проявляется пожалуй только возможности играть с стабильным 144+ фпс в FHD (да и то не во все продукты и при наличии топовой ВК) или в продуктах, где важна именно одноядерная производительность. Для рядового пользователя, играющего в fhd 60fps в лучшем случае на 2080 (а по факту скорее на 1060/2060) особо ничего не меняется.

Потенциал апгрейда домашних компов уже давно уперся в совершенно неадекватные цены на ВК, тащемта.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
За ними пришли проверяющие органы. Проверять по какому резону они цены на 30-60% подняли. Вот они либо сейчас отчитываются, либо скрывают товары. Покупал там 5600x за почти 25к, стало 43к+. Видюху за 109к, сейчас 156к. Они типо на перёд так цены подняли, ахиренный у них повод был, уроды

hahaha

• Старожил
без рофлов. во что играть то будем господа?(только не говнотанчеги)

Пройду кампанию старкрафта на эксперте, как раз время настало) потом, когда интернет отключат, расчехлю пакет с дисками из 2007
Со смертью времени и смерть умрет

ptuch

• Завсегдатай
  • **
кек. уже жетон не купить в игре

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-16 (+10 | -26)
Скатертью по жопе  :P
Z

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
а вот предположим, что НАТО нападает на Россию
а вот предположим пришельцы вторгаются в космическое пространство...
к чему ты вообще со своими предположениями, никакой адекватный человек не хочет и не видит войны, кроме зрителей тв, которым рассказывают что нато у границ, и расширяется чтобы хоть на метр, но подвинуть свои танка для похода на воронеж, такой кринж

окей, а тебе кто рассказывает что НАТО не у границ? Забавный стереотип сложился о том что по тв стопроцентная ложь, а гомикадзе би и ему подобные леволиберальные блогеры и блогерки несут стопроцентную правду в массы. Чет когда амеры бомбили Югославию никто не высказывался против войны, даже ты)
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Скатертью по жопе  :P
Z
и тебя туда же, только не скатертью , а как ты любишь

закрыть