WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик Гробницы Предвечных после победы над Андуином  (Прочитано 28302 раз)

людояд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
ДЖАЙНА ПРОСТО СЕКСИ..ОБОЖАЮ ЕЁ В синематиках))
РЕБЯТ Я ЛЮБЛЮ ДЖАЙНУ.Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ЭТОГО СКРЫВАТЬ. Я когда часто лежу в телефоне видосики смотрю на ютубе (прохождения типо Demon souls на 100% и так далее) я обнимаю подушку всегда (привычка так спать) и вот вместо подушки я обнимаю Джайну например или Валиру или Сильвану,Тиранду,Трисс,Йеннифэр,Цири и другие девушки из видеоигр красивые.

Ну и где поцелуй между Сильваной и Андуином?Со времен осады Лордерона ждут все!

Вишко спасибо за ролик, ты обещал выложить, ты выложил.оперативно.С меня пиво и лайк:)

ЭТО ДЖАЙНА ЭТО МОЯ ДЖАЙНААААААААААА, У МЕНЯ КРЫША УЖЕ ЕДЕТ..ДЖАЙНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ДЖАЙНА...ДЖАЙНА МОЯ ДЖАЙНА...Тот кто тронет Джайну того я заставлю....смотреть АНИМЕ 24/7 (Это угроза ) !
Хотя мы Ордынцы до мозга костей, но сынок мой который затащил меня в Варик, назвал свою собаку Артасом, а кошку Джайной.....))))
Собака на даче, а кошка то дома шотландка чистых кровей, прям принцесса и все удивляются кто придумал такое красивое имя, они то все далеки от мира Варкрафта и не знают кто такая Джайна, вот так она уже 10 лет живет рядом с нами.....)))
По ролику все эпично как всегда и не надо тут плакать по Артасу, он заслужил то что заслужил и мир праху его....идем дальше...
А Гаррош погиб как Воин, которым он всегда был, последний Великий Вождь Орды
Лок Тар Огар!!!!

Yugio

• Старожил
вопрос к лороведам. Там же тюремщик открывает врата доступ или что то ещё в наши земли для других сил и миров. Во время боя с андуином не могли ли проникнуть силы душ находящиеся за пределами нашего мира, или с других тёмных земель. Или как это произошло, что души варога и рина появились? Может кто объяснить как это произошло? :D

Ну если вкратце, чисто на пальцах:

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Спасибо Близзард за то, что в очередной раз надругались над моими воспоминаниями о персонажах действительно ХОРОШЕЙ игры.
Каждый раз я возвращался в эту игру, ожидая что что-то будет лучше. ШЛ окончательно похоронил мои надежды. Со всем нужно прощаться, и видимо, сейчас, вместе с огоньком Артаса погас и мой огонек любви к этой игре. Это уже больше не варкрафт, а лишь пародия на него. Прощай, дорогой друг.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
вопрос к лороведам. Там же тюремщик открывает врата доступ или что то ещё в наши земли для других сил и миров. Во время боя с андуином не могли ли проникнуть силы душ находящиеся за пределами нашего мира, или с других тёмных земель. Или как это произошло, что души варога и рина появились? Может кто объяснить как это произошло? :D
Души или их отголоски видимо привязываются при использовании артефакта Шаламейна.
В целом этим клинком Ониксия разделила Вариана на 2 личности в сюжете Ваниллы ( не только Фростморном и другим оружием с магией господства это возможно). Так что подобные свойства меча вполне реальны.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2022, 09:03:39 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Фига себе.
Возвращают старых персонажей - пинают трупы, 0 фантазии и тд.
Не возвращают старых персонажей - близзард суки, убили игру

Джуанти

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: саежеватель душ
Неужели весь хайп вокруг Артаса сошёл на обычный пшик? Я надеюсь, на что-то большее. Что за отстой  :facepalm:

vsb

• Старожил
Очень трогательно! Сильваночка такая няша! Логика, правда, не прослеживается в ролике, ну и ладно, вов нынче не про логику.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2022, 09:38:39 by vsb »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Если честно немного удивляет почему все так ждали важной роли Артаса в будущем сюжете. Лично я на этот поворот и рассчитывал (Если анализировать интервью разработчиков и происходящее в ШЛ).
Хейтеры? Защита!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
Для тех кто задается откуда образы Варрока(предателя) и Варриана, по вальхаловской традиции они умерли с оружием в руках, конкретно этим оружием. Это не души это образы.

Канта

• Новичок
  • *
Начало ролик... ВАРИАН!!... Варок?? (че он там забыл)..... Душа Аратаса!!... Эм, висп? Мать его висп? Спасибо, дополнение больше не интересно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Душа Аратаса!!... Эм, висп? Мать его висп? Спасибо, дополнение больше не интересно.

Это не душа, а то, что от нее осталось после перековки, анима. Прямо в ролике об этом говорят.

Пура

• Завсегдатай
  • **
 По поводу души Вариана, скорее всего меч как то привязывает кусок души к себе. В свое время Ониксия порвала Вариана на две личности, причем они обе существовали в физическом мире тоже. Вариан с помощью силы воли и меча соединился обратно, возможно когда Саурфанг разорвал меч, что-то произошло и с ним. Свойства меча неизвестны. Но в принципе это не первый меч который имеет отголосок души. Есть ещё тот же эшбрингер

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Отличный ролик. Мне нравится наблюдать за персонажем Андуина. Один из немногих персонажей в ВоВ, который действительно проходит через арки и меняется с событиями, при этом оставаясь цельным. Момент, когда он разрывает меч - до мурашек. Потом конечно душниловка про Сильвану, но впечатления она не испортит.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
очень слабый ролик, даже по меркам нынешних близов ... куча соплей, несостыковок, косяков и непоняток, да и вообще выглядит как чтото сделаное на коленке за 5 минут ...

закрыть