Прошу без политики не по теме. Вопрос несомненно очень горячий, но хочется, чтобы здесь обсуждались только связанные с игрой напрямую вопросы. Иначе мы тут все с вами переругаемся, а игры наоборот должны объединять и быть способом отвлечься от проблем реального мира. Сейчас это особенно важно.
Не согласен. И все таки напишу. Да, душно. Да, скорее всего против правил форума и я улечу в бан или в предмодерацию. Но я боюсь выходить на улицу, в свое время уже довыходился и посидел в обезьянниках. И все что мне остается - писать в интернете.
Любое мнение в поддержку действия нынешних российских властей должно баниться. Нещадно банить и удаляться.
И не потому что все переругаются.
Такое мнение - хуже чем оправдание фашизма. Почему хуже? Потому что вторая мировая это было что то отдаленное, а то что происходит сейчас... Это происходит сейчас и влияет на нас напрямую.
Это война. Война развязанная российскими властями.(я русский если что)
И прикрываться "аполитичностью" это такое же оправдание фашизма. Мы должны уже что то с этим делать. Мы должны поддерживать людей которые высказываются против, на любом форуме, в любой игре, в любом месте.
Не получается это сделать на улице потому что у нас полицейское государство, так может получится это сделать на свободных форумах где сидят обычные люди. Люди которые против нынешних и всех предыдущих действий российских властей должны увидеть и понять что они не одни.
И тут уже не может быть каких то шуток или попыток отстраниться прикрываясь тем что это форум по игре.
Тем более что эти действия уже напрямую повлияли на доступ русских игроков к этой игре.