WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи из России и стран СНГ жалуются, что не могут оплатить подписку на WoW  (Прочитано 129153 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Учитывая, что одна половина посетителей НК бросила игру давным-давно, а другая только делает вид, что играет и пишет всякие глупости, то мало что изменится.
Бромгар - Свежеватель Душ

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Казахский VPN включайте и платите.
  в шапку этот пост.

остальные, оставайтесь людьми.
смех***ки по обе стороны  совсем тут неуместны.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
На самом деле я очень рад за вас. Роскомнадзор соберется с силами и сделает для нас православную российску ммо, которая будет учить детей добру, а не волчьим законам загнивающего капитализма типа выгрызания мобов друг у друга зубами на всяких сраных локалках типа трости корины, колокола истории, этой ссаной локалки с цепями в ревендрете и т.д.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Пытался сегодня оплатить, но не получилось. Пришлось просить день подписки у поддержки, пока проблему не решат. Обидно, что из-за санкций страдают не политики, а народ.
Действительно, почему народ то страдает. АЛОО, ВЫ ЭТО ВЫБРАЛИ, ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ, ВЫ С ЭТИМ ЖИВЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и вроде как вам это очень даже нравится.

Ну иди и отгребай на здоровье. :facepalm:
Какие варианты? Выйти на площадь и огрести от Росгвардии?

Чел, люди там живут  и у них над головой летают ракеты, а ты боишься от гвардии огрести.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Надеюсь хоть интернет вообще не отрубят. Хоть в стим можно будет играть. У меня там игр на 100500 лет вперед. Правда иронично, что я так и не успел купить в етс2 дополнение сердце россии, т.к. они говнюки его так долго делали. Тот случай, когда предзаказ бы очень пригодился.

Надеюсь персонально тебе отрубят не только интернет но и остальные блага цивилизации.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Не только с магазином Близзов проблемы - Стим тоже часто не принимает оплату.

bortolomei88

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Попробовал оплатить. Стояло Ingenico в обработке платежа. Все нормально ( Сбер, Visa)

Crackheaded

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Надеюсь хоть интернет вообще не отрубят. Хоть в стим можно будет играть. У меня там игр на 100500 лет вперед. Правда иронично, что я так и не успел купить в етс2 дополнение сердце россии, т.к. они говнюки его так долго делали. Тот случай, когда предзаказ бы очень пригодился.

Я пытался купить игру в стиме через визу и карту МИР, не с одной не получилось, транзакция отменяется
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2022, 21:27:44 by Crackheaded »

Zombi23

• Новичок
  • *
На ру серверах останутся только хохлы, и то, только те что выживут :)

Зачем так? Итак проблема тяжелая. Зачем еще нагнетать? Не одному адекватному человек будь то русский, украинец, беларус или американец не нужен этот конфликт. Он нужен только определенной группе личностей( не хочу их называть людьми).

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
затарился на всякий случай жетонами  8)

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
Прошу без политики не по теме. Вопрос несомненно очень горячий, но хочется, чтобы здесь обсуждались только связанные с игрой напрямую вопросы. Иначе мы тут все с вами переругаемся, а игры наоборот должны объединять и быть способом отвлечься от проблем реального мира. Сейчас это особенно важно.
Не согласен. И все таки напишу. Да, душно. Да, скорее всего против правил форума и я улечу в бан или в предмодерацию. Но я боюсь выходить на улицу, в свое время уже довыходился и посидел в обезьянниках. И все что мне остается - писать в интернете.

Любое мнение в поддержку действия нынешних российских властей должно баниться. Нещадно банить и удаляться.
И не потому что все переругаются.
Такое мнение - хуже чем оправдание фашизма. Почему хуже? Потому что вторая мировая это было что то отдаленное, а то что происходит сейчас... Это происходит сейчас и влияет на нас напрямую.
Это война. Война развязанная российскими властями.(я русский если что)
И прикрываться "аполитичностью" это такое же оправдание фашизма. Мы должны уже что то с этим делать. Мы должны поддерживать людей которые высказываются против, на любом форуме, в любой игре, в любом месте.
Не получается это сделать на улице потому что у нас полицейское государство, так может получится это сделать на свободных форумах где сидят обычные люди. Люди которые против нынешних и всех предыдущих действий российских властей должны увидеть и понять что они не одни.
И тут уже не может быть каких то шуток или попыток отстраниться прикрываясь тем что это форум по игре.
Тем более что эти действия уже напрямую повлияли на доступ русских игроков к этой игре.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Вишко, ты с ума сошёл?
Закрой нафиг комменты.
Или на худой конец бань всех нещадно, кто хотя бы шаг в сторону сделает от игровой тематики.
Тут сейчас иначе через пару часов такое устроят, что мало никому не покажется.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Пытался сегодня оплатить, но не получилось. Пришлось просить день подписки у поддержки, пока проблему не решат. Обидно, что из-за санкций страдают не политики, а народ.
Действительно, почему народ то страдает. АЛОО, ВЫ ЭТО ВЫБРАЛИ, ВЫ ЭТО ТЕРПИТЕ, ВЫ С ЭТИМ ЖИВЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и вроде как вам это очень даже нравится.
За всё надо платить, дружок-пирожок. И за "жареных каларадов", и за оплёванных ветеранов 9 мая и за сожжение в доме профсоюзов и за 8 лет бомбёжек на Донбассе. Поживите хоть немного так, как люди 8 лет жили. Вы заплатите за всё.
И уж точно дохлое ВоВно не самая большая проблема :)
Ну если ты не бот, то мог бы с мейна написать, так сказать - мнение имею. А так как понятно кто, с подзабора.
Понимаю, но не приходи со своим "руССким миром" в независимое государство вами же признанное - и не будут никого жечь,плевать и т.д.

Dekvil

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Страж Смерти
Вишко, ты с ума сошёл?
Закрой нафиг комменты.
Или на худой конец бань всех нещадно, кто хотя бы шаг в сторону сделает от игровой тематики.
Тут сейчас иначе через пару часов такое устроят, что мало никому не покажется.
Боишься узнать, что ты фашло, которое молча поддерживает убийства?

Amv1c

• Новичок
  • *
Буквально минут 10 назад оплатил подписку на 6 месяцев( за 3500р с маунтов) через paypal, оплата прошла. Карта сбер.

закрыть