WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на большую проблему с тайниками-головоломками в Зерет Мортис  (Прочитано 9010 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

TehWurrior: "Истинная причина того, почему Тюремщику нужно еще две недели, чтобы пересоздать
вселенную – потому что Предвечные защитили Сердце Вечности этой миниигрой."

Зерет Мортис во многих смыслах локация-сюрприз, преподносящая игрокам немало удивительных моментов и неожиданных сложностей. Одной из них стали тайники-головоломки, решение которых столь затруднительно, что искателям приключений приходится составлять детальные руководства и создавать аддоны в помощь не самым расторопным и сообразительным. Но есть и еще одна проблема, что сильно осложняет их решение.:cut:

Новые головоломки используют прежнюю механику, которую игроки видели в предыдущих дополнениях и от того переняла ту же проблему – иногда игровое поле перекрывают неожиданно подошедшие игроки, их питомцы или даже объекты окружения вроде больших камней. Если не повезет, то между персонажем и полем может встать другое существо, что скроет значительную его часть и не позволит нажимать на нужные элементы, а значит не даст решить и саму головоломку. В этом случае останется либо надеяться на то, что помеха уйдет самостоятельно или выйти, немного сдвинуть своего персонажа и перезапустить игру.

С подобными проблемами герои сталкивались и в Battle for Azeroth, в частности на схожих головоломках Назжатара, и разработчики даже вводили некоторые срочные исправления для уменьшения шансов на нее возникновение. Современная беда выглядит примерно так:
reddit

reddit

reddit

CTAPU4OK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter/ Охотник на демонов
    • Сервер: ЯЛ
Есть такое, буквально сегодня 2 раза словил эту стизю.
Надеемся на лучшее. ;)

Кайси

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
на птре такая проблема была везде, особенно, если пытаешься разгадать головоломку, сидя на маунте.
совет - если открываете такие сундуки - стойте на возвышенности рядом с ними, а не снизу и без маунтов/петов. смотреть на камни - то еще удовольствие.

nnexe

• Новичок
  • *
а я сегодня интересный глюк словил с локалкой на головоломку. подхожу - решаю, списывается 2 энергии, даётся немного шифра, локалка все еще активна, головоломка тоже доступна. решаю еще раз, тоже самое, списывается энергия, даётся валюта, локалка не зачлась. в итоге слил 10 энергии, локалка все еще висит, пришлось подождать, пока энергия не отрегенится и за 9 энергии слить её не решая, только так она зачлась для локалки.

Кайси

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
а я сегодня интересный глюк словил с локалкой на головоломку. подхожу - решаю, списывается 2 энергии, даётся немного шифра, локалка все еще активна, головоломка тоже доступна. решаю еще раз, тоже самое, списывается энергия, даётся валюта, локалка не зачлась. в итоге слил 10 энергии, локалка все еще висит, пришлось подождать, пока энергия не отрегенится и за 9 энергии слить её не решая, только так она зачлась для локалки.
смотри, чтобы тебя за жопэ не словили, как было на легионе, когда локалка после выполнения не засчитывалась и игроки фармили валюту(не помню точно, что там было)

Baymar

• Старожил
Подскажите, пожалуйста, инфу по игре три в ряд.
Где указывается, какой цвет нужно собирать? Или пофиг, главное определенное кол-во панелек убрать?

deadpvp

• Старожил
Не только ты, я так ее и не сделал. Так же забагали сундуки, сливаешь энергию, открываешь, он не исчезает и так сколько хочешь. Видно общий баг.

uhtunbi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейка

vorontu

• Старожил
Странно, что они это сломали, такое помню было с игрой блескотрона, но там ходить можно было с ней, а тут наверное как в Назжатаре нельзя?

Tigras

• Ветеран
Там дают копейки. а доблестная инди компания тебе банчик на недельку пропишет, забей лучше.

nnexe

• Новичок
  • *
Там дают копейки. а доблестная инди компания тебе банчик на недельку пропишет, забей лучше.
Так я и забил, за 9 энергии решил головоломку не решая )

rawnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Барсук-воитель

• Класс: Чернокнижник, Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так я и забил, за 9 энергии решил головоломку не решая )

Та же история. Забагалось, локалку не засчитывает. Жду пока энергия реснется - закрою за 9.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Энергия тратится только когда ты решил, поэтому когда там пол камня или игроки - просто отойди 2 шага и снова открой, в чем проблема-то.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Энергия тратится только когда ты решил, поэтому когда там пол камня или игроки - просто отойди 2 шага и снова открой, в чем проблема-то.
Но тогда не получится история про превозмогания и "инди компанию", а вайн нынче в моде.

immeria

• Новичок
  • *
да меня не сколько эта ситуация бесит, сколько вообще сложности головоломок в принципе, и сложности в нахождении что открывает сундуки
эти прыганья по уступам, поиск 100500 инструментов и прочая беготня раздражает, я хочу открыть свой сундук и пойти дальше, все равно там какая-то мелочь лежит
для людей, которые любят решать сложные головоломки есть или отдельные испытания, или другие игры нужного жанра
дайте людям с отрицательным интеллектом спокойно лутать ящечки, что за дискриминация........

закрыть