Хотите честно?
Очередной фанатский высер, который больше подойдет для дошкольников с этими интервью от первого лица с лидерами фракций, с этим убогим оформлением , а про статью с заглавием ''Таверна <<Рубиновый дракон>>'' я даже говорить не хочу. Якобы ''размышления'' автора статьи на тему того, что команде разработчиков проекта нужно определиться с тем, ролевая эта игра, или это ''рейд-экшн'', а идея про штрафы за смерть во время развития персонажей... Парень, ты совсем идиот?
Десять минут потраченного времени, которые позволили убедиться в том, что на Noob-Club стали страдать ерундой в невероятных масштабах. А если у этого убожества появится и свой сайт... Ну ради Бога. Только бы не здесь, потому что Noob-Club и так стал в большей степени собранием бессмысленных и убогих статей Келтуззеда, препирательств игрунов российского WoW-сообщества с разработчиками по поводу того, что им не нравится, ну и плюс рекламы PWLvL.ru. Как и было раньше, на тех же worldofraids.com и на дивном mmo-champion.com такой хренью, простите за соответствущую лексику, не страдают, хотя на форумах там не меньшие имбецилы наезжают на разработчиков и пишут глупости в несчетном количестве, пытаясь сделать так, чтобы ''их голос был услышан'' такими же моральными уродами, как и они сами.
Еще один просто убийственный минус - это туча пунктуационных ошибок. Да-да, это Интернет, здесь у нас школьники и студенты ''отрываются'' и плюют на правила, но просто немного грамотности проявить не так сложно, правда?
Короче говоря, повторюсь - полное дерьмо. Это мой первый и последний комментарий на данном форуме, и я прошу прощения, если это Вам показалось излишне злобным или напыщенным, но вот уже год наблюдаю за тем, во что превращается данный сайт.
Уважаемый Кермит!
Делайте то, что Вам заблагорассудится, ибо этот сайт - это Ваша вотчина, и Вам решать то, чему здесь место есть, а чему здесь никогда не быть, но послушайте и просто примите мнение человека со стороны - не давайте здесь писать никому, кроме себя. Не пытайтесь сделать ''лицо'' сайта настолько отличным от других подобных российский порталов по WoW, чтобы оно стало отвратительным по содержанию по вине всех местных писак. Большая часть сайтов, в том числе и Ваш, все равно берут все самое нужное и интересное с mmo-champion, потому что тот же Буб у себя выкладывает только то, что связано с игрой, с предстоящих аддоном, с тем, что реально нужно, а не позволяет писать статьи о хрен знает чем людям, которые об игровом дизайне и балансе в разработке игры знают столько же, сколько о пунктуации русского языка, о чем можно судить по тому, как они тут пишут. Читателям, которые хотят информации об игре, которой нету на официальных сайтах Blizzard Entertainment, на фиг не сдались мнения тех, кто даже формулировать мысли не в состояниии так, чтобы это смотрелось грамотно и интересно.
Еще раз простите за мои слова, но накипело так, что я решил пройти регистрацию, чтобы написать свое мнение об этом убожественном проекте фанатского журнала, так и о том, что творится на сайте.
Всего Вам доброго.