WORLD OF WARCRAFT

Тема: Журнал "Вокруг Азерота"  (Прочитано 14187 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Журнал "Вокруг Азерота"
« : 20 Сентября, 2010, 12:33:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Когда месяц назад Порше поделился с читателями своего блога задумкой о возрождении фан-журнала Azeroth Geographic, к этому можно было отнестись довольно скептически. В самом деле, работы предстояло много, и чтобы довести такой проект до конца (или хотя бы до первого номера) требуется целеустремленность и сила воли - те качества, которых нам всем так часто не хватает.

Но неправы были сомневавшиеся! Первый номер журнала готов, и ждет своих читателей!

Журнал издан в pdf.
LQ ~4Mb http://depositfiles.com/files/bntrfte0i
HQ ~10Mb http://depositfiles.com/files/kabr9a67v

Я рад отметить, что среди авторов журнала есть и постоянные посетители нашего сайта.

Обсудить первый номер, высказать свои мысли, пообщаться с командой и предложить свои материалы можно в специально созданном разделе форума.

Да. Журнал будет делать свой сайт. Я могу помочь со многим, но в области балета дизайна у меня большой пробел. Короче говоря, требуется человек, желающий помочь с оформлением и версткой.
Кроме того, журналу нужен верстальщик - то время, которое Порше потратил на верстку, с гораздо большей пользой могло быть потрачено на редакторские дела.
О своих предложениях пишите непосредственно в личку Порше.

Ну и я лично выражаю респект людям, которые собрались и довели до ума такой интересный проект. А вам, наши читатели, приятного чтения!
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2010, 12:48:48 by Kermit »

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
Re: Журнал "Вокруг Азерота"
« Ответ #1 : 20 Сентября, 2010, 13:11:31 »
Интересно)  :P

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #2 : 20 Сентября, 2010, 13:16:28 »
Интересно)  :P
лол, ты вначале прочитай журнал, а потом уже высказывайся. что за народ лишь бы нафлудить. то что интересно это и так понятно.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 20 Сентября, 2010, 13:20:40 »
И как редактор, убедительно прошу, не ругайтесь на опечатки. Были технические проблемы с заменой вставленного текста на откорректированный. Сегодня или завтра будет выложена версия 1.1 в которой мы устраним (во всяком случае постараемся) все опечатки и проблемы с некорректно отформатированным текстом.

MartinStIvo

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 20 Сентября, 2010, 13:25:02 »
К статье про острова Эха. "рисунок" в виде ожерелья, не что иное, как обычно ожерелье. Перья и ожерелья ящерам нужно собирать в каком-то дуротарском квесте. То есть по сути, происхождение перьев, повязок и ожерелий - искусственное.

P.S. Если найду квест, скину ссыль сюда.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2010, 13:29:58 by MartinStIvo »

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #5 : 20 Сентября, 2010, 13:33:19 »
Кермит, порабы уже такому сайту свой фтп завести :D

**SkiLL**

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 20 Сентября, 2010, 13:46:03 »
Отличная идея возродить журнал!!!
Автору респект!!!

Telonor

• Завсегдатай
  • **
  • Solo i morti hanno visto la fine della guerra
« Ответ #7 : 20 Сентября, 2010, 14:14:21 »
В настоящее время с вашего IP адреса 19*.*6.1*.* уже идет скачивание. Пере залейте куда-то еще.

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 20 Сентября, 2010, 14:19:27 »
можете качать еще отсюда

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #9 : 20 Сентября, 2010, 14:22:36 »
Журнал понравился, заинтересовал, захотелось прочитать еще.
Буду следить за вашим творчеством. Удачи))) :D

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 20 Сентября, 2010, 14:36:58 »
кроме интервью с энрейнджем ничего не понравилось
ну ещё история тралла, но уже читал гдето.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #11 : 20 Сентября, 2010, 15:26:08 »
А мне наоборот интервью с Энрейджем не особо понравилось. Хотя сама идея хорошая, но если каждый РЛ будет рассказывать эту банальщину про ДКП и дисциплину, то через пару номеров можно будет эту рубрику просто пролистывать.
Про Варианна понравилось, хоть и знакома уже с Лором, но вот эти его цитаты - цепляют;)
А ещё про Огненную пропасть статья интересная - мне, как представителю Альянса, было всегда как-то невдомёк чего это меня забрасывает в эту дыру)

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #12 : 20 Сентября, 2010, 15:29:35 »
 ::)
напечатайте и раздавайте у метро по двацатке за штуку, почитаю пока на работу еду, а так можно и сайтики почитать ;)
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Пользователь

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 20 Сентября, 2010, 16:00:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хотите честно?
Очередной фанатский высер, который больше подойдет для дошкольников с этими интервью от первого лица с лидерами фракций, с этим убогим оформлением , а про статью с заглавием ''Таверна <<Рубиновый дракон>>'' я даже говорить не хочу. Якобы ''размышления'' автора статьи на тему того, что команде разработчиков проекта нужно определиться с тем, ролевая эта игра, или это ''рейд-экшн'', а идея про штрафы за смерть во время развития персонажей... Парень, ты совсем идиот?
Десять минут потраченного времени, которые позволили убедиться в том, что на Noob-Club стали страдать ерундой в невероятных масштабах. А если у этого убожества появится и свой сайт... Ну ради Бога. Только бы не здесь, потому что Noob-Club и так стал в большей степени собранием бессмысленных и убогих статей Келтуззеда, препирательств игрунов российского WoW-сообщества с разработчиками по поводу того, что им не нравится, ну и плюс рекламы PWLvL.ru. Как и было раньше, на тех же worldofraids.com и на дивном mmo-champion.com такой хренью, простите за соответствущую лексику, не страдают, хотя на форумах там не меньшие имбецилы наезжают на разработчиков и пишут глупости в несчетном количестве, пытаясь сделать так, чтобы ''их голос был услышан'' такими же моральными уродами, как и они сами.
Еще один просто убийственный минус - это туча пунктуационных ошибок. Да-да, это Интернет, здесь у нас школьники и студенты ''отрываются'' и плюют на правила, но просто немного грамотности проявить не так сложно, правда?
Короче говоря, повторюсь - полное дерьмо. Это мой первый и последний комментарий на данном форуме, и я прошу прощения, если это Вам показалось излишне злобным или напыщенным, но вот уже год наблюдаю за тем, во что превращается данный сайт.
Уважаемый Кермит!
Делайте то, что Вам заблагорассудится, ибо этот сайт - это Ваша вотчина, и Вам решать то, чему здесь место есть, а чему здесь никогда не быть, но послушайте и просто примите мнение человека со стороны - не давайте здесь писать никому, кроме себя. Не пытайтесь сделать ''лицо'' сайта настолько отличным от других подобных российский порталов по WoW, чтобы оно стало отвратительным по содержанию по вине всех местных писак. Большая часть сайтов, в том числе и Ваш, все равно берут все самое нужное и интересное с mmo-champion, потому что тот же Буб у себя выкладывает только то, что связано с игрой, с предстоящих аддоном, с тем, что реально нужно, а не позволяет писать статьи о хрен знает чем людям, которые об игровом дизайне и балансе в разработке игры знают столько же, сколько о пунктуации русского языка, о чем можно судить по тому, как они тут пишут. Читателям, которые хотят информации об игре, которой нету на официальных сайтах Blizzard Entertainment, на фиг не сдались мнения тех, кто даже формулировать мысли не в состояниии так, чтобы это смотрелось грамотно и интересно.
Еще раз простите за мои слова, но накипело так, что я решил пройти регистрацию, чтобы написать свое мнение об этом убожественном проекте фанатского журнала, так и о том, что творится на сайте.
Всего Вам доброго.

Vorusha

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
« Ответ #14 : 20 Сентября, 2010, 16:25:27 »
Google.com подскажет более точно где на просторах паутины находятся "форумы для комментаторов-идеалистов" Из поста с большим количеством букв видно одно - человек хочет везде и все поправить "как надо". Уважаемый, "как надо" - это не вам решать. А большинству. Если людям нравится - лишь пронаблюдайте. Не стоит охать и махать руками.

закрыть