Максимально душная локация, без полетов уныло,надо было еще маунтов запретить, чтобы максимально аутентично было, типа в мире создателей ваших маунтов еще не создали....Квесты настолько задолбали, что сидел делал через силу и думал когда же эта мутотень закончится. Особенно нравятся сторонние от основной компании задания, делаю, делаю а награда 25 голды или 226 шмотка....ну серьезно?

?? Где ресурсы или плюшки на репу, нафиг мне упал ваш зеленый мусор и 25 голды....Кто-то тут писал, что половина мобов нейтральные, хочется спросить, чел , а ты в игру то играл или ты по обзорам на ютубе прогулялся?Постоянно кто-то к жопе пристанет когда бежишь к рарнику или еще куда.
Ну и хотелось бы переосмысления патчей от близзов, когда только стартовал ШЛ, мне было любопытно делать квесты, сюжетки и все такое, но когда патч стоит уже чертову тучу времени и я оделся в топ шмот, делать нубские квесты за награду в 25 голды ну прям не хочется от слова совсем...Я статный воин в 252 шмоте и опять вынужден делать квесты на убийство 15 кабанчиков,я уже проходил этот путь в этом аддоне, хватит пожалуйста...дайте сразу рейд и ключи бегать, не хочу две недели страдать фигней. Советовать ждать 2 или 3 недели тоже не надо, я за игру плачу, чтобы играть в нее ,а не режим выжидания устраивать.Когда выходит новое дополнение окей,я побуду нубом, но со старта патча уйма времени прошла и заниматься бесполезной фигней не хочется,дайте сразу начать улучшать перса.