WORLD OF WARCRAFT

Тема: 12 небольших изменений, которые появились в обновлении 9.2  (Прочитано 15420 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня состоялся выход заключительного крупного обновления для Shadowlands. Вместе с патчем 9.2 разработчики добавили в игру множество новинок. Некоторые из них достаточно крупные и значительно влияют на игровой процесс, когда другие получились небольшими и о их появлении вы могли не знать. :cut:

Новая модель «Облика гепарда»

Разработчики обновили модель походного «Облика гепарда» для друидов. Игрокам не нужно как-то ее открывать или покупать специальный символ, поскольку она заменила старый облик, существовавший со времен классической игры.

Новая модель инкуба

Теперь чернокнижники могут использовать модель инкуба-мужчины вместо суккубы-женщины. Игрокам нужно поговорить с классовым учителем в Штормграде или Оргриммаре, после чего они смогут призывать демона либо случайного, либо конкретного пола.

Новые символы Шаманов

Мастера начертания могут выучить два новых символа, меняющих облик призрачного волка у шаманов. Рецепт, обучающий Символу призрачного вульпина, можно добыть с Дара Дикой Охоты, а рецепт Символа призрачного люпина можно приобрести после достижения «Почтения» с фракцией Просветленных.

Новые лица ночных эльфов

Ночные эльфы-мужчины получили несколько новых лиц, которые можно выбрать в момент создания персонажа или в парикмахерской.

Отображение специализации в поиске групп

Теперь в заранее собранных группах для PvP отображается специализация игрока. Например, если вы наведете мышку на группу с охотником, то сможете увидеть, что это охотник «Повелитель зверей».

Отображение PvЕ рейтинга предыдущего сезона

Теперь, когда вы отправляете свой рейтинг эпохальных+ подземелий в чат, то в подсказке будет отображаться рейтинг как текущего, так и предыдущего сезона.

Новые иконки денежных монет

Разработчики вновь обновили иконки золотых, серебряных и бронзовых монет.

Механопауки получили возможность летать

Мехагонский миротворец, Ржавый механопаук и Кустарный механопаук, которых можно добыть в Мехагоне, стали летающими средствами передвижения и получили соответствующую анимацию.

Отображение чар

Теперь игрушки, которые заменяют модель вашего оружия, корректно отображают эффект ваших чар и иллюзий чар. 

Новые дополнительные реагенты

В игре появился ряд новых дополнительных реагентов, которыми мастера профессий могут наделить экипировку перед ее созданием. Например, Парус из чистого воздуха повышает скорость передвижения, поэтому теперь достаточно легко создать набор для быстрого перемещения в Темных землях.

Отображение ограниченных по времени заданий

Теперь в журнале заданий рядом с заданиями, которые требуется выполнить за ограниченное время, отображается значок в виде часов.

Автоматическое изменение Камня возвращения

Теперь если ваш Камень возвращения назначен на обитель ковенанта, то при переходе в другой ковенант он автоматически изменится на новую обитель, а не сбросится на Орибос.

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 22:39:32 by r4reform »

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну раз упомянули новые иконки для валюты, то можно упомянуть и новую иконку ключей для подземелий)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну раз упомянули новые иконки для валюты, то можно упомянуть и новую иконку ключей для подземелий)

Наверно сделаю на неделе пост со всеми обнаруженными недокументированными изменениями, укажу это там.

Barondate

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-28 (+2 | -30)
12 Небольших изменений которые никто не просил а только испоганили

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+12 | -10)
Я хочу сказать,что ... в игре довольно мертво че то все. Народу вообще не густо даже в Мортисе бегает. Сама лока терпима конечно,но это контент уже просто в печенках .

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Я хочу сказать,что ... в игре довольно мертво че то все. Народу вообще не густо даже в Мортисе бегает. Сама лока терпима конечно,но это контент уже просто в печенках .
То-то в час дня там не продохнуть было.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)

А тебе нужно 5 рейдов в локации, обязательно пвп, пинг2000 и чтобы все логало?

Или нормально поиграть с небольшой группой в своей фазе

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики обновили модель походного «Облика гепарда» для друидов. Игрокам не нужно как-то ее открывать или покупать специальный символ, поскольку она заменила старый облик, существовавший со времен классической игры.

Эм... А разве по дефолту у друидое не моделька Оленя? Для модели гепарда нужен символ гепарда. Или что-то поменялось?

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

А тебе нужно 5 рейдов в локации, обязательно пвп, пинг2000 и чтобы все логало?

Или нормально поиграть с небольшой группой в своей фазе

То что локации у Близзов лагают - это не моя проблема как игрока. Пусть фиксят движок что бы их ММОРПГ не лагала когда в одном месте больше 10 человек собирается.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

Эм... А разве по дефолту у друидое не моделька Оленя? Для модели гепарда нужен символ гепарда. Или что-то поменялось?

Имеется в виду, что Близзы обновили уже существующий символ а не добавили новый.

Кот, кстати, совершенно отличается от старого, художники даже не попытались сохранить старый дизайн, позор.

slamvrn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наверно сделаю на неделе пост со всеми обнаруженными недокументированными изменениями, укажу это там.
шрифт на карте поменяли ещё

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Модель нового гепарда мне не понравилась: это какой-то бабский вариант с СЕРЬГАМИ в ушах (зачем??!!) и перьями на лапах и похожа кошка на какую-то исхудаплую крысу.

Yuki333

• Новичок
  • *
  • Чак-чак

• Класс: все и сразу
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Зачем сохранять??? Классная моделька, что-ж вы все ноете только
Имеется в виду, что Близзы обновили уже существующий символ а не добавили новый.

Кот, кстати, совершенно отличается от старого, художники даже не попытались сохранить старый дизайн, позор.
Проводится ритуал либо самостоятельно, либо при помощи других колдунов. Общее количество человек -5, по одному на каждый луч пентакля. После проговаривают:
Satan,oro te,appare te rosto!Veni, Satano!Ter oro te!Veni,Satano!Oro te pro arte!Veni,Satano!A te spero!Veni,Satano! Opera praestro, ater oro!

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Модель нового гепарда мне не понравилась: это какой-то бабский вариант с СЕРЬГАМИ в ушах (зачем??!!) и перьями на лапах и похожа кошка на какую-то исхудаплую крысу.
Да что понимаешь! Это трансгендерная кошка, на гормонах!
Мне тоже не нравиться, какая недорысь, недогиена

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да что понимаешь! Это трансгендерная кошка, на гормонах!
Мне тоже не нравиться, какая недорысь, недогиена
Во! У меня первая ассоциация с гиеной была (( Совсем не понравилась новая моделька!

закрыть