WORLD OF WARCRAFT

Тема: 12 небольших изменений, которые появились в обновлении 9.2  (Прочитано 15731 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я буду скучать по гепарду (

Animeks

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получилась кошко-гиена. Но ведь символ "Гепарда" называется...
(показать/скрыть)

Вот вам и удалёнка - дизайнеры бухают, не закусывая, а нам теперь на Оленя в парикхмахерской менять, чтоб за этот стыд не бегать.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Ачивки за дейлики "Скользим с..." в Кортии теперь дают за 3 выполненных квеста, а не за 10, как было раньше, из-за чего у многих (у меня в том числе) при заходе в игру они прокнули автоматически.

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Новые иконки денежных монет

Разработчики вновь обновили иконки золотых, серебряных и бронзовых монет.
Я ослеп или на скринах иконки ничем не отличаются?

caphal

• Новичок
  • *
Твою мать, придется оленя друиду возвращать, гребанный гепард теперь скачет как ублюдочный козел, такую анимацию тревел формы убили, главное что бы еще огненного кота не трогали - единственная форма которая осталась со старой анимацией =(

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
А что кто-то пользуется крафтовыми шмотками? Ими хоть на старте кто-то пользовался? Зачем реагент?..

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А что кто-то пользуется крафтовыми шмотками? Ими хоть на старте кто-то пользовался? Зачем реагент?..
На старте 9.1 230 кольцо/шея с гарантированными статами и гарантированным же сокетом было долгое время очень полезно. Аналогично должно быть и сейчас.

D-C-dent

• Завсегдатай
  • **
  • Лень - двигатель прогресса
На старте 9.1 230 кольцо/шея с гарантированными статами и гарантированным же сокетом было долгое время очень полезно. Аналогично должно быть и сейчас.
Это если б метка на старте давалась. А она за репу дается, т.е. через несколько недель.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То-то в час дня там не продохнуть было.
В 7 вечера бегало несколько десятков человек прикидочно на локе, прекрати отрабатывать, это уже на смех даже  хомякам.

закрыть