WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатское расширение опций внешности эльфиек крови от Lady Fortunes  (Прочитано 3447 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мы с вами уже несколько раз любовались фантастическими 3D-иллюстрациями с персонажами WoW от талантливой Lady Fortunes, создающей ну очень красочные и жизненные картины. Ее творчеству нашлось и более практичное применение: недавно она потрудилась над расширением опций внешности ряда рас для частного ролевого сервера, открыв ролевикам чуть больше возможностей, чем позволяет официальная версия игры (хотя на самом деле их вполне можно было бы перенести и в нее). Вторая подборка работ посвящена эльфийкам крови.:cut:

Новые варианты внешности эльфов крови! Вслед за обзором дополненных опций внешности женщин-людей продолжим моей самой любимой расой.

Философия была той же: расширить, добавить интересные комбинации, пользоваться всем, чем хочется. Хотите быть темным следопытом? Пожалуйста. А может милой полуэльфийкой? Да ради Бога! А еще некоторые нишевые концепты, просто потому, что можем.

Моя самая любимая вещь: формы лица! Потребовалось очень много работы и получилось все не на 100% идеально, но я довольна затраченным на них временем. Попыталась создать разные носы, подбородки, глаза и скулы. Обычное > аристократское > молодое.

Татуировки! 6 разных типов по 6 цветов для каждого. Да, кажется я добавила очень много. Также вам доступны опции охотников на демонов, так что выбора море. Вот созданные мной.

Злобная красотка + пара страшных теток, созданных случайным набором. Мы добавили украшения для тела, аксессуары (перья!), прически, разные формы рук и ногтей.

И закончим скриншотами с события сообщества в честь Хэллоуина с одним с моим товарищем Thaenris (он создавал варианты для мужчин!). Мне бы хотелось добавить тиары для каждого типа прически, побольше украшений и больше штук от высших эльфов, но это в следующем обновлении. Дальше на очереди: ночные эльфы!

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 18:47:01 by Wishko »

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Н'зотов глаз? Дайте 2 ::)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

kostik2121

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ewae
йоу збс спс брат.ни !!

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А в лайв версии игры за это банят?

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Ну довольно неплохо. БЭ на мой взгляд очень плохо кастомизируются. Там в прямом смысле не из чего выбирать.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Любое вмешательство в файлы клиента запрещено, поэтому да, может быть бан.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чернокожие эльфийки очень нравятся, жаль их ввели с бухты-барахты и никак не объяснили по лору.
Сделали бы отдельную начальную локацию для них.

Хотя о чем я, кому сегодня интересен лор в этой помойке. Явно не разработчикам.
Да, держу в курсе.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сообщество любителей таких штук научилось использовать незаметно от близов такие модификации в лайв версии, однако да, даже с их учётом нельзя гарантировать на 100% отсутствие бана, однако как показывает практика - если ты особо их не пиаришь и сидишь играешь в своё удовольствие, то близы не трогают, знаю людей которые по 3-4 года их юзают и всё у них хорошо.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Половина какой-то кринж, который мало вяжется с этой расой, а некоторые и с вовом в целом, но глаз бездны топ  :o
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть