Новые варианты внешности эльфов крови! Вслед за обзором дополненных опций внешности женщин-людей продолжим моей самой любимой расой.
Философия была той же: расширить, добавить интересные комбинации, пользоваться всем, чем хочется. Хотите быть темным следопытом? Пожалуйста. А может милой полуэльфийкой? Да ради Бога! А еще некоторые нишевые концепты, просто потому, что можем.
Моя самая любимая вещь: формы лица! Потребовалось очень много работы и получилось все не на 100% идеально, но я довольна затраченным на них временем. Попыталась создать разные носы, подбородки, глаза и скулы. Обычное > аристократское > молодое.
Татуировки! 6 разных типов по 6 цветов для каждого. Да, кажется я добавила очень много. Также вам доступны опции охотников на демонов, так что выбора море. Вот созданные мной.
Злобная красотка + пара страшных теток, созданных случайным набором. Мы добавили украшения для тела, аксессуары (перья!), прически, разные формы рук и ногтей.
И закончим скриншотами с события сообщества в честь Хэллоуина с одним с моим товарищем Thaenris (он создавал варианты для мужчин!). Мне бы хотелось добавить тиары для каждого типа прически, побольше украшений и больше штук от высших эльфов, но это в следующем обновлении. Дальше на очереди: ночные эльфы!
А в лайв версии игры за это банят?