В честь сегодняшнего выхода "Конца вечности" разработчики опубликовали представленное ранее ключевое изображение обновления 9.2 с Тюремщиком в Гробнице Предвечных в большом разрешении, чтобы при желании игроки смогли использовать его в качестве обоев на рабочий стол своего устройства. Также отдельно было выложено несколько концепт-артов по этому же обновлению.

Загрузить обои можно по следующим ссылкам:
А вот тройка концепт-артов, что служит продолжением опубликованной при анонсе "Конца вечности"
порции рисунков. На них можно увидеть вход в Гробницу Предвечных и одно из мест внутри нее, а также констеллара Ригелона.
А концепт-арты комплектов мы уже видели:
Классовый комплект Прародителей
Классовые комплекты — одна из моих любимых составляющих игры. Очень интересно увидеть персонажей всех классов рядом и исследовать различия между ними. Доспехи каждого класса содержат элементы дизайна, связанные с рейдом, но в то же время у них есть уникальные отличительные особенности. К примеру, доспехи шамана сохраняют этнические мотивы, а паладин облачен в латы, достойные монарха. Возможность участвовать в возвращении классовых комплектов в игру для меня — огромное счастье, и я надеюсь, что игрокам они тоже понравятся!