WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обои с Тюремщиком и новые концепт-арты в честь выхода «Конца вечности»  (Прочитано 4466 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь сегодняшнего выхода "Конца вечности" разработчики опубликовали представленное ранее ключевое изображение обновления 9.2 с Тюремщиком в Гробнице Предвечных в большом разрешении, чтобы при желании игроки смогли использовать его в качестве обоев на рабочий стол своего устройства. Также отдельно было выложено несколько концепт-артов по этому же обновлению.:cut:

Загрузить обои можно по следующим ссылкам:

А вот тройка концепт-артов, что служит продолжением опубликованной при анонсе "Конца вечности" порции рисунков. На них можно увидеть вход в Гробницу Предвечных и одно из мест внутри нее, а также констеллара Ригелона.

А концепт-арты комплектов мы уже видели:

Классовый комплект Прародителей

Классовые комплекты — одна из моих любимых составляющих игры. Очень интересно увидеть персонажей всех классов рядом и исследовать различия между ними. Доспехи каждого класса содержат элементы дизайна, связанные с рейдом, но в то же время у них есть уникальные отличительные особенности. К примеру, доспехи шамана сохраняют этнические мотивы, а паладин облачен в латы, достойные монарха. Возможность участвовать в возвращении классовых комплектов в игру для меня — огромное счастье, и я надеюсь, что игрокам они тоже понравятся!

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 13:48:22 by Wishko »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Концепты красивые, но в 3д переносить разучились.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **

Просто сэты изначально рисуют не на скелеты и пропорции WOW. Из-за этого они и не могут их нормально адаптировать. Зачем они так делают? Хз.

Serathil

• Завсегдатай
  • **

Просто сэты изначально рисуют не на скелеты и пропорции WOW. Из-за этого они и не могут их нормально адаптировать. Зачем они так делают? Хз.
Потому что практически все такие арты это прототипы. Идеи. И только потом они пойдут в реализацию (хотя большинство просто в мусор уйдут). Т.е. сначала прототип, потом модели, а не наоборот.

siniver

• Новичок
  • *
Это не правильно. У его сосков больше фанатов, чем у самого Тюремщика, а их закрыли.

закрыть