WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard ожидают, что финал Гробницы Предвечных и конец истории Тюремщика станут сюрпризом  (Прочитано 13282 раз)

Пура

• Завсегдатай
  • **
финалом данного сюжета некоторые останутся довольны
Что-то меня это пугает.
приведи пример хоть одной игры /фильма/сериала где все 100% были довольны игрой и сюжетом.
Властелин колец
Тоже хотел это ляпнуть, а потом вспомнил, что даже тут есть недовольства. Более того некоторые из них справедливые. Но правда говоря они не в виде хейта, но проблемы имеются.
Это о книге.
Если говорить о фильмах, то как минимум сын Толкина недоволен фильмами :D
Ну и некоторая горстка людей.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Властелин колец

Новый?
Если говорить о фильмах, то как минимум сын Толкина недоволен фильмами

хорошо, что он не дожил до сериала.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2022, 13:14:14 by Old Dwarf »

winnier

• Завсегдатай
  • **
Что-то меня это пугает.
приведи пример хоть одной игры /фильма/сериала где все 100% были довольны игрой и сюжетом.
Властелин колец
Тоже хотел это ляпнуть, а потом вспомнил, что даже тут есть недовольства. Более того некоторые из них справедливые. Но правда говоря они не в виде хейта, но проблемы имеются.
Это о книге.
Если говорить о фильмах, то как минимум сын Толкина недоволен фильмами :D
Ну и некоторая горстка людей.

Всегда есть недовольные, ибо вкусовщина, "но":
1. У серии фильмов Властелина Колец есть огромная фанбаза и преимущественно складывается впечатление, что большинство людей картинами довольно.
2. У последних аддонов ВоВ хейтеров фанбаза больше, чем поклонников.

И вот их эта фраза "некоторые останутся довольны"  попахивает чем-то "не для всех". А я думал, что игра - на массового потребителя работает... :-X

ievkO

• Старожил
судя по журналу, тюремщик будет аля азшара, опять лосать какието дебаффы или вайп рейда, помню топы были "очень" рады такой механике  ;D

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Да какой сюрприз? Его либо Азерот шлёпнет, либо какой-то защитный механизм Предвечных, либо зааватаренные Азерот Сильвана и Андуин.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Будет сюрпризом, если Тиранда убьёт Сильвану сказав, что она все равно недостаточно пострадала за свои действия

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Будет сюрпризом, если Тиранда убьёт Сильвану сказав, что она все равно недостаточно пострадала за свои действия

Ни в коем случае! Зачем тогда кроссфракции вводили? Скорее Тиранда сольется с Сильваной в экстазе в окружении тауренов и дренеев. И будут всеобщие любовь и толерантность.

sergeybvs

• Старожил
Сейчас мы в первую очередь сосредоточены на завершении этого сюжета и удовлетворительном окончании истории Тюремщика.

Настолько же удовлетворительном, коим является сюжетная арка Сильваны? Эпопея длиною в три дополнения про не Гарроша 2.0. (ни единого сходства в БФА), которая безусловно была заведомо прописана на два дополнения вперед - очень достойно получилось, не зря я ждал и не делал поспешных выводов (нет).

Нам хочется рассказать историю как можно лучше и убедиться, что персонажи отлично представлены и прекрасно раскрыты.

Ложь или непрофессионализм.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Сюрприз ? хм  окажется что тюремщик это девочка ?))
Внутри.
No beard, no good.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Что-то меня это пугает.
любой шедевр от Бразерс
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Да ладно, уже слили кадр из финального ролика, после убийства Зоваала. Осторожно спойлер!!!
(показать/скрыть)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну значит анонса 10.0 не будет до закрытия мифика.
Почему? БфА анонсировали до открытия Анторуса вообще.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Что-то меня это пугает.
любой шедевр от Бразерс

Все гачимучи
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Страшно за их сюрпризы. Я так понимаю, Андуина спасут, и окажется что он многое понял и всегда был не тем. Сделает операцию и станет женщиной. Сильване выправили мозги, и она пошла в рабство к Тиранде, что бы построить новое дерево, а там любовь морковь и дальше понятно. Болавара можно в жертву с битвой с тюремщиком принести, бесполезный все таки. При битве с тюремщиком все герои находятся уже при смерти, готовы откинуть коньки. Но тут на тюремщика падает Мулфарион в образе мишки и в итого от полученных травм не совместимых с жизнью он умирает. Ура победа, вокруг пони, радужные драконы и тд.
Это уже не тот Варкрафт в котором орда режит альянс. Щас болезнь европейской шизии. Это равенство,фемки, розовые и тд тп.....
Ну стрим интересно посмотреть босов которых не было на ПТР, годный контент)
PS : Гарош я тебя не забуду и всегда буду следовать твоим принципам! За ОРДУ!

закрыть