WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard ожидают, что финал Гробницы Предвечных и конец истории Тюремщика станут сюрпризом  (Прочитано 13283 раз)

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Никогда такого не было и вот опять.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ага, помним мы уже про эпичное сражение с Сильваной и непредсказуемую концовку Цепей Господства. Вот зачем себе рыть яму?)

"Ну приходите в игру, ну посмотрите как мы все круто сделали, ну приходите, ну позязя".

То, что ШЛ получился провальным - понятно уже скорее всего даже самой последней и тупой уборщице Близзард. И даже если вдруг они что-то реально смогут сделать хорошо в последнем рейде аддона - это проблему не решает. Проблему решит качественный следующий аддон. а ШЛ нужно просто отпустить и забыть, а не пытаться возбудить интерес игроков.

Более того, попытки такой вот неуклюжей "заманухи" как по мне имеют обратный эффект - я от них только преисполняюсь все большим пессимизмом в отношении нового аддона, потому что они показывают: подход-то не меняется. А если не меняется подход к текущему аддону, то и к разработке следующего аддона он тоже вряд ли поменяется.

elnasim

• Завсегдатай
  • **
финалом данного сюжета некоторые останутся довольны
Что-то меня это пугает.

Annabet

• Старожил
Тюремщика пленят, потом прилетит Гневион и отправит его в альтернативные призрачные земли, где он создаст железного арбитра. Потом придёт Гамон и убьет обоих. Конец.

Apocatastasis

• Новичок
  • *
Что-то меня это пугает.
приведи пример хоть одной игры /фильма/сериала где все 100% были довольны игрой и сюжетом.

niknova

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Soulflayer
Что, очередное дно пробьют, вновь превзойдя наихудшие ожидания комьюнити?
Будет они так с Дренора делают

elnasim

• Завсегдатай
  • **
Что-то меня это пугает.
приведи пример хоть одной игры /фильма/сериала где все 100% были довольны игрой и сюжетом.
При чём здесь 100%?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Ожидание:
Мы полностью проработали сюжет для будущего дополнения и он будет анонсирован вскоре после того как игроки одержат победу над тюремщиком и увидят концовку рейда. В ней ведь появится Элуна, которая поможет одержать победу над Тюремщиком, участвуя лично в сражение и защищая душу Азерот. В конечной итоге Элуна забирает ДушуТюремщика, оставляя на его месте механическую куклу и удаляется вдаль в Темные Земли, устраняя погром учиненный им, восстанавливая механизмы Темный Земель, в качестве Арбитра остается ДушаРояля, в качестве временного решения, пока не будет восстановлен новый Арбитр и не будут дополнены механизмы смерти. Общее решение Совета Смерти вы увидите в 9.2.5 обновление.
В анонсированном обновление вы увидите последствия полученных ран в ходе битвы с Тюремщиком. Вы свяжите свою душу с Азерот, позволяя вливаться в нее. В игровом плане, классы получают улучшения древа навыков, способности и Элитные Специализации. Никаких новых классов, только совершеннствование и глубина. Маги смогут частично использовать магию исцеления, а охотники примерить функцию танков. Охотники на демонов получат третью полноценную специализацию для дальнего боя. ...

Реальность:
Пфф мянь сливаночка короче порвала круг ненависти, лучшая ввайфу и убила спермобака лысого злового псевдозлодея, мы короче посовещались и последний индус сделаль пока не ушел вам карачи драконьи острова пяф, в эпилоге короче сливаночка прыгает с башни и вы еще увидите, купите пожолуйста предзаказ с дракончиками, пожолужста
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Kilovat

• Старожил
По-моему в последние дополнения разработчики такое говорят про каждого ласт босса)
Особенно финал нзота реально стал сюрпризом - ну никто не думал что будет такое уг.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
"Ну приходите в игру, ну посмотрите как мы все круто сделали, ну приходите, ну позязя".

То, что ШЛ получился провальным - понятно уже скорее всего даже самой последней и тупой уборщице Близзард. И даже если вдруг они что-то реально смогут сделать хорошо в последнем рейде аддона - это проблему не решает. Проблему решит качественный следующий аддон. а ШЛ нужно просто отпустить и забыть, а не пытаться возбудить интерес игроков.

Более того, попытки такой вот неуклюжей "заманухи" как по мне имеют обратный эффект - я от них только преисполняюсь все большим пессимизмом в отношении нового аддона, потому что они показывают: подход-то не меняется. А если не меняется подход к текущему аддону, то и к разработке следующего аддона он тоже вряд ли поменяется.

Почему то вспомнились "Охотницы за привидениями", которых все пытаются забыть, как кошмарный сон, а очередная часть выходит не продолжая их, а основываясь на второй части.

Garfieeldd

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Тюремщик на самом деле Сергей Безруков

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Тюремщик на самом деле Сергей Безруков
тюремщик это Джигурда

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Что-то меня это пугает.
Властелин колец
Любовь правит миром.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Обычно после таких заявлений пробивается очередное дно  :P. Дай Бог, чтобы в этот раз всё было иначе.  ::)
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
На мой взгляд люди должны остаться довольными. Но всегда будут и те, кто не останется. Таков баланс, и мы делаем все возможное. Нам хочется рассказать историю как можно лучше и убедиться, что персонажи отлично представлены и прекрасно раскрыты.
Удобно подобрал слова. Если выйдет говно, то можно спихнуть на то, что есть довольные, которые "это" причмокивая едят.
Про раскрытие персонажей в ШЛ смешно читать.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2022, 13:01:08 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

закрыть