/way Зерет Мортис 51.6 74.9 Гирукон
/way Малдраксус 57.6, 92.0 Баронесса Вайш/way Зангартопь 52.2, 37.9 Едкая рыба-капля/way Назжатар 72.8, 24.3 Плавунец/way Вайш'ир 34.7, 75.0 Пружинная лоза
Похоже, даже мое любимое место для рыбалки не защищено от вторжения вас, смертных.Меня так утомили попытки найти укрытие от таких как вы.А еще, прошу, не беспокой Скрытня. Он заслуживает покоя после того, как вы потревожили его и убили.
> Знаете ли вы, что делать с этой Странной жижей?Что это?Хм... из Зерет Мортис, говоришь? Рядом с медузой, которую хочешь поймать? Любопытно.При жизни я могла бы использовать это вещество, чтобы изготовить наживку для монстра, который вам нужен, но у меня больше нет доступа к необходимым материалам. Они остались в мире живых рядом с местами, где я провела большую часть своей жизни. Возможно, если вы окажетесь поблизости этих мест, то сможете найти нужное мне. А до тех пор я не могу вам помочь.> Я принес материалы, которые вам нужны.Должна признаться, не думала, что ты сможешь их получить.Вот. Получи свою наживку. Если... когда ты ее потеряешь, возвращайся ко мне. Я смогу сделать еще.И, я полагаю... спасибо за эти маленькие обрывки прошлого.Ох уж эти воспоминания.> Мне нужна еще Наживка на аурелида.Потерял, да?Думаю, я могу дать тебе еще одну.Но постарайся быть внимательнее на этот раз.
Получается, что можно и не бегать по старому миру и ловить рыбу, а просто ждать, пока кто-нибудь не призовет рарника. С учетом того, что на таких рарников сейчас собирают через ЛФГ многие и не будут собирать наживку.
Шанс на добычу можно испытывать только раз в сутки, а наживка берется только по одной за раз, так что придется посещать Вайш в Малдраксусе каждый день или заручаться помощью других игроков. По некоторым сообщениям, Полип звездных глубин гарантированно достается тому игроку, который лично призвал Гирукона, а остальные участники сражения имеют лишь некоторый шанс на его получение или не могут добыть его вовсе, но подтверждения этому пока нет.
Цитата: Kilovat от 16 Февраля, 2022, 11:23:03Получается, что можно и не бегать по старому миру и ловить рыбу, а просто ждать, пока кто-нибудь не призовет рарника. С учетом того, что на таких рарников сейчас собирают через ЛФГ многие и не будут собирать наживку.Добавил вот такое уточнение в пост:ЦитироватьШанс на добычу можно испытывать только раз в сутки, а наживка берется только по одной за раз, так что придется посещать Вайш в Малдраксусе каждый день или заручаться помощью других игроков. По некоторым сообщениям, Полип звездных глубин гарантированно достается тому игроку, который лично призвал Гирукона, а остальные участники сражения имеют лишь некоторый шанс на его получение или не могут добыть его вовсе, но подтверждения этому пока нет.
Цитата: Wishko от 16 Февраля, 2022, 11:41:13Цитата: Kilovat от 16 Февраля, 2022, 11:23:03Получается, что можно и не бегать по старому миру и ловить рыбу, а просто ждать, пока кто-нибудь не призовет рарника. С учетом того, что на таких рарников сейчас собирают через ЛФГ многие и не будут собирать наживку.Добавил вот такое уточнение в пост:ЦитироватьШанс на добычу можно испытывать только раз в сутки, а наживка берется только по одной за раз, так что придется посещать Вайш в Малдраксусе каждый день или заручаться помощью других игроков. По некоторым сообщениям, Полип звездных глубин гарантированно достается тому игроку, который лично призвал Гирукона, а остальные участники сражения имеют лишь некоторый шанс на его получение или не могут добыть его вовсе, но подтверждения этому пока нет.Запилю видос чуть позже
Нужно уточнить и то, что другие игроки не могут получить его гарантированно/совсем.
Может как с Солнечным танцором сделают? Кто призвал шанс дропа повыше, остальные тоже могут получить, но шанс меньше.
А солнечный танцор не гарантирован тому, кто призвал? Мне выпал с первого же призыва.