WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ещё одна «утечка» следующего дополнения – World of Warcraft: Ashes of Galakaros  (Прочитано 24045 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Очередной фанат, у которого "есть очень хороший друг в Team 2", добродушно "слил" все вкусные подробности относительно приближающихся объявлений от Blizzard на тему Overwatch 2 и подробностей относительно следующего дополнения версии 10.0 под названием World of Warcraft: Ashes of Galakaros. Как и во всех подобных "утечках", здесь вновь присутствуют драконьи острова (называющиеся "Галакарос"), опять нас ожидает новый класс механик (tinker) и любопытная механика "Живущий мир", призванная возродить все локации Восточных королевств и Калимдора. Мы подготовили для вас перевод этих выдумок фаната.:cut:

Внимание! Если по введению ещё не было понятно, всё, что вы найдёте ниже – наш перевод поста, в котором непонятно какой человек, едва создавший аккаунт на mmo-champion.com, опубликовал на форумах очередную "утечку" Overwatch 2 и WoW, а все его аргументы укладываются в "у меня есть друг в Blizzard". Просим вас максимально скептично отнестись к его словам, т.к. это всё очень похоже на очередные выдумки фаната игры, не имеющие под собой совершенно никакой подтверждённой основы или официального подтверждения со стороны Blizzard.

World of Warcraft: Ashes of Galakaros

Здоров. Я не работаю в Team 2, но у меня там есть очень хороший друг. На 18 февраля у Blizzard запланировано несколько анонсов. Они готовятся уже некоторое время и изначально планировались для BlizzCon 2022 до того, как его отменили. Анонсы по Diablo и Hearthstone тоже будут, но точно не в феврале.

Вкратце:
  • Закрытое бета-тестирование Overwatch 2 начнётся в конце февраля. Открытое тестирование [начнётся] в середине марта. Три новых героя (Соджорн, Мауга и Яко).
  • Новое приложение Warcraft: Grimoire, представляющее общую историю [Warcraft] в виде электронной книги, выйдет летом.
  • Дополнением для WoW станет Ashes of Galakaros.
  • Новый класс: механик (tinker) – танк/боец/лекарь.
  • Галакарос (или драконьи острова) находится в дальней части Азерота. Это первобытные вулканические острова.
  • Истоки драконьих стай и всей жизни на Азероте. Элуна будет важна.
  • Здесь живут драконообразные существа, затесались культисты Тёмной Империи и ещё одно строение Ульд [вроде Ульдуара].
  • Новая система Известности под названием Единство – как ковенанты, но в ней будет ТОЛЬКО косметические предметы. Умения верных драконам для каждой специализации.
  • “Живущий мир” будет новым контентом максимального уровня, который будет постепенно, но значительно переделывать локации Восточных королевств и Калимдора, одновременно развивая новую историю. Локальные задание, гринд репутации, сокровища, редкие противники и т.д. Постоянная добавка свежего высокоуровнего контента.
  • Живущий мир это проект, который продержится несколько лет, начнётся с Тёмных берегов, Арати и Танариса, а затем будет постепенно развиваться.
  • Межфракционная игра будет расширена на открытый мир и гильдии, возможно даже репутации и разговорные языки.
Самым первым анонсом будет закрытое бета-тестирование Overwatch 2. Они представят двух новых героев: Маугу (танк-качок с двумя пулемётами гатлинга) и Яко (девочка-ниндзя с гигантским сюрикеном и питомцем – духом лисы). Закрытая бета начнётся в конце февраля, а открытая PvE демо-версия запланирована на середину марта (консоли и ПК) в течение двух недель.

Вторым станет новое приложение Warcraft: Grimoire, которое выйдет летом. Это не игра, а интерактивная электронная библия лора, которая, как они [разработчики] хотят, должна стать “интерактивной версией Хроник”. Там будет какой-то способ зарабатывать валюту приложения, которую можно будет также покупать. С её помощью можно покупать электронные книги напрямую через приложение.

Третьим станет следующее дополнение для WoW, которое называется World of Warcraft: Ashes of Galakaros. Как многие правильно угадали, оно основано на концепте драконьих островов, но также будет тесно связано с Элуной и планом Жизни. Галакарос это название драконьих островов, которые представляют из себя россыпь островов на противоположной стороне Азерота, которую называют “дальняя сторона Азерота”. Звучит странно, но мой друг говорит, что они вдохновлялись островами Галапагос, где находится множество живности, которая развивалась в полной изоляции. Многие штуки на острове будут связаны с драконами, но только Галакронд и его стая была достаточно сильной, чтобы прорваться сквозь шторм, бушующий вокруг острова, и прорваться на него из Древнего Калимдора. Он [остров] основан на изначальном Азероте, со множеством активных вулканов и бушующих элементалей, а визуально представляет себя как противоположность Нордсколу. Ещё здесь будут руины Тёмной Империи, древние храмы каждой из драконьих стай и сооружение титанов Ульд, в котором впервые развилась жизнь на Азерот.

Они оставят системы ковенанта/известности, назвав её Единство, но, с учётом отзывов о ковенантах, обрезали её и создали наполнение опциональным – по большей части это косметика. На последних уровнях персонажа вы станете наделены силой Элуны во время затмения и “станете верным драконам”, что разблокирует способность передвижения и уникальную активную способность для каждой специализации. Однако в этот раз не будет никакого сложного выбора. Вместо этого то, какой из пяти Единств вы выберете, будет влиять лишь на внешний вид способностей верного драконам, кампании Единства и косметические награды. После завершения одной из кампаний своего Единства вы сможете пройти оставшиеся четыре, но тем не менее, некоторые награды будут недоступны изначально.

Будет введён новый класс персонажа: Механик, который, как говорит мой друг, является как желаемой для воплощения идеей среди разработчиков. так и самым желанным классом у игроков со времён охотника на демонов. Он не так тесно связан с драконьими островами и высокоуровневым контентом под названием “Живущий мир”, о котором я поведаю чуть позже. У Механика будет специализации танка, лекаря и бойца, а использовать он будет особый ранец, под который даже сделают отдельную косметическую ячейку (представьте себе Газлоу их HotS). У вас будут эти механические приспособления и гаджеты, которые будут выпадать из ранца в виде разных анимаций под каждую способность. Добавят сразу несколько разных косметических ранцев, которые можно будет заработать на этом эксклюзивном классе. Специализация бойца превратит этот ранец в компаньона-робота, в специализации лекаря ранец станет медицинским дроном, а танк превратит свой ранец в костюм меха.

История включает в себя Галакронда и Элуну, углубляясь в связь между Тёмными Землями и Планом Жизни, а также в истоки жизни на Азерот. Основа дополнения всё ещё находится на раннем этапе разработки, но уже есть идея, что игроки отправятся на луну, которая на деле окажется сооружением Ульд, в которой находится часть суши, которая некогда была на месте Источника Вечности, вместе с мёртвой тушей И’Шараджа. Культисты Тёмной Империи прибыли на Галакарос, в надежде воскресить его. Это всё будет тесно связано с Элуной и её ролью в создании изначальной Азерот Титанами.

Помимо сюжета, разработчики вкладывают большие усилия в нечто под названием “Живущий мир”, который они, на самом деле, уже начали внедрять в актуальную игру. Система основана на том, что игроки и разработчики давно предлагали, но старшие разработчики поддались уговорам лишь недавно. Вы могли заметить, как разработчики добавили погодные эффекты в некоторые старые локации? Это часть данной системы. Другой частью является открытие межфракционной игры; они в конце концов хотят расширить её ещё сильнее, на открытый мир и гильдии, возможно даже сделать так, чтобы игроки получали репутацию с противоположной фракцией и изучали их языки.

Основная идея заключается в том, что авторы игры начнут переделывать старые локации, но на этот раз, исходя из полученного опыта в создании контента максимального уровня, с локальными заданиями, репутацией, сокровищами, редкими противниками и тонной коллекционных вещей. У системы даже будет своя кампания, которая называется “кампания Азерота”, которая начнётся на Тёмных берегах и в нагорье Арати (основана на версиях из кампании BfA, но с постепенно продвигающейся вперёд историей), а также в Танарисе. Этот сюжет будет двигаться параллельно с завязкой основного дополнения. Новые локации будут добавляться в живущий мир по мере завершения. На деле же разработчики изменили концепт “новый остров обновления”, которым они всегда пользовались раньше. Это будет долгосрочный проект, который будет длиться на протяжении нескольких обновлений и даже дополнений. Локации, которые ещё не были переделаны, будут скрываться за неким “туманом войны”, но в конце концов команде хочется изменить все Восточные королевства и Калимдор.

Вот в этот момент приходит новый класс. Механик вообще не связан с драконьими островами, но вписываются в концепт живущего мира. Они начнут своё путешествие с 10-го уровня в переделанном Прибамбасске, который вдохновлён дополнением из Hearthstone. Это будет частью изменения Танариса, который станет первой локацией, переделанной для живущего мира, а играть здесь можно будет уже в препатче обновления 10.0, вместе с новым классом. В него также будет включёна переделка Пещер Времени, который станет хабом для всех активностей, связанных с Хроми. Разработчики хотят полностью отделить живущий мир от кампаний путешествия во времени. История Прибамбасска кружится вокруг Тысячи Игр и их превращения в переход между Великим морем и Сокрытым морем, чтобы не приходилось делать крюк вокруг всего Калимдора, чтобы добираться до другой стороны Азерота (где находится Галакарос).

После обновления с Танарисом, кампания Азерота начнётся с Тёмных берегов и Нагорья Арати: воссоздания Хиджала силами ночных эльфов и очищения Руин Лордерона Калией. Ещё здесь будет завязан Бейн, который пытается построить отношения между тауренами и ночными эльфами, а Андуин отправляется в самопровозглашённое изгнание в Лордерон

Мне ещё есть чем поделиться, но у меня кончается место в этом посте.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 22:39:32 by Wishko »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-13 (+8 | -21)
   Внимание! Если по введению ещё не было понятно, всё, что вы найдёте ниже – наш перевод поста, в котором непонятно какой человек, едва создавший аккаунт на mmo-champion.com, опубликовал на форумах очередную "утечку" Overwatch 2 и WoW, а все его аргументы укладываются в "у меня есть друг в Blizzard". Просим вас максимально скептично отнестись к его словам, т.к. это всё очень похоже на очередные выдумки фаната игры, не имеющие под собой совершенно никакой подтверждённой основы или официального подтверждения со стороны Blizzard.     

А как на счет того, чтобы не постить тогда эту срань? А? А? А? А?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Не нужно

Пронькин

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Почему, это весьма интересно. Тем более до конца февраля 1,5 недели, вот вот узнаем срань это или не срань

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Почему бы тогда просто не заходить в эту тему и не писать комментарии? Сами же активный трафик для нее создадите.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Стандартная для гадалок подборка наиболее вероятных фактов о следующем дополнении. Учитывая офигительную предсказуемость нынешних близзард, так скорее всего и будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Почему бы тогда просто не заходить в эту тему и не писать комментарии? Сами же активный трафик для нее создадите.

Так, за февраль не заплачу.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Так, за февраль не заплачу.
Ну вот! Придется месяц варить уху из своих же щупалец...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Эта специальная олимпиада каждые два года проходит и уже надоела.

neyro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Эта специальная олимпиада каждые два года проходит и уже надоела.
Это самое развеселое занятие последних лет в игре, хах

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, 18 февраля это уже эта пятница, так что если и правда, то через пару дней всё узнаем уже от самих близов. Ну а не, то не. Лично я считаю, что для анонса нового дополнения пока рановато, сами же говорили, что не хотят спойлерить, а 9.2 через неделю только выйдет, с ограниченной по неделям кампанией. Более того, даже рейд растянули на пару недель, чтобы прям концовку концовку раскрыть позже. Та и сама идея больших анонсов на пятницу, какая-то никакая, а смысл тогда был близкон отменять, если столько всего сразу заанонсят в один день

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да заанонсят ваш 10.0 после килла ласта в мифике, потерпите пару недель.
x6 Glad.

Barondate

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, 18 февраля это уже эта пятница, так что если и правда, то через пару дней всё узнаем уже от самих близов. Ну а не, то не. Лично я считаю, что для анонса нового дополнения пока рановато, сами же говорили, что не хотят спойлерить, а 9.2 через неделю только выйдет, с ограниченной по неделям кампанией. Более того, даже рейд растянули на пару недель, чтобы прям концовку концовку раскрыть позже. Та и сама идея больших анонсов на пятницу, какая-то никакая, а смысл тогда был близкон отменять, если столько всего сразу заанонсят в один день
всегда новые аддоны примерно в это время анонсили ближе к конце дополнения, анонс как бы уже должен быть

Dadon66

• Завсегдатай
  • **

Лучше просто добавить в название "творчество фанатов вов" и тогда ни каких претензий не будет.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

закрыть