WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Hearthstone в продаже появились милейшие облики для Андуина, Иллидана, Лунары и Гарроша  (Прочитано 5196 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз в честь празднования Любовной лихорадки и скорого наступления весны разработчики предлагают игрокам обзавестись милейшими обликами для Андуина, Иллидана, Лунары и, немного Гарроша, а также полем боя для режима "Поля сражений".:cut:

Облики

Наемники

Книга наемников

Также открылась новая глава "Книги наемников" про шамана Бру'кана:

Шаман Бру'кан из племени Черного Копья приложил все усилия, чтобы подготовить юных наемников из Орды к грядущей битве, и вот решающий час настал. Осколки наару соединились вновь, и с их мощью злобная чернокнижница Тамсин Роум возродилась как лич! Сможет ли Бру'кан обратиться к энергии стихий Альтеракской долины и призвать Локолара Владыку Льда, чтобы остановить Тамсин и окончить войну? Ответ будет ждать вас в «Книге наемников: Бру'кан», которая выйдет 15 февраля. За победу над всеми восемью боссами в сюжетном приключении вы получите 1 комплект шамана с картами этого класса для стандартного формата.

kostik2121

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ewae
Ля какая Лунара...надо отлучиться ..И что это за позор на Гарроша выпустили?Позорище..я думал что это Рексар...МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Лучший скин для Гарроша с огромным перцем между ног остается стандартный,где он сидит в огне вокруг.Реально ведь орк на Рексара похож..я в шоке..к моей любви к гаррошу,портрет у Андуина выглядит куда лучше чем дерево Гаррош
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 21:54:23 by kostik2121 »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У Брукана на арте как-то расставлены странно соски ::)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 22:39:46 by No_In »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А я предупреждал.... :facepalm:

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очень мало портретов как-то цепляли (да в принципе единственный донат в хс до сих пор Растахан и Сильвана(и то за золото)), но Андуина и Иллидана сразу захотелось, котики это прекрасно

Djungarik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А что Андуин прист?  :o

Niceshots

• Новичок
  • *
У Брукана на арте как-то расставлены странно соски ::)

У меня клинки повернутые вбок смущают :)

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд

Это по меньшей мере с Пандарии известно, т.е. почти 10 лет.

Пура

• Завсегдатай
  • **

Это по меньшей мере с Пандарии известно, т.е. почти 10 лет.
Еще раньше
С WotlK он изучает Свет как прист

Пура

• Завсегдатай
  • **
Всегда было интересно почему у альянса символ в виде льва, и откуда вообще альянс знает про львов, в то время как в вар3 я их не видел, а в вов они обитали в калимдоре. И как так вышло что альянс вдохновился львами
Могу конечно ошибаться, так как за альянс не играл, и может правда на локациях львы сидят

hahaha

• Старожил
Лунара негр
Кто бы сомневался
Со смертью времени и смерть умрет

skuns

• Старожил
 Пусть  себе облик тьмы нарисуют. Уж на что я был периодами игроман, но поиграв в херстоун пару месяцев и потом проанализировав этот период я ужаснулся, насколько все таки это подлая игра.  По сути, примитивнейшая игра в картонки, что смешно в 21 веке.  Но вызывающая сильнейшую игровую зависимость,  бесконечная и очень часто обновляющаяся др******я.   Да и ежику понятно, что со 100%—й вероятностью  никакого рандома там нет, а существуют вовсе не рандомные механизмы подкрутки по выпадению карт, эффектов, подбору соперников и т. п., нацеленные на стимулирование донатеров и на создание эффекта красивой игры в ущерб объективности  и чистому рандому.
 Бесконечно играть в эту игру просто напросто страшно.  Вов по сравнению с этой дрянью все равно что маленький милый котенок по сравнению с тиранозавром. В вове контент выходит редко и ты играешь в игру, а не игра играет в тебя, подсовывая тебе картонки в кассу и делая вид, что от тебя что то сильно зависит.  А в реальности это игра решает,  кто и когда победит.  По сути, компьютер играет сам с собой, а ты просто наблюдаешь за этим и радуешься как ребенок. А на самом деле как решил компьютер — тот и победил, так как победителю зашли нужные карты по манакривой, а проигравшему подсунули дрянь.
 Это игра самое  настоящее зло, она подлежит немедленному удалению с любого электронного носителя информации. 

закрыть