Пусть себе облик тьмы нарисуют. Уж на что я был периодами игроман, но поиграв в херстоун пару месяцев и потом проанализировав этот период я ужаснулся, насколько все таки это подлая игра. По сути, примитивнейшая игра в картонки, что смешно в 21 веке. Но вызывающая сильнейшую игровую зависимость, бесконечная и очень часто обновляющаяся др******я. Да и ежику понятно, что со 100%—й вероятностью никакого рандома там нет, а существуют вовсе не рандомные механизмы подкрутки по выпадению карт, эффектов, подбору соперников и т. п., нацеленные на стимулирование донатеров и на создание эффекта красивой игры в ущерб объективности и чистому рандому.
Бесконечно играть в эту игру просто напросто страшно. Вов по сравнению с этой дрянью все равно что маленький милый котенок по сравнению с тиранозавром. В вове контент выходит редко и ты играешь в игру, а не игра играет в тебя, подсовывая тебе картонки в кассу и делая вид, что от тебя что то сильно зависит. А в реальности это игра решает, кто и когда победит. По сути, компьютер играет сам с собой, а ты просто наблюдаешь за этим и радуешься как ребенок. А на самом деле как решил компьютер — тот и победил, так как победителю зашли нужные карты по манакривой, а проигравшему подсунули дрянь.
Это игра самое настоящее зло, она подлежит немедленному удалению с любого электронного носителя информации.