Тут проблема даже не в сложно. Тут проблема в том, что выделить там час на забег в ключ (особенно если уже есть "свои" и не нужно тратить еще час на поиск пати) - гораздо проще, чем выделить 3 часа на забег в рейд.
вот только я сильно сомневаюсь что у всех есть свои пати и каждый так легко договаривается о том вот сейчас все заходим и на часик быстренько.
А вот если тратить час на поиски, потом ливать и опять. То нет уж спасибо я лучше в рейде поиграю 3 часа спокойно и не спешно.
Тот вот оратор, который говорит что пододенется в 9.2 в ключах и пойдет в рейд - ну есть у меня сомнения, что он в них по итогу пойдет, а если и пойдет - что надолго задержится. Ключи и рейд - это разный контент, причем разный даже не по сетапу или сложности. Он разный именно что по самому геймплею, темпу и ощущениям от игры.
согласен с темпом и геймплеем.
Ты всерьёз не видишь разницу между временем игровой сессии и временем проведённым в игре за неделю?
А лут-то почему надо убрать? Я вот хочу закрыть 23-25 ключи и не соваться на сапог рла.
Ну игровая сессия грубо 3 часа в день при рт в 3 дня, 9 часов в неделю. А на ключи ты тратишь 3 часа в неделю? Ну нет же.
Даже при условии свой пачки игровая сессия врядли меньше рт выходит, а уж если искать то 3 часа это минимум.
Ну закрывай пусть ваш ключный лут будет в ключах, а не в рейде и сундуке, никто не против. Так же рейдовый и пвпшный.