WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: В World of Warcraft новее – не значит лучше  (Прочитано 7224 раз)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Перевод: В World of Warcraft новее – не значит лучше
« Ответ #30 : 15 Февраля, 2022, 15:57:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Тут проблема даже не в сложно. Тут проблема в том, что выделить там час на забег в ключ (особенно если уже есть "свои" и не нужно тратить еще час на поиск пати) - гораздо проще, чем выделить 3 часа на забег в рейд.
вот только я сильно сомневаюсь что у всех есть свои пати и каждый так легко договаривается о том вот сейчас все заходим и на часик быстренько.

А вот если тратить час на поиски, потом ливать и опять. То нет уж спасибо я лучше в рейде поиграю 3 часа спокойно и не спешно.

Тот вот оратор, который говорит что пододенется в 9.2 в ключах и пойдет в рейд - ну есть у меня сомнения, что он в них по итогу пойдет, а если и пойдет - что надолго задержится. Ключи и рейд - это разный контент, причем разный даже не по сетапу или сложности. Он разный именно что по самому геймплею, темпу и ощущениям от игры.
согласен с темпом и геймплеем.

Ты всерьёз не видишь разницу между временем игровой сессии и временем проведённым в игре за неделю?
А лут-то почему надо убрать? Я вот хочу закрыть 23-25 ключи и не соваться на сапог рла.
Ну игровая сессия грубо 3 часа в день при рт в 3 дня, 9 часов в неделю. А на ключи ты тратишь 3 часа в неделю? Ну нет же.
Даже при условии свой пачки игровая сессия врядли меньше рт выходит, а уж если искать то 3 часа это минимум.

Ну закрывай пусть ваш ключный лут будет в ключах, а не в рейде и сундуке, никто не против. Так же рейдовый и пвпшный.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 16:02:09 by enigmatic »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 15 Февраля, 2022, 16:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я могу сыграть один данж, могу не сыграть. Могу в выходной пол дня сидеть.
В рейде расписание и нет возможности прервать сессию.
Да, пусть. Но сейчас нет ситуации в которой ты обязан закрыть 10 ключей чтобы успешно рейдить даже на прогресс.

Xuco

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 24 Февраля, 2022, 16:30:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспоминая эти самые многими любимые баджи я помню что шмот за них был бестолковый и требовал ежедневно ходить в героик инст что бы забрать бонусную добычу и так же повторить 5-7 раз на неделе, в итоге что бы одеться достойно уходили месяцы времени
В  текущем же патче 9.1.5 я оделся за 1.5 месяца не спешных походов в мифики.
Чувак, ты противоречишь сам себе почти в каждом предложении.

У людей нет ни полноценного знания своего персонажа, ни возможности одеться нормально, так как нету столько времени.
а про свободное время для тех кто хочет убить того же лейшеня в пандах на гере можно было забыть, ибо в средней гильдии все эти рейды зачищались очень медленно и муторно чаще всего из за отсутствия должного гира у людей, которые не проводят все вечера в игре.
Если у людей нет времени или скила на сложный контент, им не нужен топовый лут. Логично? А ты сам говоришь, что оделся на уровне рейдера, не ходя в рейды. Заслуженно ли? Я думаю, что нет. В этом и проблема. Людей заваливают халявой и они играют только ради халявы. А раньше халявы не было. И какие все вечера в игре, когда рейд имеет КД? Если ты не можешь повторно зачищать убитых боссов, ну я даже не знаю.

Вы (и подобные тебе игроки) жалуетесь на отсутствие времени, но в то же время не видите никакой проблемы в закрытии 10 ключей.
Сейчас на вов тратится сильно мало времени и вот эти жалобы на 1\4\10 походов в М+ ради недельной шмотки меня смешат.

И как вишенка на торте, жалуетесь на
требовал ежедневно ходить в героик инст

а 10 ключей за неделю это конечно же по времени меньше, чем залететь в ргер, распылить его за 15 минут и забыть.

а с очками доблести можно нафармить на прокачну нужных вещей из М+, да и между 246 и 252 шмотом разница не такая огромная, что бы ради неё париться.
Кап доблести в кате/пандах отбить сложно, а здесь можно нафармить очков для апа шмота. Понимаю. А может дело в том, что тут шмот практически мифик уровня за ничегонеделание, а там за такое же ничегонеделание давали шмот уровня героик (если приравнять старые нормалы к героикам) и далеко не всегда с хорошими статами.

Прошу простить меня за стену текста, это не крик души, но попытка вас внимательнее посмотреть на то прошлое, которые вы любите. Пусть лучше оно остаётся там в памяти, или же в перезапусках классических версий, на крайняк в пиратках. Сколько людей жаждало классического вова, а после выхода БК... ванила вымерла.
Простить можно, но понять нет. Ты типичный зажравшийся игрок, понимаешь. Ты играешь только потому, что тебе дают уровень гира и прогресса, который на самом деле ты не заслужил. Точка.
в 9.2 я расчитываю побыстрому одеться в м+
Вот вся ваша суть как игроков.

Отвечу лучше поздно, чем никогда, вы читать не умеете судя по всему - я говорю о людях. Люди что делают ? ноют что им трудно одеваться и раньше было лучше, но раньше было не лучше, а капец как долго и то что сейчас люди говорят о рандомной шмотке с хранилища которая может быть не нужной, а раньше б.... шмотки за баджи вообще были не нужны - ведь что бы купить шмотку нужна была репутация, и шмот этот устаревал раньше чем становился доступен в продаже. Смысл был только для тех кто как раз в рейды не ходит. А насчёт заслужено не заслужено, то я рейдил с классики вплоть до конца дренора, ничего нового рейды последние годы не приносят даже в мифике, только тонну времени жрут в никуда каждый день, а время ты нихрена не вернёшь. Вот и подумай стоит ли столько убитого времени на как ты говоришь "заслуженный" мусор, который ты выкинешь в ближайший патч\аддон.

закрыть