Повторюсь, не надо придумывать за меня.
Хорошо, Адмирал Ясен-Хрен.
Если когда нибудь понадобится рассказать то, что и так подразумевается, потому что не выносится в негативные стороны чего либо, по дефолту находясь в нейтральных, как неотьемлимая часть этой вещи, тебя вызовут по рации.
А пока, можешь где нибудь найти тему, где кто-то жалуется на то, что на пешеходном переходе его бампером слегка толкнула машина и кукарекнуть там :
Не всё так однозначно. Автомобиль это не плохо само по себе. Он позволяет сокращать время необходимое для преодоления больших расстояний и способен везти достаточно внушительные грузы.
Ну а когда тебя спросят, а с чего ты взял, что это подразумевалось, как что-то плохое, ты можешь снова вскукарекнуть
"Не надо за меня придумывать".
Удачи и научись читать сообщения не жопой, пожалуйста. Ну либо пиши сообщения отдельно, на форуме и такая опция есть, без цитирования, если очень хочется что-то написать.
Маленький пример чтения жопой, что-бы ты опять не кукарекал, что я за тебя что-то придумываю
Это даже если не упоминать уже реликтовую механику ошеломления и как следствие, спешивания от ударов мобов, которая совершенно не понятно зачем в наше время нужна, когда инстов и рейдов, где можно было бы передвигаться на маунтах, давно нет
Или ты хочешь сказать, что близзард ответили на этот вопрос "она для затягивания времени"? Ссылку на пост в таком случае.
Л - Логика, а, нет, обычное чтение жопой и бесконечное желание накорябать хоть что нибудь.
Посмотри их интервью, Близзконы и ответы на вопросы с 2007 года все сам, что-бы потом не выдумывать себе удивительные истории про РПГ элементы ошеломления и прочую чушь, которой отродясь не было, да еще и всех вокруг вводя в заблуждение. Вдруг кто решит, что это не твоя воспаленная фантазия выдала, а ты где-то это слышал от разработчиков и это на самом деле так и есть.
Я конечно понимаю, что толпы фанбоев себе сказок навыдумыали про Лор, который детально продумывается на ближайшие 100 лет, что у каждого камня и механики есть скрытый смысл с тройным дном и прочее, но предел то должен быть этой чуши. Хоть какой нибудь.