WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра высказался о дате выхода обновления 9.2  (Прочитано 15888 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Игроки World of Warcraft с большим нетерпением ожидают "Конца вечности" и хотят узнать хотя бы дату выхода этого обновления, одолевая участников команды разработки и самой Blizzard в социальных сетях. Так глава компании, Майк Ибарра, регулярно получает вопросы по этому поводу и сегодня решил немного о нем поговорить. Дату выхода обновления 9.2 он не назвал, но сообщил, что она будет объявлена "Скоро" и что он хорошо понимает неудобство игроков поздними анонсами.:cut:

> Кажется, моя лента в Twitter заполнена цифрами 9 и 2. Совершенно не понимаю почему. 👀. Скоро.

Я понимаю, что это забавные мемы и баловство, но в будущем – пожалуйста, подумайте о том, чтобы объявлять более чем за две недели. У людей есть жизнь, они хотят спланировать, некоторым хочется взять выходные на обновление. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, планируйте лучше. Спасибо.

> Да, в целом я согласен, и понимаю, как неудобен поздний анонс.

Завтра 9 февраля, Майк.

> А. Все понятно!
Чтобы узнать заветную дату, игроки идут на самые отчаянные меры и, судя по тому, что Майк все же затронул эту тему, мы можем услышать ее уже в ближайшие дни.
"Ты очень хочешь сообщить нам дату выхода обновления 9.2"

А еще вчера Blizzard отметила свой 31 день рождения. Возраст почтенный, и Майк, конечно же, не оставил это событие без внимания:

Сегодня Blizzard Entertainment исполняется невероятный 31 год! Спасибо игрокам со всего света за то, что они являются частью нашей истории и вдохновляют наше будущее. Наши лучшие годы еще впереди – благодаря вам и всем нашим талантливым командам. С днём рождения, Blizzard! 👍

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ставил на 23 февраля, но если сегодня, завтра не заанонсят, то тогда уж начало марта...

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше пусть подождут с анонсом , чем потом опять переносить -_-

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Как обычно сейчас опять наноют и поторопят... А потом выйдет опять сырое с багами лагами и  опять же будут ныть не поиграть)) Пусть лучше до лета делают , но нормально.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Я ставил на 23 февраля, но если сегодня, завтра не заанонсят, то тогда уж начало марта...
Тоже так думаю, либо 23 февраля либо 2 марта

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
день защитника зерет мортис

AshbyK

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Заанонсить патч 9.2 в 9 вечера 9.02  ::)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Заанонсить патч 9.2 в 9 вечера 9.02  ::)

Вполне может быть! Хотя 9 вечера это только у нас будет, у них в это время будет 10 утра.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как обычно сейчас опять наноют и поторопят... А потом выйдет опять сырое с багами лагами и  опять же будут ныть не поиграть)) Пусть лучше до лета делают , но нормально.

А потом в лучших традиция летом выпустят сырое и с багами. И по ходу релизное окно 10.0 плавненько так сдвигается на весну 2023, есть ощущение что 9.2+препатч постоят этак с год, возможно с копейками.

Mzia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прожужжать все уши этим 9.2 а теперь сидеть и морозиться "не понимаю почему"... может потому что контента 9.1 было на месяц от силы??

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
9.2 Выйдет 16 марта. Чтобы закончилась ротация миф плюсов
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
9.2 Выйдет 16 марта. Чтобы закончилась ротация миф плюсов
Как можно дойти до конца, идя по кругу? Вообще не имеет значение, на какой неделе ротации сезон закончится, можно вообще любой сет аффиксов за первую неделю считать...

Nyanpasu

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тем временем рейтинг 3х3 3.7+, а некоторые все еще без глада.  ;D
А вообще, нынешние "сезоны" полное гавнище, что пве, что пвп. Почему нельзя сделать пару реколоров маунтов, пару званий и сделать сезоны по 4 месяца максимум.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Как будто, если оно выйдет позже что-то поменяется. ПТР в этой игре давно для галочки.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думаю, они всё уже сделали за исключением финального сиджиай ролика.

Так как прошлый финальный ролик с Нзотом был провальный, этот будет мега эпический.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть