Игроки World of Warcraft с большим нетерпением ожидают "Конца вечности" и хотят узнать хотя бы дату выхода этого обновления, одолевая участников команды разработки и самой Blizzard в социальных сетях. Так глава компании, Майк Ибарра, регулярно получает вопросы по этому поводу и сегодня решил немного о нем поговорить. Дату выхода обновления 9.2 он не назвал, но сообщил, что она будет объявлена "Скоро" и что он хорошо понимает неудобство игроков поздними анонсами.

> Кажется, моя лента в Twitter заполнена цифрами 9 и 2. Совершенно не понимаю почему. 👀. Скоро.
Я понимаю, что это забавные мемы и баловство, но в будущем – пожалуйста, подумайте о том, чтобы объявлять более чем за две недели. У людей есть жизнь, они хотят спланировать, некоторым хочется взять выходные на обновление. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, планируйте лучше. Спасибо.
> Да, в целом я согласен, и понимаю, как неудобен поздний анонс.
Завтра 9 февраля, Майк.
> А. Все понятно!
Чтобы узнать заветную дату, игроки идут на самые отчаянные меры и, судя по тому, что Майк все же затронул эту тему, мы можем услышать ее уже
в ближайшие дни.
"Ты очень хочешь сообщить нам дату выхода обновления 9.2"
А еще вчера Blizzard отметила свой 31 день рождения. Возраст почтенный, и Майк, конечно же, не оставил это событие без внимания:
Сегодня Blizzard Entertainment исполняется невероятный 31 год! Спасибо игрокам со всего света за то, что они являются частью нашей истории и вдохновляют наше будущее. Наши лучшие годы еще впереди – благодаря вам и всем нашим талантливым командам. С днём рождения, Blizzard! 👍